Нахожусь за границей. Заказала в уличном кафе на трассе коктейль ,сижу .. подошёл почему-то именно ко мне бармен и спросил, какую музыку сейчас поставить .. я сказала ,может быть с приувеличенной эмпатией :"да что вы ,не надо ,мне все нравится, ничего ,все ок ...")) и потом вижу как прям рядом мужик сидит нормально ,с большой бородой седой ,но модный ,а баба старая с ним 40 где-то, заливать начала ,прям сидит ждэмет его за руку и заливается со смеху очень долго ...я повернулась к ним и спросила ,все хорошо с вами ???и мужик мне начал говорить ,все хорошо, не переживайте ,успокойтесь ... а баба затянулась.. поняла ,что я вышла на контакт . Я на неё раз ,два три взгляд ,прятать глаза стала ссукка....жалко я ВОВРЕМЯ в момент тот,не пленума ей сыра бокал в морду ,остудить ..а потом ,ситуация потеряна ..если я начала ,то уже не то..как успокоиться ??я и с психологом занимаюсь и за собой слежу..и тут просто вне логики помощи облили и как всю самооценку на ноль(((почему со мной так могут?видят ,что можно? #женщинавкафе
Блин т9..не на трассе в кафе ,а на терассе ..
Баба начала не заливать,а заливаться ..со смеху..
Потом ,когда она поняла,,что ей сейчас навешаю ..она заткнулась ..и раза 4 отвела от меня глаза .
Жалко не плеснула ей в начале травли содержимое из блкала в морду ..такое не просто ощущение..а в действительности - мегя опустили в кафе ...за то ,что я модельной внешности и мужик смотрит . Вот она и нашла любой повод опустить меня перед ним ..как действовать ,чтобы таких ситуаций больше небыло ?
Жалко не плеснула ей в начале травли содержимое из блкала в морду ..такое не просто ощущение..а в действительности - мегя опустили в кафе ...за то ,что я модельной внешности и мужик смотрит . Вот она и нашла любой повод опустить меня перед ним ..как действовать ,чтобы таких ситуаций больше небыло ?
К сожалению вокруг очень много невоспитанных , неадекватных и психически нездоровых людей , вы эту женщину никогда больше не увидите , на таких не стоит реагировать , забудьте и не забивайте себе голову .
Надо было запустить в ее морду бокалом. Встать и уйти.
Для начала выучить, что НЕ с глаголами пишутся раздельно, тогда меньше будут над вами смеяться.
Я тоже смеюсь, потому что быдловатые особи никакой другой эмоции не вызывают. Это же агрессивные клоуны.
Зачем Вы воспринимаете это как что-то плохое? Для Вас это должен быть комплимент, такое поведение со стороны. Вы же сами понимаете, что у нее не все хорошо с самооценкой.
На таких людей не нужно обращать внимание, злиться. Наоборот надо ещё больше гордиться собой. Люди с таким поведением, сами себя закапывают и опускают. Пожалейте лучше ту женщину, с такой самооценкой наверное сложно жить
Мужчина вас, видимо, очень метко и смешно описал, вот дама и смеялась.
Зачем Вы воспринимаете это как что-то плохое? Для Вас это должен быть комплимент, такое поведение со стороны. Вы же сами понимаете, что у нее не все хорошо с самооценкой.
На таких людей не нужно обращать внимание, злиться. Наоборот надо ещё больше гордиться собой. Люди с таким поведением, сами себя закапывают и опускают. Пожалейте лучше ту женщину, с такой самооценкой наверное сложно жить
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Ахахахах понятно ,ты у нас 40+ )))))
Вот и открыла пасть свою .
А мужчина вообще молчал ..
Сообщение было удалено
И? Какое отношение русский текст имеет к языку, на котором вы общались. Я живу в европейской стране, но пишу же сейчас на русском.
Мое замечание вас тоже взбесило? Психолог не поможет, нужна более серьезная терапия.
Че употребляешь такое забористое?
Ну, ни для кого не секрет, что одиноких девушек/женщин в общественных местах интенсивно обсуждают или даже высмеивают. Низких, подлых и глупых людей всегда предостаточно и они не упустят возможность безнаказанно поглумиться:)
Тина, вам не нужен психолог, увольте его. Причина всех бед просто слишком большая мнительность и чувствительность к чужому мнению о вас.
Не вдавайтесь в такие мелочи, разбирать эту нелепую мелочную ситуацию до такой аналитики, как "вышла на контакт" и "момент упущен" это ниже вашего достоинства. Это мелочно, пошло почти уровень гопника. Просто будьте проще и легче будет жить и обращать внимание на более весомые вещи в жизни
С чего ты взяла, что над тобой смеялись? Тебе точно к психиатру.
Почему то у девушек небольшого ума принято наклониться к спутнику, прошептать что нибудь и начать смеяться. Наверное действительно их задевают окружающие женщины.
Тина, вам не нужен психолог, увольте его. Причина всех бед просто слишком большая мнительность и чувствительность к чужому мнению о вас.
Не вдавайтесь в такие мелочи, разбирать эту нелепую мелочную ситуацию до такой аналитики, как "вышла на контакт" и "момент упущен" это ниже вашего достоинства. Это мелочно, пошло почти уровень гопника. Просто будьте проще и легче будет жить и обращать внимание на более весомые вещи в жизни
💐💐💐
да ты накуренная !