34 года. Уже мало, чем меня можно удивить. Жениться не хочу, детей - тоже. Чужих - упаси господь. Одному с самим с собой - в кайф, люблю подумать в одиночестве. Порицаю депутатов, постоянно брюзжу на …
Почему то резкое снижение либидо у вас, тестостерона...
Наверное , если бы у меня никого не было, я бы тоже болт забила бы на себя, на спорт, на внешку. Но у меня есть ребенок, и есть мужик на 7 лет младше. Так что вывод очевиден. Ищите женщину, но не для выяснения отношений, а для удовольствия.
Очень рано. Пропейте курс нормальных витаминов . В 34 уставать от несложной работы -это ненормально
Все видали? И после пензии жизнь не сворачивается. Всяк норовит к тёплому боку в родню набиться)
Все видали? И после пензии жизнь не сворачивается. Всяк норовит к тёплому боку в родню набиться)
Ну ты чего, как не родная? "Вы" это от волнения, а больше от уважения, а ты сразу на общественное порицание. Просто был в ауте от аватарки - женщина эффектная. Ну скажи, что это ты?))
Ну ты чего, как не родная? "Вы" это от волнения, а больше от уважения, а ты сразу на общественное порицание. Просто был в ауте от аватарки - женщина эффектная. Ну скажи, что это ты?))
Оч приятно, конечно. Но от этих программ вреда больше, чем пользы. Сплошной обман. Так что не дружи с иллюзией. Не я это)
Хм, мне 35. Собираюсь освоить новую профессию, хочу замуж, люблю детей. Выгляжу на 17 (астеническая мальчишеская фигура). Много медитирую. К политике равнодушна. Много хожу пешком. Ощущение, что жизнь только начинается.
Хм, мне 35. Собираюсь освоить новую профессию, хочу замуж, люблю детей. Выгляжу на 17 (астеническая мальчишеская фигура). Много медитирую. К политике равнодушна. Много хожу пешком. Ощущение, что жизнь только начинается.
"Хм" - хреново мне?Х. рен моржовый? Характерная менопауза? Хитрая мама? Хорошая мысль?
Любопытная у вас самооценка, милочка. Это в каком же месте вам 17?
Увлечься нужно кем-то или чем-то. Тогда и мотивация к жизни возродится. Или может ты просто в душе старый пердун. Тут уж ничего не поделать. Я сама такая после 30. Вроде и мужчина появился, а чёт изменений особых во мне не наблюдается, хи-хи .. НО ты попробуй. Смена привычного образа жизни, кардинальные перемены.. и всё в таком духе
Это ещё не самое дно! На форуме ещё Алень (Делон) водится, он вообще на 2 уровня ниже этого автора.
Увлечься нужно кем-то или чем-то. Тогда и мотивация к жизни возродится. Или может ты просто в душе старый пердун. Тут уж ничего не поделать. Я сама такая после 30. Вроде и мужчина появился, а чёт изменений особых во мне не наблюдается, хи-хи .. НО ты попробуй. Смена привычного образа жизни, кардинальные перемены.. и всё в таком духе
Душевный метеоризм не лечится, можно лишь попробовать уменьшить его концентрацию...)))
Да такая же фигня. 32 мне.
Умом понимаю, что зачем прошибать дома, хочется и в кафе и на моря и на шашлыки.
А физически понимаю, да чего, что я там не видел? И мяса не ел что ли)
Вот ещё бабки тратить (хотя бабки есть, и я имею ввиду не экономить, а тупо тратить деньги на это)
Стоит 200й крузак, когда покупал, думал, вооот буду ездить, баб кадрить, лазить по горам… по факту машину завожу раз в две недели 😂😂. Хожу на работу пешком.
В соседний город езжу на электричке, просто по проколу. Хотя машина стоит, заправленная. Чтоб не думать о парковке, чтоб кто-нибудь не притёр. Тупо морально отдыхаешь, и ни о чем не думаешь.
Могу поехать в кафе на электричке, чтоб посидеть выпить под шашлычок, и вернуться домой… вместо поездки на машине куда-нибудь на природу на несколько дней😅
Начинаю замечать, что с друзьями мы начали делится рецептами, и у кого скрутило спину или колено😂
Это точно возрастное.
Ребята, да вы че? Хоть до 40 потусите……
странно все автор и очень рано. По идее- гормоны вам должны покоя не давать. Можно провериться - в этом может быть причина
Вы переживаете или кокетничаете?
В любом случае это ваша жизнь и решение.
Не хотите семьи детей-ваш выбор.
Но только в жизни так бывает,что вкладываясь в отношения люди порой обретают любовь,ощущение любви,желанности и что их дома ждут.А может и не так быть ,но тем и интересно пробовать,интересно же.
Да не конечная. Поумнел, напился, да не переживай, бабу с ребёнком всегда найдёшь. Только жильё ей не дари, чтобы в дураках не оставила.
А что там хорошего? Ссоры, манипуляции, постоянная нехватка денег. Еще и разводов столько. Зачем?
А мы с мужем не ссоримся, манипуляции не приемлемы совсем. И денег нормально стали зарабатывать вместе. Младенец это конечно испытание, но слава богу пережили, он подрос и теперь они с папой лучшие друзья. Так что не брюзжите, а позитивнее настраивайтесь
Я разгадала тайну "Хм". Хорошего мало! Но и это не занавес.
Это страх жизни, ответственности. Плыть как водоросль, конечно легко. И нам рассказать - поглядите какой я.
Красавица, а теперь читайте с вашей разгадкой, хотя думаю уже прочитали. 🤣Ваш вариант более корректен, чем мои. Была заноза выложить все, но их колоссальное количество. 😉
Соразмерно с "хреново мне", но... Моё ж не совсем тоё?!
Для выкладывания заноз нужна другая площадка. Ты-то выложил, а он-то (она) не обернулся! С калачами всегда так, мечи не мечи)