Доброго дня! Родилась и живу в Подмосковье. Скажите, остался ли у нас в области хоть один город/пгт, где мало мигрантов или почти их нет? В Центральной России есть ли какой-нибудь старинный русский городок? Хочу купить студию или "однушку" в таком месте, чтобы наездами отдыхать от шума, толп и данной категории лиц. Родственники живут в Йошкар-Оле и в Переславле-Залесском, говорят, там их не особо много. Ещё есть какие места?
В тех, где нет работы
В Калининграде. Там глава города против ,говорит своим работы не хватает
Магадан
может у уфмс есть официальные списки о количестве мигрантов?
На севере Швеции и Норвегии остались городки населенные исключительно лицами европейской национальности. Кто ностальгирует по утраченному германо-кельтско-славянскому миру, может проехать туда. Красивые породистые лица, как у девушек из группы Ace of Base и парней из Secret Service. It's a beautiful Life!
Видимо, откуда эти мигранты приехали, их мало.)))
Автор, я живу в Москве. И москвич из квартиры подо мной (1й этаж) сдал квартиру этим мигрантам. Настоящая резиновая квартира. Ночь пол ночь под окнами эти работнички яндекс такси паркуются. Шум, гам, трешание на громглй связи по телефону, никакой управы..
Сообщение было удалено
А что за город если не секрет? А по области у вас как ситуация обстоит?
неужели еще никто про Воркуту не пошутил
- Мигранта видишь? - Нет. - А он есть...🙄
Сообщение было удалено
У нас в доме всё больше и больше чёрных, уже не знаю, куда от этих тараканов деваться, в какой город сбежать
Донецк Улан-Батор Дамаск
Ярославль и Вологда. Совсем мало нерусских. В Вологду приезжаю, вообще очень традиционное такое место, вологодские кружева, все дела. Съездите посмотреть. Но от Москвы дальше, чем Переславль-Залесский.
Еще есть вариант купить квартиру не в городе, а в поселке Вологодского района. Вот там точно все русские.) Но там с работой совсем швах. Ее нет.
Еще есть вариант купить квартиру не в городе, а в поселке Вологодского района. Вот там точно все русские.) Но там с работой совсем швах. Ее нет.
Если чисто для отдыха, то лучше в большом поселке дом купить. Где-нибудь в Вологодской области. Там одни русские и будет типа дача на случай. Зачем квартиру покупать? Не
доброград
Ярославль и Вологда. Совсем мало нерусских. В Вологду приезжаю, вообще очень традиционное такое место, вологодские кружева, все дела. Съездите посмотреть. Но от Москвы дальше, чем Переславль-Залесский.
Благодарю!
Хоть кто-то по делу написал.
Съезжу, присмотрюсь, спасибо большое!
Спасибо!
Работа мне не нужна, я помощник главного редактора, могу работать и удалённо, плюс сдаю бабушкину квартиру, сезонным "бизнесом" занимаюсь (на праздниках, народных гуляниях торгую всякой ерундой).
Жить собиоаюсь 50/50 - полгода в Подмосковье, полгода там, где найду исконно русское пристанище, так сказать )
Если чисто для отдыха, то лучше в большом поселке дом купить. Где-нибудь в Вологодской области. Там одни русские и будет типа дача на случай. Зачем квартиру покупать? Не
Можно и дом, но с квартирой проще в плане того, что дома чаще требуют ремонта. Муж у меня инженер, со строительствои на "ты" в принципе.
На случай нового карантирна.Не нажились в квартире, что ли? Отдыхать душой лучше в доме, где двор есть.
Мы весь карантин в лесу прогуляли, у нас лес за домом )
А так хотела я оставшуюся мне бабушкину квартиру продать, купить дачу. Но квартиру сдавать проще, в дом ещё и довкладываться порой нужно.
Западная Украина, особенно Тернополь и Ивано Франковск.
В Великом Новгороде почти нет. Местные их дружно ненавидят и выживают. Красивый русский город, недалеко от Питера.
Не надо ехать из Москвабада в другие регионы.
Сами создали себе изолированную вселенную, за счёт остальных городов - вот и наслаждайтесь последствиями
Живу в Питере, у нас стало чернее ночи. Никогда такого не было! Мы не привыкли. Азиатская речь и в метро почти половина азиаты. Под Питером в городках также скупают квартиры. Мама живет в 50 км в Ленинградской области, сначала одна семья купила однушку в их доме, потом 4 семьи к ним приехали, и теперь весь дом черный. У меня тот же вопрос - куда бежать, хотим квартиру на лето (не дом) в русском маленьком городке. Думаю о Великом Новгороде, Пскове.
Автор, я живу в Москве. И москвич из квартиры подо мной (1й этаж) сдал квартиру этим мигрантам. Настоящая резиновая квартира. Ночь пол ночь под окнами эти работнички яндекс такси паркуются. Шум, гам, трешание на громглй связи по телефону, никакой управы..
ФМС позвонить они разберутся и в налоговую, по любому налоги со сдачи жилья не платит.
Тарусу не рассматирвали?
Живу в Питере, у нас стало чернее ночи. Никогда такого не было! Мы не привыкли. Азиатская речь и в метро почти половина азиаты. Под Питером в городках также скупают квартиры. Мама живет в 50 км в Ленинградской области, сначала одна семья купила однушку в их доме, потом 4 семьи к ним приехали, и теперь весь дом черный. У меня тот же вопрос - куда бежать, хотим квартиру на лето (не дом) в русском маленьком городке. Думаю о Великом Новгороде, Пскове.
Дивеево
На севере Швеции и Норвегии остались городки населенные исключительно лицами европейской национальности. Кто ностальгирует по утраченному германо-кельтско-славянскому миру, может проехать туда. Красивые породистые лица, как у девушек из группы Ace of Base и парней из Secret Service. It's a beautiful Life!
А можно где одни рожи из кишлака
В Нижнем Новгороде такая же история!! Их стало очень много,и таджиков и узбеков и детей у них миллион!!!! В нашем подъезде снимать стали квартиру,так сейчас там уже три семьи их живут и все замотанные ходят гулять с детьми на площадку! Прошлась с собакой по скверу ,около дома,так они там все лавочки заняли и гутарят на своем . Это кошмар!! Мне противно там даже ходить,фу. К чему мы пришли,докатились!!! Врачи все нерусские,в полиции тоже. Скоро словянского народа не останется!!Куда делись все скинхеды.
В Липецке мало мигрантов. Но совсем их нет в Беларуси! Там просто Белая Русь.
Ваш сосед настоящий предатель России. Надо больше писать об этом, чтобы услышали и разогнали этот притон гиен.
В Нижнем Новгороде такая же история!! Их стало очень много,и таджиков и узбеков и детей у них миллион!!!! В нашем подъезде снимать стали квартиру,так сейчас там уже три семьи их живут и все замотанные ходят гулять с детьми на площадку! Прошлась с собакой по скверу ,около дома,так они там все лавочки заняли и гутарят на своем . Это кошмар!! Мне противно там даже ходить,фу. К чему мы пришли,докатились!!! Врачи все нерусские,в полиции тоже. Скоро словянского народа не останется!!Куда делись все скинхеды.
Да уж, дожили. О скинхедах добрым словом вспомнили...