Не вкладывают в себя и в свои возможности, а сидят и ждут, что им кто-то поможет: родня, гос-во и т.д. Почему власти не заинтересованы создать хороший уровень жизни для людей?
Так власти не заинтересованы или люди не хотят? Прочитайте, что написали? Это от развития у вас каша в голове?
Да вопрос не совсем четок. То ли люди не желают развиваться, то власти не заинтересованы.
Сейчас такое время, людям интереснее не развиваться а права качать и ничего не делать
Автор, я из вечно развивающихся. Ну так вышло.я фанатик, и вместо того, чтобы поехать в отпуск трачу деньги на это развитие и волонтерить начала потихоньку, ну как—то надо «руку» набивать. И что вижу — вот человек нагородил гору просто фекалий из своей жизни, делал это годами и с особым энтузиастом, и вот наступает час «х», когда эта гора накрывает, физику ещё никто не отменил и если есть гора, она обвалится, обязательно, это физика, увы, разница лишь в том, что в физике можно пощупать, но законы те же. Ну так вот — есть возможность разгрести, два месяца бесплатно, остальное время за гроши просто, ну да: года три все «ассенизаторы» живут на гроши, навык надо прокачать, и должно заработать сарафанное радио, флотски на порталах тоже не из воздуха, там те, кто выдержал три четыре года. Так вот — у меня первый год и полное охуевание временами. Ответственность за себя взять? Да вы что! Жопс поднять и что—то сделать с собой? А на фига? Вон тетка сидит и бесплатно должна. Я серьезно. Причём говоришь, что люди разгребающие эти конюшни сами через все это проходили, ну человек без своего тяжелого бэкграунда не будет тратить десять лет только на обучение, туда идут фанатики, и сами справившиеся, и мы можем помочь справляться, но надо самому что—то делать, нет— не подходит. Ну что могу сказать — личный выбор.
Людьми правит страх. Все боятся чего-то менять. Если бы все боялись, то не было бы и джобса и дурова и прочих интересных ребят,которые вводят что-то новое и интересное в жизнь других. А о многих мы не знаем даже, они живут для себя и не светятся
Зона комфорта
А должно? Человек сам искать не должен? Это детская позиция, государство тут в роли родителя видется. Ну родитель оно у нас так себе, из серии пьющий и бьющий маргинал, пропивающий детсткое пособие. Это — факт. И действовать стоит беря его в расчёт. Используя, то, что есть.
Когда женщина говорит, что мужчине надо развиваться, она подразумевает увеличение отчислений на её содержание. Поход, например, в тренажёрный зал или в библиотеку развитием не считается, т.к. не приносит доход. Под саморазвитием понимаются поездки на моря, выкладывание фоточек, чтение похабных книжонок Донцовой etc. и, конечно же, глянцевых журналов.
Да вопрос не совсем четок. То ли люди не желают развиваться, то власти не заинтересованы.
вопрос четок - власти - тоже там люди сидят - нет в государственном аппарате мол людей и лидеров который хотят помочь простому люду который в свою очередь туп и не может помочь себе. вопрос о культуре и образовании который не по зубам не одним не другим.
может потому что, чем тупее народ, тем проще им управлять и творить всякую дичь. очевидно же.А про людей... ну не всем развитие нужно, инногда это ширма, что мол хочу то и то в душе ниче не хотят
странно, что вас вообще трогает этот вопрос про других. может речь про себя? и свои комплексы?