Гость
Статьи
Люди без отношений

Люди без отношений

Уверена, что у каждого есть знакомые, которые всю жизнь одни, ни с кем никогда не жили и не встречались. Как вы считаете, в чем их проблема? Внешность, характер, поведение?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блин, вы очень хорошо написали. Черт, похоже у меня точно также. Напридумывала видать себе , что не люблю компании новые, новые знакомства мне нужны мол… Ну - ну! Надо мной почти всегда смеялись люди или ещё хуже сказать мне прямо что-то обидное, издеваются надо мной. Конечно, не хочется после этого…

Не нужны*

Тающая Зефирка

мне скоро 27
никогда ни с кем не встречалась, и мне даже не предлагали
внешность как внешность,
я не конфликтна и спокойно отношусь ко многим недостаткам,
не требую от мужчин ничего,
люблю секс, но не полезу на незнакомого мужика с пьяни, ибо у меня есть вибратор и я почти не пью
не знаю что со мной не так

Сказочный патруль

А про невзаимность слышали?
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью.
Я привыкаю к несовпаденью.

Сказочный патруль

А еще ну не встречается человек, которого можно полюбить. Не лежит сердце ни к кому.
Я вообще полжизни в районе страшных стремных мужиков жила и гопников. Ещё ростом мелкие, а я выше. И что делать? Ну не вставляют меня такие.
И это не корона. Не нравится и все.
Насильно, заставить? С ними же надо целоваться, терпеть каждый божий день и спать.
Хоть один мужчина будет это делать с женщиной, которая противна?

Сказочный патруль

Нравился один единственный, но не выбрал он меня. Все. Больше никто не интересен. Да и никто не хочет мне понравиться, чтобы пригляделась и полюбила.

Гость
Сказочный патруль

А еще ну не встречается человек, которого можно полюбить. Не лежит сердце ни к кому.
Я вообще полжизни в районе страшных стремных мужиков жила и гопников. Ещё ростом мелкие, а я выше. И что делать? Ну не вставляют меня такие.
И это не корона. Не нравится и все.
Насильно, заставить? С ними же надо целоваться, терпеть каждый божий день и спать.
Хоть один мужчина будет это делать с женщиной, которая противна?

так другим они тоже не нравятся, просто вышли замуж по своим причинам

гость
Тающая Зефирка

мне скоро 27
никогда ни с кем не встречалась, и мне даже не предлагали
внешность как внешность,
я не конфликтна и спокойно отношусь ко многим недостаткам,
не требую от мужчин ничего,
люблю секс, но не полезу на незнакомого мужика с пьяни, ибо у меня есть вибратор и я почти не пью
не знаю что со мной не так

подожди, как ни с кем никогда не встречалась? а как же парень, у которого большой прибор в штанах? ты ж подробно расписывала про ваши встречи. или это не считается?

Да уж

Это характер.

Тающая Зефирка
гость

подожди, как ни с кем никогда не встречалась? а как же парень, у которого большой прибор в штанах? ты ж подробно расписывала про ваши встречи. или это не считается?

это не считается, так как он никогда не хотел со мной встречаться
мы работали вместе, типо дружили и жили вместе
но у него в год 10+ женщин, трахается он с 13, ему за 30 (чтобы вы могли прикинуть количество)
так что он наверное не самый избирательный товарищ. и то хотел чего то лучшего чем я
а мне вот очень нравилось с ним, я бы хотела за него замуж и тп

Тающая Зефирка
гость

и по его большому прибору я скучаю
зря напомнили 😥

Гость

Автор, это не их проблема, а их удача)) Что никого не повесили себе на шею и не посадили на диван))

Гость

Да одна всегда причина - корона на голове. Люди без нее худо-бедно умеют общаться и выстраивать диалог с другими. А зацикленные на себе - невыносимо тяжелые люди, это невозможно компенсировать ни внешностью, ни другими преимуществами. Может, только очень большими деньгами разве что, но таковых у обычных людей нет.

У меня в универе была очень красивая приятельница, вот реально девушка-картинка, к ней на улице через день подваливали мужики, даже художники и фотографы среди них были, умоляли позировать и все такое, я видела лично и не раз. И эта девушка всегда была одна и до сих пор одна. Были какие-то недоотношения, быстротечные и неудачные. Потому что характер тяжелый, занудная и закрытая, как неживая. Я понимаю почему с ней никто не задерживается. Людям в отношениях нужна хоть какая-то эмоция, а не покерфейс (пусть и красивый) и трудности в плане договориться о чем-то, даже по мелочи.

Оленька
Гость

Да одна всегда причина - корона на голове. Люди без нее худо-бедно умеют общаться и выстраивать диалог с другими. А зацикленные на себе - невыносимо тяжелые люди, это невозможно компенсировать ни внешностью, ни другими преимуществами. Может, только очень большими деньгами разве что, но таковых у обычных людей нет.

У меня в универе была очень красивая приятельница, вот реально девушка-картинка, к ней на улице через день подваливали мужики, даже художники и фотографы среди них были, умоляли позировать и все такое, я видела лично и не раз. И эта девушка всегда была одна и до сих пор одна. Были какие-то недоотношения, быстротечные и неудачные. Потому что характер тяжелый, занудная и закрытая, как неживая. Я понимаю почему с ней никто не задерживается. Людям в отношениях нужна хоть какая-то эмоция, а не покерфейс (пусть и красивый) и трудности в плане договориться о чем-то, даже по мелочи.

Чушь. Все дело не в короне , а в чувстве базовой безопасности, которого нет и поэтому человек закрывается от мира и боится проявляться .

Гость

Автор, а почему вы считаете, что у них "проблемы"?? Знаю немало таких людей: они живут счастливой полноценной жизнью.. Такая у них судьба, и они ею довольны (не все, разумеется, но очень многие)...

У них вечно не чешется, как у тебя. Они на новой ступени эволюции. А ты примитив.

Гость

Лично я пробовала 2 раза отношения и не понравилось, отнимает время и силы. Может это круто когда там влюбленность-химия-страсть, но чёт в реальности таких парней и не встречала, на которых хочется наброситься. Или может круто с таким заботливым и богатым, кто решит все мои финансовые проблемы, но такие тоже не попадались. Мне 25, одна и не планирую отношений вообще, просто так строить отношения с кем попало, "чтобы было", как понаделали мои знакомые не собираюсь

Гость
крист

Ну вы еще молодой человек, еще встретите на своем пути любовь и будете счастливы.

Или нет. Одинокие люди, которым сейчас по 40-60 лет, тоже когда-то были 24-летними. Человек или востребован, или нет весь фертильный возраст, в том числе в 24 года.

Гость

Были отношения, но ближе к 34 понял, что в современное время отношения нужны только для детей, встретить "вторую половинку" со схожем мировоззрением очень трудно, поэтому о каком-то комфортном существовании вместе говорить не приходится. Дети тоже особо не нужны. У меня есть цели и достижения, но идти в одиночку комфортнее и надёжней. Поэтому скажу, что если человек самодостаточен ему не нужен рядом балласт в виде женщины.

Лаванда

Какая то часть из них хочет быть с кем то по любви! С человеком по душе, по сердцу! Что скрывать многие по каким то причинам, по выгоде ....а они хотят счастья настоящего!

Майя

Закрытость, зацикленность на себе, непривлекательность

Гость

Почему вы считаете что у этих людей есть какие-то проблемы? Может быть это они есть у вас? А этим людям , просто нравится быть без отношений?

Даша

Автор, у меня в 37 нет и не было отношений. Но проблемы здесь по ходу у Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз та и все стремгые первые замуж выходят

Гость

Если женщина, то проблема в мужичьёвом воспитании. Если мужл0, то страшный или королевские запросы.

Гость
гость

думаю, что только тараканы в голове и воспитание. сейчас женщины очень востребованы, даже у некрасивых есть отношения. не понимаю, какой нужно быть, чтобы не брать выгоду?

В смысле "сейчас"? А когда-то было, что женщины были не востребованы? Если бы такое было, то человечество бы вымерло😂

Гость

Внешность непричем, характер решает, такие люди интроверты по своей натуре, отсюда и образ жизни замкнутый.
Им комфортно находиться в одиночестве.

Это не проблема. Просто им это не нужно. Кому нужно, горы свернут, но своё получат.

Гость
Kalinka

Это не проблема. Просто им это не нужно. Кому нужно, горы свернут, но своё получат.

самой знакомиться? и вобще где их искать? На сз только извращенцы...

Гость
Гость

Внешность непричем, характер решает, такие люди интроверты по своей натуре, отсюда и образ жизни замкнутый.

я не интроверт, не против найти любовь, но по-моему её может и нет вобще... Я бы хотела быть уверена в человеке, никогда с ним не ругаться...

Гость
Гость

Характер и только характер. Причем как у М, так и у Ж.

А как тогда ты объяснишь, что люди с дерьмовым характером, и даже откровенные св0лочи, и даже преступники и т.д и т.п. все-равно имеют и отношения, и браки, и семьи?

Гость
Гость

Ну и чушь...

Гость
Гость

Были отношения, но ближе к 34 понял, что в современное время отношения нужны только для детей, встретить "вторую половинку" со схожем мировоззрением очень трудно, поэтому о каком-то комфортном существовании вместе говорить не приходится. Дети тоже особо не нужны. У меня есть цели и достижения, но идти в одиночку комфортнее и надёжней. Поэтому скажу, что если человек самодостаточен ему не нужен рядом балласт в виде женщины.

Какой-то алень повесил же на себя балласт в виде мамки твоей.
Видать, не самодостаточный алень был

Калинка
Гость

самой знакомиться? и вобще где их искать? На сз только извращенцы...

Да, самой знакомиться. В интернете, в реале, где угодно.

Гость
Гость

Самый топовый и правильный ответ.
Остальные ответы ерунда

Гость
Гость

Самый топовый и правильный ответ.
Остальные ответы ерунда

У меня точно также. Мне 23, вроде бы и все при мне. Не совру, но с внешностью более чем хорошо. Давно бы могла найти папика жить в шоколаде, но НЕТ ЖЕ нет, я не собираюсь терпеть кого-то, ломать себя ежедневно, уделять внимание кому-то постоянно. Ну нравится мне быть в одиночестве 70% своего времени, просто по натуре интроверт и всё. Просто характер, не скажу что замкнутая, я вполне живая, могу подшутить смешно, людям со мной в основном весело. Но, увы, это далеко не всегда, в большинство случаев мне просто НЕОБХОДИМО побыть в тишине и уединяться… А отношения так ни за что не построишь, видится только по настроению или когда вот мне приспичит…
Так и хожу одна, недоотношения были.
Не знаю смогу ли я вообще с такими темпами выйти замуж и жить как нормальные люди со своей семьей.

Гость

Соглашусь с ответами, что интровертам сложно найти пару. Надо целенаправленно искать, такого же необщительного)) Знакомишься, сразу начинается звонки, видеозвонки, напрягает

Гость

Обычно это самодостаточные, необщительные, любящие уединение,не желающие ничего менять и кого-то впускать в своё личное пространство. Я тоже не стремлюсь сломя голову в отношения, потому что просто не хочу. Во-первых, мне лень кого-то специально искать, подстраиваться под кого-то, угождать, прыгать вокруг, нести ответственность без гарантий на взаимность, игра в одни ворота мне не нужна. Во-вторых, у меня сильное чувство личного пространства, я не могу 24/7 болтать с одним и тем же человеком, быстро устаю от маячания перед носом, мне часто нужно побыть одной в тишине. В-третьих, у меня куча хобби и стремления, которые не понравятся большинству стандартных мужчин, а менять себя ради кого-то я не собираюсь, искать себе такого же трудно, так и 100 лет проискать можно. Наконец, я привыкла жить одна как я хочу, ни к кому не привязана, делаю, что хочу когда / с кем / где хочу и никому ничем не обязана. В стакан воды в старости не верю, вдруг там отрава будет подмешана ради скорого наследства. Надо самому строить свою жизнь. Тем более, что отношения обесценились, а для галочки тоже не хочется

Гость

Бывает, что не хочется отношений. Я привыкла быть одна. Я привыкла к спокойствию без любви. Да, я влюблялась, да нравились мужчины. Но зачем? это не было никогда взаимно. Это меня слишком сильно оттолкнуло от любви в целом. Кроме страданий я ничего не испытывала. Зачем вновь это? не хочу. Мне хватит) 22 года, девственница. И мне ни секс, ни любовь не нужна.
Да, были люди которым я нравилась и кто хотел отношений со мной, но разве мне нужны отношения, если я не люблю? Если я ничего не чувствую... А взаимную любовь встретить почти невозможно. Очень и очень сложно. Я не верю, что встречу. А если и встречу, то сама убегу. Может я контрзависима, не знаю. Но не взаимных чувств мне хватило сполна. Зачем ждать того, чего никогда не будет? и чего я больше не желаю.

Гость
Гость

Бывает, что не хочется отношений. Я привыкла быть одна. Я привыкла к спокойствию без любви. Да, я влюблялась, да нравились мужчины. Но зачем? это не было никогда взаимно. Это меня слишком сильно оттолкнуло от любви в целом. Кроме страданий я ничего не испытывала. Зачем вновь это? не хочу. Мне хватит) 22 года, девственница. И мне ни секс, ни любовь не нужна.
Да, были люди которым я нравилась и кто хотел отношений со мной, но разве мне нужны отношения, если я не люблю? Если я ничего не чувствую... А взаимную любовь встретить почти невозможно. Очень и очень сложно. Я не верю, что встречу. А если и встречу, то сама убегу. Может я контрзависима, не знаю. Но не взаимных чувств мне хватило сполна. Зачем ждать того, чего никогда не будет? и чего я больше не желаю.

А сейчас как?

Гость

В том , что у них есть мозги

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: