Гость
Статьи
Превращаюсь в старого …

Превращаюсь в старого пердуна. Метаморфозы

34 года. Уже мало, чем меня можно удивить. Жениться не хочу, детей - тоже. Чужих - упаси господь. Одному с самим с собой - в кайф, люблю подумать в одиночестве. Порицаю депутатов, постоянно брюзжу на …

Advanced Micro Devices
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да, стульчики - это замечательно! В здоровом номере - здоровый дух!) Покедова)

Непутятишна, ты ли на аватарке? 😮

Гость
Torry

Пердунство - это не возраст, это состояние души😂

И тела! 😉

Гость

И тела! 😉

Но состояние души первично по наблюдениям) можно быть с молодым телом, но пердуном в душе или вообще мертвым в душе)

Гость
Гость

Ага, в 34 повиснет)) Совсем уж парня в старики записали

Они женщин тоже в старухи записывают, а че их нельзя?

Гость

Так потому и записывают, что сами чувствуют себя старперами после 25, теперь уже понятно откуда это идёт)) там выше один писал, что в 25 уже пердун)

Гость
Гость

У них есть списки форумных старух? А где архив находится?))

Гость
Torry

Так потому и записывают, что сами чувствуют себя старперами после 25, теперь уже понятно откуда это идёт)) там выше один писал, что в 25 уже пердун)

Он просто совместил несовместимое, поэтому результат - флатуленция. Ну рано же в 25 гигиенить телеса от бриофитов.))

Почему то резкое снижение либидо у вас, тестостерона...
Наверное , если бы у меня никого не было, я бы тоже болт забила бы на себя, на спорт, на внешку. Но у меня есть ребенок, и есть мужик на 7 лет младше. Так что вывод очевиден. Ищите женщину, но не для выяснения отношений, а для удовольствия.

Гость

Непутятишна, ты ли на аватарке? 😮

Нет, конечно! Как можно о фольклорных элементах такое думать?

Гость

Очень рано. Пропейте курс нормальных витаминов . В 34 уставать от несложной работы -это ненормально

Гость
Гость

Очень рано. Пропейте курс нормальных витаминов . В 34 уставать от несложной работы -это ненормально

И биохимию хотя бы базовую сдайте

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, конечно! Как можно о фольклорных элементах такое думать?

😊А я то, губу раскатал, хотел вас уже секс бомбой назвать и перевести из разряда матерей в тещи. 😁

Гость

😊А я то, губу раскатал, хотел вас уже секс бомбой назвать и перевести из разряда матерей в тещи. 😁

Я это... противу всяких инцестов) Смотрю, с треволнений таких с "вы" на "ты" и обратно перебиваемси?)

Все видали? И после пензии жизнь не сворачивается. Всяк норовит к тёплому боку в родню набиться)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все видали? И после пензии жизнь не сворачивается. Всяк норовит к тёплому боку в родню набиться)

Ну ты чего, как не родная? "Вы" это от волнения, а больше от уважения, а ты сразу на общественное порицание. Просто был в ауте от аватарки - женщина эффектная. Ну скажи, что это ты?))

Гость

Ну ты чего, как не родная? "Вы" это от волнения, а больше от уважения, а ты сразу на общественное порицание. Просто был в ауте от аватарки - женщина эффектная. Ну скажи, что это ты?))

Оч приятно, конечно. Но от этих программ вреда больше, чем пользы. Сплошной обман. Так что не дружи с иллюзией. Не я это)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оч приятно, конечно. Но от этих программ вреда больше, чем пользы. Сплошной обман. Так что не дружи с иллюзией. Не я это)

А что не обман? Мы и живем с иллюзией, и общаемся с иллюзией, и вообще жизнь одна сплошная иллюзия. Печалька конечно, могла бы и соврать для приличия. 😉

Гость

Хм, мне 35. Собираюсь освоить новую профессию, хочу замуж, люблю детей. Выгляжу на 17 (астеническая мальчишеская фигура). Много медитирую. К политике равнодушна. Много хожу пешком. Ощущение, что жизнь только начинается.

Гость
Гость

Хм, мне 35. Собираюсь освоить новую профессию, хочу замуж, люблю детей. Выгляжу на 17 (астеническая мальчишеская фигура). Много медитирую. К политике равнодушна. Много хожу пешком. Ощущение, что жизнь только начинается.

"Хм" - хреново мне?Х. рен моржовый? Характерная менопауза? Хитрая мама? Хорошая мысль?
Любопытная у вас самооценка, милочка. Это в каком же месте вам 17?

Гость
Гость

Рановато)) Вам еще до "пердунства" лет 20))

лет 40 ...

Гость

Увлечься нужно кем-то или чем-то. Тогда и мотивация к жизни возродится. Или может ты просто в душе старый пердун. Тут уж ничего не поделать. Я сама такая после 30. Вроде и мужчина появился, а чёт изменений особых во мне не наблюдается, хи-хи .. НО ты попробуй. Смена привычного образа жизни, кардинальные перемены.. и всё в таком духе

Василий

Это ещё не самое дно! На форуме ещё Алень (Делон) водится, он вообще на 2 уровня ниже этого автора.

Гость
Гость

Увлечься нужно кем-то или чем-то. Тогда и мотивация к жизни возродится. Или может ты просто в душе старый пердун. Тут уж ничего не поделать. Я сама такая после 30. Вроде и мужчина появился, а чёт изменений особых во мне не наблюдается, хи-хи .. НО ты попробуй. Смена привычного образа жизни, кардинальные перемены.. и всё в таком духе

Душевный метеоризм не лечится, можно лишь попробовать уменьшить его концентрацию...)))

Гость
Гость

Да такая же фигня. 32 мне.

Умом понимаю, что зачем прошибать дома, хочется и в кафе и на моря и на шашлыки.
А физически понимаю, да чего, что я там не видел? И мяса не ел что ли)

Вот ещё бабки тратить (хотя бабки есть, и я имею ввиду не экономить, а тупо тратить деньги на это)

Стоит 200й крузак, когда покупал, думал, вооот буду ездить, баб кадрить, лазить по горам… по факту машину завожу раз в две недели 😂😂. Хожу на работу пешком.
В соседний город езжу на электричке, просто по проколу. Хотя машина стоит, заправленная. Чтоб не думать о парковке, чтоб кто-нибудь не притёр. Тупо морально отдыхаешь, и ни о чем не думаешь.

Могу поехать в кафе на электричке, чтоб посидеть выпить под шашлычок, и вернуться домой… вместо поездки на машине куда-нибудь на природу на несколько дней😅

Начинаю замечать, что с друзьями мы начали делится рецептами, и у кого скрутило спину или колено😂

Это точно возрастное.

Ребята, да вы че? Хоть до 40 потусите……

А

странно все автор и очень рано. По идее- гормоны вам должны покоя не давать. Можно провериться - в этом может быть причина

А
Advanced Micro Devices

А что там хорошего? Ссоры, манипуляции, постоянная нехватка денег. Еще и разводов столько. Зачем?

вот насчет денег- это главная причина нежелания жениться. Если уж быть совсем честным

Гость
Гость

Ребята, да вы че? Хоть до 40 потусите……

Все, стухли пенсионеры! Довели вы девченки их "до ручки". Сидят в глубочайшей депрессии, укутавшись пледом в кресле-качалке, безрадостную думу думают, какую бы бесплатную сиделку 60+ найти на форуме. 😉

Гость
А

вот насчет денег- это главная причина нежелания жениться. Если уж быть совсем честным

Женись на богатой и одинокой, только перед свадьбой родословную проверь. 😉

Ответ на ваш вопрос

Вы переживаете или кокетничаете?
В любом случае это ваша жизнь и решение.
Не хотите семьи детей-ваш выбор.
Но только в жизни так бывает,что вкладываясь в отношения люди порой обретают любовь,ощущение любви,желанности и что их дома ждут.А может и не так быть ,но тем и интересно пробовать,интересно же.

Гость

Женись на богатой и одинокой, только перед свадьбой родословную проверь. 😉

Не учи дурному. Не лает, не кусается, на прохожих не бросается - уже годные гены!

Гость

Да не конечная. Поумнел, напился, да не переживай, бабу с ребёнком всегда найдёшь. Только жильё ей не дари, чтобы в дураках не оставила.

Гость
Advanced Micro Devices

А что там хорошего? Ссоры, манипуляции, постоянная нехватка денег. Еще и разводов столько. Зачем?

Ещё и ребёнка, если будет, заберёт и против вас настроит, а алименты надо будет платить. )

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не учи дурному. Не лает, не кусается, на прохожих не бросается - уже годные гены!

Куда они теперь годные то? Даже сперму меланхолического вида, с затянувшимися признаками мужской деменции не примут в банк. 🤣

Гость
Гость

Ещё и ребёнка, если будет, заберёт и против вас настроит, а алименты надо будет платить. )

Опытный старпер! 😉

Гость
Advanced Micro Devices

А мы с мужем не ссоримся, манипуляции не приемлемы совсем. И денег нормально стали зарабатывать вместе. Младенец это конечно испытание, но слава богу пережили, он подрос и теперь они с папой лучшие друзья. Так что не брюзжите, а позитивнее настраивайтесь

Гость

Куда они теперь годные то? Даже сперму меланхолического вида, с затянувшимися признаками мужской деменции не примут в банк. 🤣

Я так-то о сородичах. О бабоньках. Вот если они эту самую субстанцию конкретного примера принимать откажутся - годныЯ!

Я разгадала тайну "Хм". Хорошего мало! Но и это не занавес.

Гость

Это страх жизни, ответственности. Плыть как водоросль, конечно легко. И нам рассказать - поглядите какой я.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я так-то о сородичах. О бабоньках. Вот если они эту самую субстанцию конкретного примера принимать откажутся - годныЯ!

Вы профи в этом вопросе! Чувствую себя студентом, не сдавшем сессию. 😁

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я разгадала тайну "Хм". Хорошего мало! Но и это не занавес.

Красавица, а теперь читайте с вашей разгадкой, хотя думаю уже прочитали. 🤣Ваш вариант более корректен, чем мои. Была заноза выложить все, но их колоссальное количество. 😉

Гость

Красавица, а теперь читайте с вашей разгадкой, хотя думаю уже прочитали. 🤣Ваш вариант более корректен, чем мои. Была заноза выложить все, но их колоссальное количество. 😉

Соразмерно с "хреново мне", но... Моё ж не совсем тоё?!
Для выкладывания заноз нужна другая площадка. Ты-то выложил, а он-то (она) не обернулся! С калачами всегда так, мечи не мечи)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Соразмерно с "хреново мне", но... Моё ж не совсем тоё?!
Для выкладывания заноз нужна другая площадка. Ты-то выложил, а он-то (она) не обернулся! С калачами всегда так, мечи не мечи)

Впрочем, как и с бисером.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Впрочем, как и с бисером.

Вот откуда в тебе Непутятишна, старческий пессимизм? Это ж я сам себе и ответил?! 😁Стакан ведь наполовину полон?))

Гость

Вот откуда в тебе Непутятишна, старческий пессимизм? Это ж я сам себе и ответил?! 😁Стакан ведь наполовину полон?))

Какая половина??? Всегда два пальца сверх линии!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какая половина??? Всегда два пальца сверх линии!

Путаешь, что то старая, два пальца - это вглубь. 🤣

Гость

Путаешь, что то старая, два пальца - это вглубь. 🤣

Ну, под семьсят и попутать не грешно. Спасибо, что напомнил. Но в наше время таких баловствов не было.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну, под семьсят и попутать не грешно. Спасибо, что напомнил. Но в наше время таких баловствов не было.

Не баловство, а непререкаемость. Желание партнерши превыше всего - суровый закон бизнеса! 😉

Гость

Не баловство, а непререкаемость. Желание партнерши превыше всего - суровый закон бизнеса! 😉

Хде ж ты работал, язви тебя в корень..)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На вредном производстве специализирующемся на поедоставлении женских специфических услуг, с орально-генитальным уклоном. Охранником. А мне за вредность полагается досрочная пенсия? А молоко тоже должны были давать? 🤣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На вредном производстве специализирующемся на поедоставлении женских специфических услуг, с орально-генитальным уклоном. Метрдотелем. А мне за вредность полагается досрочная пенсия? А молоко тоже должны были давать? 🤣

Следующая тема