Гость
Статьи
Не курю и не пью …

Не курю и не пью спиртное совсем. Много ли нас таких?

Муж у меня такой же. Среди друзей есть пары тоже не пьют и не курят. А в интернете - куда ни глянь - алкаши. Хотелось бы иметь представление о массовости явления.

Опрос
Не пью спиртное и не курю никогда. Много ли нас таких?
28 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну тех, кто не курит, я знаю
Есть такие...
А тех , кто никогда и вообще не выпивает, никого не знаю...
Я то и пью, и курю..
Вот прям сейчас тоже..

Я тоже не пью и не курю. Может устроим оргию в честь этого ?

Психолог

Я тоже не пью и не курю. Может устроим оргию в честь этого ?

Сексуальную? Хорошая мысль. 😃

Гость

Не курю. Не пью 11 лет. Курить начинать не планирую. Если захочу нажраться - нажрусь.

Гость
Kalinka

Сексуальную? Хорошая мысль. 😃

сымай трусы )

Мандаринка

Курю только электронные сигареты. Пью изредка, только по праздникам или другим значимым событиям

Гость

сымай трусы )

Так сняла уже!

Кто не курит -- тот 0ттягивает свой к0нец, а кто курит -- тот к0нчит рак0м!

Я никогда не купила и не пью. Пила наверное за всю жизнь только раза три и больше не собираюсь.

Kalinka

Так сняла уже!

Начинай себя наяривать и обязательно описывай весь процессор.

Психолог

Процесс*

Психолог

Уже всё. Кончила. Честно.

Странный тип

Сообщение было удалено

Вовсе не убогий. Наверное, вам доставляет удовольствие творчество.

Гость

Не пью пока. Хочу навсегда бросить. Не с кем пить уже давно
Курить пока не получается бросить

Гость

Пить сейчас не модно аапще
Курить тоже не модно

Гость

Пить сейчас не модно аапще
Курить тоже не модно

Fuck fashion!

Гость

Ты куришь? — Да. — А ты знаешь что курение сокращает жизнь в два раза? Вот тебе сколько лет? — 30. — А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60!

Не курю, пью по праздникам или в гостях несколько раз в год, по 1-2 бокала. Настороженно отношусь к людям, которые принципиально не пьют ни капли. Это либо алкоголики в завязке, либо люди с жирными тараканами в голове. И здоровье тут не при чём. Бокал хорошего вина ещё никому не вредил, французы и жители Кавказа тому пример.

Гость

Мужчина 36 лет. Не курю с 24х лет. А вотпару бутылочек холодненького пивасика я всегда за ))) Крепкий алкоголь не пью вообще никакой

Мышильда

Не курю, пью по праздникам или в гостях несколько раз в год, по 1-2 бокала. Настороженно отношусь к людям, которые принципиально не пьют ни капли. Это либо алкоголики в завязке, либо люди с жирными тараканами в голове. И здоровье тут не при чём. Бокал хорошего вина ещё никому не вредил, французы и жители Кавказа тому пример.

Слева горы, справа горы,
Впереди Кавказ,
Там Армяне зажЫгают
Наш народный Джаз!
© Манвел Пашаян. Шикарный национальный певец!

Мандаринка
г0сть что в г0рле к0сть

Слева горы, справа горы,
Впереди Кавказ,
Там Армяне зажЫгают
Наш народный Джаз!
© Манвел Пашаян. Шикарный национальный певец!

Вдали Кавказ* на минуточку

Мандаринка

Вдали Кавказ* на минуточку

Да, извините, Кержанулся, давно слушал. КрасавчеГ он, его слушают и Армяне, и Азербайджанцы. Ноги сами в пляс идут.

Гость
Мышильда

Тоже настораживают такие, за исключением алкоголиков в завязке (молодцы же) и тех, у кого отвращение к алкоголю например из-за спившегося родственника, это можно понять. Остальные кто *принципиально/категорично* ни капли в рот ни сантиметра... - там 90 проц бзики, окажутся потом какими-нибудь людоедами-вегетарианцами.. образно.

Гость

Тоже настораживают такие, за исключением алкоголиков в завязке (молодцы же) и тех, у кого отвращение к алкоголю например из-за спившегося родственника, это можно понять. Остальные кто *принципиально/категорично* ни капли в рот ни сантиметра... - там 90 проц бзики, окажутся потом какими-нибудь людоедами-вегетарианцами.. образно.

Ни сантиметра в дЫм0х0дье...

Гость

Мне 35 лет, за всю жизнь ни разу не пробовала алкоголь даже по праздникам и не курю вообще, но не из-за каких-то идейных соображений, а потому что просто не хочу. В семье у меня люди культурные, благородные, пьяниц нет

Гость

да, нас ЗОЖников много, а курят и пьют латентные самоубийцы

Гость
Мандаринка

Курю только электронные сигареты. Пью изредка, только по праздникам или другим значимым событиям

Праздники кажый день есть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: