Гость
Статьи
Плохое отношение к …

Плохое отношение к женщинам с детьми

Всем привет! Вчера мне все настроение испортила одна баба в автобусе,не поворачивается язык ее женщиной назвать. При выходе взяла малого на руки,ему пока 2 года,направилась к выходу, автобус качнула,задела немного сумкой одну особь. Так она начала орать аккуратнее Мамашка. Блин я в шоке, неужели не видит что я с ребенком на руках,боюсь упасть,никого не вижу. Что за обесценивание женщин с детьми? Вы встречаетесь с таким отношением? Если честно,такое в первый раз со мной.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

Хабалки они и в Африке хабалки

ну так это ваши проблемы и ваш ребенок,почему кому-то должно быть дело до вашего ребенка? всем ср...ть на вас и ребенка. вы же не спросили у той женщины как у нее дела и т.д.,потому что вам пофиг на нее,так а почему она должна тогда думать о вас? купите себе машину и ездите там с ребенком.

Гость

Потому что над собственной личностью надо работать, учиться
Мы когнитивно учимся в школе, институте, приобретаем знания
Но над собственной психикой, личностью, работают единицы. Читают литературу, проходят обучения, ходят к психологу- консультанту
А эмпатия, она как мышца, ее можно прокачать при желании. Но злым, агрессивным, тупым, нелюдимым и тд быть проще, чем добрым, тактичным, умным, с высоким навыком коммуникации

Гость

Странно, что ещё никто не написал, что та женщина не может родить ребёночка, потому и кидается на маманей с детьми 😢😁

Ях
Гость

Потому что над собственной личностью надо работать, учиться
Мы когнитивно учимся в школе, институте, приобретаем знания
Но над собственной психикой, личностью, работают единицы. Читают литературу, проходят обучения, ходят к психологу- консультанту
А эмпатия, она как мышца, ее можно прокачать при желании. Но злым, агрессивным, тупым, нелюдимым и тд быть проще, чем добрым, тактичным, умным, с высоким навыком коммуникации

Золотые слова!

Гость

Яжмать мне все должны!!!😄

Гость
Гость

Странно, что ещё никто не написал, что та женщина не может родить ребёночка, потому и кидается на маманей с детьми 😢😁

Это так и есть.

Гость
Гость

Это так и есть.

О, уже написали. 😁

Гость
Гость

О, уже написали. 😁

Да, написали! Так как бесплодную мадам, задел сам факт статуса матери той женщины. Она ей не мамашка, она мамашка только для своего ребенка! И вообще это мог быть её племянник или кто угодно! Есть другие обращения! Если бы та с котом была и случайно задела, то навряд ли та мадама, начала обращение как "хозяйка аккуратнее"! Вот так то, всем всё понятно.

Гость
Гость

Да, написали! Так как бесплодную мадам, задел сам факт статуса матери той женщины. Она ей не мамашка, она мамашка только для своего ребенка! И вообще это мог быть её племянник или кто угодно! Есть другие обращения! Если бы та с котом была и случайно задела, то навряд ли та мадама, начала обращение как "хозяйка аккуратнее"! Вот так то, всем всё понятно.

Да ничего не понятно.
Бывают люди кто не может терпеть детей, просто не могут и все, без всяких диагнозов. 😁

Гость

А я вижу, что родившие сатанеют. Сильно меняются. Ищут выгоду. Поэтому часто женщина с детьми замуж выходит, да не за плохого парня. Появляются силы бороться, орать, качать права. Практически все без детей такие расслабленные, спокойные, разговаривают спокойно.

Гость
Гость

А я вижу, что родившие сатанеют. Сильно меняются. Ищут выгоду. Поэтому часто женщина с детьми замуж выходит, да не за плохого парня. Появляются силы бороться, орать, качать права. Практически все без детей такие расслабленные, спокойные, разговаривают спокойно.

Потомучто просыпается материнский инстинкт, женщина всегда настороже, чтобы в случае чего оградить своего ребенка от опасности,у животных точно также, если вы не заметили. Вы встречали расслабленную медведицу с детьми,которым угрожает опасность или волчицу?

Гость
Гость

Плюсую...

Гость
Гость

Потомучто просыпается материнский инстинкт, женщина всегда настороже, чтобы в случае чего оградить своего ребенка от опасности,у животных точно также, если вы не заметили. Вы встречали расслабленную медведицу с детьми,которым угрожает опасность или волчицу?

Хороший мир, что надо всегда быть начеку 😁

Гость
Гость

В природе также

Гость
Гость

Вот из за таких как эта бабень в автобусе ДА!

Гость
Гость

Да что она сделала-то????
Она на вас с кулаками полезла? Она вас матом покрыла? Она обидела вашего ребенка?
Она просто сделала вам замечание. Ну блин и вы бы сделали, если б вам было что-то неприятно.

Гость
Гость

Падажжите,сейчас набегут.😁

Гость
Гость

Ещё как сатанеют! Мамашеи сами уже хамят и бычат ! Ишь ей не понравилось! Как будто бы сама смолчала если б её задели (ударили) сумкой или рукой.
Прихуевшие яжматеря.

Гость
Гость

Да ты не лучше это бабени! Такая же бабень,с претензиями и гонором !

Гость
Гость

Ещё как сатанеют! Мамашеи сами уже хамят и бычат ! Ишь ей не понравилось! Как будто бы сама смолчала если б её задели (ударили) сумкой или рукой.
Прихуевшие яжматеря.

Вот именно.
Думаю автор ещё б сильнее разоралась.
А вообще представьте, как автор пихнула ту женщину, что она стала возмущаться. Обычно, если кто и где нечаянно толкнет человека, обычно сухим недовольством ограничиваются. Один говорит:"извините", другой говорит:"все хорошо".
А тут автор наверное навалилась на женщину, не извинилась и ещё оскорбилась от замечания 😂

То что женщина родила это не означает что к ней должны относиться как то иначе

Гость
Гость

Да ничего не понятно.
Бывают люди кто не может терпеть детей, просто не могут и все, без всяких диагнозов. 😁

Да, без диагнозов! Знаем мы таких! Идёшь с братом, говорят с мужем! Гуляешь с племянницей, сама несовершеннолетняя, "Как не стыдно малолетка родила!" Идёшь с детьми плюс дети подруги! Это все твои дети! Понарожала!

Гость

Автор, всем плевать на твой материнский инстинкт и твоего ребенка, не можешь вести себя прилично а общественном транспорте, ходи пешком.

Гость
Гость

Да, без диагнозов! Знаем мы таких! Идёшь с братом, говорят с мужем! Гуляешь с племянницей, сама несовершеннолетняя, "Как не стыдно малолетка родила!" Идёшь с детьми плюс дети подруги! Это все твои дети! Понарожала!

Ну есть такое в нашем обществе, что очень многие зациклены на деторождении. 😁

Гость

Женщина абсолютно правильно сделала вам замечание. Нечего сумками махать и бить других людей. Нормальная б женщина сама извинилась. А вы прете как танк все на своем пути снося. А ребенком прикрываетесь. Типичная яжмать. В следующий раз не просто мамашкой назовут, а и по шее прилетит

Гость

Да общество просто дикое в основном аот и все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: