Кто-нибудь сталкивался с подобным? Возможно ли вывести запах мочи из дивана или теперь только выбрасывать? #диван #квартиранты
Надо было им сказать: квартиранты, вы забыли свой обоссанный диван! Эх ты, терпила.
Старая добрая белизна, на основе хлора
Ничего, зато следующих можешь уже без опаски заселять...
Диван за десятку? Усушка, утруска..
За тыс 200? Щелчок по носу гордыне, если однушка в Текстильщиках..
За 200, но 55 кв2 на Сретенке? Епрст... Что там за юрист договор составлял?
Ну сначала отмыть диван, Ванишем.
Потом нейтрализатором запаха побрызгать, должно помочь.
И на будущее вам, лучше кушетку купите, и на нее дешёвый матрас, который потом выкинуть не жалко будет.
Вызовите химчистку для мебели на дом, все выведут
Само выветрится
Так и вижу в тексте договора:
"пп. 4.5. В случае если диван будет обоссан, арендатор обязан возместить убытки по своему выбору:
- компенсировать собственнику затраты на химчистку,
- отвезти диван в химчистку самостоятельно,
- по требованию собственника возместить стоимость дивана в полном объёме с штрафом в размере 50 % от стоимости дивана.
У вас что не было залога в сумме одного или двух месячных наймов? Если квартира с дорогим ремонтом, то может быть залог и 3 месячных найма.
Название темы топ😀
Не ну я хз чем там выводить.у меня вопрос другой это что там за вонь то такая что не выводиться.это что как от собак.когда они метят территорию?и что значит обосали.ты комк сдавала хату?или ты их выгнала,а они тебе отомстили так?тогда ещё посмотри под диваном может не только обосали диван.
Не ну я хз чем там выводить.у меня вопрос другой это что там за вонь то такая что не выводиться.это что как от собак.когда они метят территорию?и что значит обосали.ты комк сдавала хату?или ты их выгнала,а они тебе отомстили так?тогда ещё посмотри под диваном может не только обосали диван.
Думаете ещё и нас.рать могли?🤣
Они что, ночным недержанием страдали?..
Они сказали что съезжают. Я приехала за ключами и смотрю диван обоссан, в пятнах, воняет. Сдавала супружеской паре в возрасте 40 лет. Всё чисто, а дивану капец. Спрашиваю их как так, они говорят что мне кажется, запаха нет, что они приличные люди. С виду и правда приличные.
Ещё стол кухонный мочой воняет. Что там делали я не знаю, ссали фонтаном что ли
Они сказали что съезжают. Я приехала за ключами и смотрю диван обоссан, в пятнах, воняет. Сдавала супружеской паре в возрасте 40 лет. Всё чисто, а дивану капец. Спрашиваю их как так, они говорят что мне кажется, запаха нет, что они приличные люди. С виду и правда приличные.
Ещё стол кухонный мочой воняет. Что там делали я не знаю, ссали фонтаном что ли
"Золотой дождь" наверно практиковали...
3ocpанцы , сэр !
🤣🤣🤣🤣🤣