Есть у нас в институте препод, стареющий казанова.. позволяет себе постоянно шутки с сексуальным намеком..к примеру он говорит девочке-что у тебя во рту, жвачка? Она отвечает ничего..а он говорит хочет я тебе что то дам?подойдёшь после пары я тебе дам..может сделать какойе то замечание по поводу сексуальной части тела..и.т.девочки, это домогательство уже иди как?у вас были такие преподы?как с этим бороться? Мужику 52!!года
Зайди , можетдастчё
Сообщение было удалено
А в вашем русском запятые отменили?
Диктофон, запись, и заяву коллетивную в полицию / прокуратуру на сексуальные домогательства. Наверняка он ко всем домагивается.
Скажите ему, чтоб заткнулся, а то сообщите в деканат.
А если будет мстить на экзаменах, то распространите видео с его пошлостями в сети.
(Ну, как будто уже его записали). ))
И говорите не одна. С такими без свидетелей нельзя.
А другие тоже возмущены?
Скажите ему, чтоб заткнулся, а то сообщите в деканат.
А если будет мстить на экзаменах, то распространите видео с его пошлостями в сети.
(Ну, как будто уже его записали). ))
И говорите не одна. С такими без свидетелей нельзя.
А другие тоже возмущены?
Нет, другие хихикают или отшучиваются.а некоторым мне кажется ещё и льстит что он к ним клеится.бабская группа, мужиков не видят девочки вот и результат
Совсем разводчики перевелись )) тема всё примитивнее и примитивнее
Мужик видимо просто пытается как то разрядить обстановку, потом придет жеский препод будет вас нытиков пороть, будите опять ныть ?
Нет, другие хихикают или отшучиваются.а некоторым мне кажется ещё и льстит что он к ним клеится.бабская группа, мужиков не видят девочки вот и результат
Когда-то и я была один в поле воин, хотя и в другой ситуации.
Мне даже грозили отчислением, но я выстояла.
Сейчас же думаю, стоило ли так рисковать дипломом. Систему не победить.
Подумайте, взвесьте.
Его нужно жестко осадить он сам все поймёт и заткнется.
Сообщение было удалено
Одну ошибку нашла, и то опечатка, лишняя буква. А остальное не режет глаз, в отличие от твоего комментария.