Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Эммммм... А типа если муж мне скажет что не хочет меня потому что нашёл другую более красивую бабу, то я не должна обижаться?
А он скажет что вообще баб не хочет. Ну предположим все мужики перестали баб хотеть допустим сбылась ваша мечта и эти противные гетеросексуалы исчезли. И че, и смысл какой в вашей жизни
Останетесь старой лесбухой или в монашки?
Повторю. Ребенок в окружении гетеро сексуального общества ничего подобного не захочет, это установки малого процента извращенцев. Нет нужды в нормальных семьях закладывать то, что итак является нормой - гетеросексуальность
А с чего это такая уверенность? Может и захочет, но в обществе, где это порицаемо, будет бояться признаться и страдать всю жизнь.
Ура, мы выяснили что вагина предназначена для секса и зачатия, но никак не задница. И вы родились не через жпу))) а зачем вы родились женщиной, думайте дальше. Чтоб мужик вам предпочёл мужика)))? Или все же быть любимой
Да, а наши матки предназначены для беремености, только вот я не беременна, и вы как я понимаю тоже, так чего не пользуетесь органом по назначению?
Ура, мы выяснили что вагина предназначена для секса и зачатия, но никак не задница. И вы родились не через жпу))) а зачем вы родились женщиной, думайте дальше. Чтоб мужик вам предпочёл мужика)))? Или все же быть любимой
Я родилась чтобы жить и получать удовольствие от жизни, по возможности принести что-то полезное для общества.
Я не предназначена для кого-то кто будет меня любить, иои менять на мужика, или на бабу. Я не приложение к другому человеку!
Как вы их, аж с большой буквы))) Ребенку так и скажу, дяди ***, это сбой в природе человека. У меня проблем нет. Проблемы у ***, все они чего-то жалуются, чего-то требуют.
О, ты ещё и до буквы решила доипппатться? Прям вот специально её ставила по твоему?
И проблемы то похоже у гетеро, это ж гетеро постоянно какие то скрепные законы пишут и все запрещают
А он скажет что вообще баб не хочет. Ну предположим все мужики перестали баб хотеть допустим сбылась ваша мечта и эти противные гетеросексуалы исчезли. И че, и смысл какой в вашей жизни
Да действительно, еслинственный смысл моей жизни это ахаться с мужем. Других то у меня конечно же нет?
Ну ипппать колотить, какой у вас смысл жизни то, вагину под член мужа подставлять
вы скольких усыновили с вашими ценностями? для этого следит опека, или по вашему девочек удочерять нельзя?
Рассуждать о чем-то можете только вы с вашими гомно-ценностями? Может тогда наведете порядок в детдомах, а не будете распихивать детей по извращенцам?
И кстати, никогда не позволят усыновить девочку даже одинокому мужчине. Не то что двоим или троим сразу.
Я понятия не имею как и в каких позах ахались мои родители и что себе вообще в постели позволяли.
И к чему вы задали этот вопрос?
Да член предназначен для оплолотворения вагины, и воообще секс предназначен для зачатия.
Только вот даже такая скрепная тру баба как вы от каждого траха не залетает. Что для удовольствия ахаетесь? Забыли о предназначении вагины? Ай ай ай.. Вам матка дана чтобы быть постоянно беременной. Почему не пользуетесь?
А пальцы предназначены для выживания, но это не мешает вам ими тарабанить по клавишам или экрану
Я родилась чтобы жить и получать удовольствие от жизни, по возможности принести что-то полезное для общества.
Я не предназначена для кого-то кто будет меня любить, иои менять на мужика, или на бабу. Я не приложение к другому человеку!
Какое удовольствие если у вас нет ни любящего отца ни мужа, которые поддерживали бы вашу самооценку, а вместо этого думают только о себе, как и *** для которых женщин не существует в принципе. Более того они ненавидят женщин как вид. Ещё похуже относятся чем некоторые гетеро. Все ваше удовольствие добыть еду и поспать, вы обделены вниманием и хотите чтоб так было у всех женщин. Отсюда оры на вумене и косите под пацана. Грустно
Рассуждать о чем-то можете только вы с вашими гомно-ценностями? Может тогда наведете порядок в детдомах, а не будете распихивать детей по извращенцам?
И кстати, никогда не позволят усыновить девочку даже одинокому мужчине. Не то что двоим или троим сразу.
Вы уже спасли свою дочь от своего мужа? А то ему же женщины нравятся
С мамой, всякий ребенок понимает, он как мама или как папа. Просто анатомически даже. Это часть формирования мировосприятия, не пытайтесь быть умнее психологов, это давно изучено. Дети из детдома редко сироты, младенцев сейчас быстро усыновляют. Увы, мама-папа маргиналы, вполне живые, чего там ждать?( Этим детям постарше лишь бы деньги, хоть от ***, хоть от кого. Как завести - искать согласную на это женщину, тут по форумам столько продвинутых и современных. Если захотеть - вполне решаемо. Только вот скорее вопрос, отцовство может их разделить. Ведь ребенок хоть как будет только одного. Им проще - не своего.
Закон опирается на то, как лучше детям, а не как проще извращенцам. Ну не будет ребенок нормально себя чувствовать имея двух пап.
Любовь - это отец, мать и дети. Когда двое не таскались, а берегли себя друг для друга и родили здоровых прекрасных детей, вот это любовь. Но мы уже поняли что вы лесбуха, поскольку папа ваш был голубой ориентации, откуда вам знать как устроена норм семья
Вы катастрофически не понимаете определение понятия любовь) жаль вас, видно те двое, кто «берегли себя» и родили вас, напрочь забили вам бошку скрепами, комплексами и прочим сопутствующим овном, не дающим вам спокойно воспринимать ту реальность, которая отличается от вашего понятия миропорядка
Что такое *** ценности? Есть общечеловеческие ценности любовь, забота о близком, уважительное отношение к обществу и прочее.
А что такое *** и гетеро ценности? Они от человеческих чем отличаются?
Да действительно, еслинственный смысл моей жизни это ахаться с мужем. Других то у меня конечно же нет?
Ну ипппать колотить, какой у вас смысл жизни то, вагину под член мужа подставлять
Так все таки в *** или монашки? Дочек куда. Тоже в ***? Не, мне правда интересно как видят мир псих больные ненавидящие гетеро
Какое удовольствие если у вас нет ни любящего отца ни мужа, которые поддерживали бы вашу самооценку, а вместо этого думают только о себе, как и *** для которых женщин не существует в принципе. Более того они ненавидят женщин как вид. Ещё похуже относятся чем некоторые гетеро. Все ваше удовольствие добыть еду и поспать, вы обделены вниманием и хотите чтоб так было у всех женщин. Отсюда оры на вумене и косите под пацана. Грустно
Чё????
В куда делись мои любящие отец и муж, к вам ушли что ли?
Надо закладывать установку, что любые отношения по обоюдному согласию это нормально! С мужчиной, с женщиной, с тремя мужчинами это не важно. Если всех участников все устраивает, то это нормально. Во тогда не будет у вашего ребёнка проблем с его сексуальным влечение. Он не будет резать себе вены за то что захотел то, что мамка не считает нормой.
А вот это ваше вдалбливание нормы потом и приводит к проблемам. Мальчик заинтересовался мальчиком, пошёл и выбросился из окна, потому что мамка сказала что такие люди не нормальные извращенцы.
Людей, которые такими рождаются единицы. Подталкивать всех остальных к этому зло. По аналогии, вы ребенку скажете, что воровство это нормально? А вдруг он окажется клептоманом, украдет и выйдет в окно!
Вы катастрофически не понимаете определение понятия любовь) жаль вас, видно те двое, кто «берегли себя» и родили вас, напрочь забили вам бошку скрепами, комплексами и прочим сопутствующим овном, не дающим вам спокойно воспринимать ту реальность, которая отличается от вашего понятия миропорядка
Обожаю вумен. Только тут одинокие *** ненавидящие мужиков, *** и всякое такое могут меня пожалеть 😄😄 ой спасибо
Анальный секс тоже запрещен? И оральный? Или секс возможен только с целью зачатия?
Так все таки в *** или монашки? Дочек куда. Тоже в ***? Не, мне правда интересно как видят мир псих больные ненавидящие гетеро
1. У меня нет никаких дочерей. У меня сын
2. Меня не привлекают женщины. И даже если не будет мужчин. То женщины все равно меня привлекать не будут.
3. Нафига мне идти в монашки, если я атеист?
4. Нафига мне вообще что то выбирать? Почему я не смогу спокойно жить дальше без мужчины? Ну а если сильно захочется, ну так секс шопы никто не отменял, там всегда найдётся чем себя порадовать.
Так это и есть ключевой признак. Да вот прям много таких стабильных пар среди ***? Сомневаюсь что-то. И они прям столь чадолюбивы, что им нужны дети из детдома. Или доказать окружающим что-то? Вот даже тут, в обсуждении, они почему-то постоянно говорят о обычных семьях один негатив, все кругом алкаши, кроме них) а то там нет алкашей и наркоманов, ещё больше, чем в среднем по популяции.
Вы заменили в паре обоих партнеров на мужчин и спросили почему это называется семьей. Я вам ответила, потому что ничем кроме пола это не отличается от семьи. Зачем мне ваши рассуждения про алкоголь и детдом?
Так к чему в итоге пришли? Запретить ***, чтоб все мужики не перебежали в их ряды?)
т.е. если в УК вернут статью за мужеложество, это станет официально незаконно и уровняется с сексом с черепашкой?
По последствиям - может быть, но не по мотивации. Секс с черепашкой - это жестокое обращение с животным, секс с партнером своего пола - это жестокое обращение со скрепами и чувствами незнакомых вам людей.
Людей, которые такими рождаются единицы. Подталкивать всех остальных к этому зло. По аналогии, вы ребенку скажете, что воровство это нормально? А вдруг он окажется клептоманом, украдет и выйдет в окно!
О боги..... Воровство это вред другому человеку! Другой человек не давал согласия себя грабить. Это преступление против другого человека!!!!
А *** вместе по обоюдному согласию! Вы что не видите разницы между отношениями, которые устраивают обоих партнёров, и преступлением против другого человека?
Естественно я скажу ребёнку что воровство это не нормально! Как и насилие! Как и убийство!
Причём тут преступления против других людей и *** отношения?
Во-первых, это необычно для ребенка и потому привлекает внимание.
Во-вторых, родитель вынужден будет объяснять это явление и высказывать свое мнение. У ребенка сексуальность находится в процессе формирования, и как это на него повлияет неизвестно. Что такое физическое влечение ребенку еще не ведомо, но в него предлагается закладывать моральную установку, что *** это нормально.
Во-первых, у ребенка может вызвать вопрос костыль или декольте, и вас это не беспокоит. Во-вторых, объяснение не обязательно содержит вашу личную оценку, если только вы не хотите лишний раз высказаться.
Что, неужели есть. Действительно куда смотрят тогда пока вы восхваляете пдиков. Хотя стоп. Вы же крутая лесбуха, зачем вам муж и отец😄
Мои муж и отец не контролируют мою переписку на форумах, что хочу то и пишу, муж и тем более отец даже проверять не будут что я тут делаю.
А у вас что ещё и отец телефон проверяет?
Как может быть порицаемо то чего нет. Ну нет изнутри такого явления если сами взрослые не растлевают ребёнка
Ну так изучите этот вопрос, если он вас так волнует. Сколько людей уже рассказали о том, что с детства уже осознали свою тягу к противоположному полу и/или идентифицировали себя не с тем полом, который был дан при рождении. И такие люди были и в ссср, где и близко не было пропаганды ***. Значит таки есть такое явление, от того, что общество будет это отрицать, ничего не изменится, просто тысячи людей будут страдать от невозможности жить полноценно для себя.
одно другому не мешает. Очень многие *** предпочитают юных мальчиков.
Какая именно бумага вас интересует?
Абсолютное большинство осуждённых педофилов гетеро! И это факт, откройте статистику хотя бы в Вики.
Откуда вы взяли что многие *** предпочитают юных мальчиков? Кто провел исследование? Сколько *** опросили? Где почитать результаты?
Так почему же детям до достижения совершеннолетия навязывается куча полов и задаются вопросы ещё в детских садах. Что за лицемерие
Им как раз предлагают полную свободу в определении до совершеннолетия. Хоть каждый день меняй. Сегодня девочка, завтра мальчик, послезавтра зайчик. Хотя на самом деле пол навязан нам по рождению и без вариантов))) И определяется он первичными половыми признаками, а не сиюминутными желаниями и фантазиями!
одно другому не мешает. Очень многие *** предпочитают юных мальчиков.
Какая именно бумага вас интересует?
Как называется бумага, которая позволит мне принимать решения в больнице, забрать тело из морга и совершать прочие действия если мой партнёр будет не в состоянии принимать решения самостоятельно?
Нормальной и психически полноценной женщине для поддержания самооценки не нужен мужчина. Самооценка это внутренняя гармония, котрая не зависит от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Причём тут общая физиология и идентификация себя с кем то?
Ну ок, я анамически как мама. Ну и что дальше? Я должна была подражать поведению мамы? Да вот нифига не подражала.
Имеется в виду, что большинство девочек становятся женами при муже мужчине (как мама), а не мужьями при жене. А подражать вы можете хоть Пугачевой хоть Чапаеву)), хоть никому.
Ну так изучите этот вопрос, если он вас так волнует. Сколько людей уже рассказали о том, что с детства уже осознали свою тягу к противоположному полу и/или идентифицировали себя не с тем полом, который был дан при рождении. И такие люди были и в ссср, где и близко не было пропаганды ***. Значит таки есть такое явление, от того, что общество будет это отрицать, ничего не изменится, просто тысячи людей будут страдать от невозможности жить полноценно для себя.
И сколько. Посчитали уже или как-то их количество примерно равно количеству маньяков педофилов и зоофилов, то есть не так много долбанутых по сравнению с норм людьми
Ну какая вы, такой вопрос)) нахрена вообще отношения семья, мужики рядом, если вам так классно одной среди кучи гомиков было б жить)) а они друг другу были б близкие люди
С чего вы все это берёте?
И какая куча гомиков? Где вы их столько видите вообще? Я за всю жизнь только с 2 была знакома. А тут прям толпы гееев вокруг, не протолкнуться
Нормальной и психически полноценной женщине для поддержания самооценки не нужен мужчина. Самооценка это внутренняя гармония, котрая не зависит от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Психически полноценные женщины вырастают рядом с любящим отцом и матерью и никак иначе, отец первая фигура которая закладывает самооценку. Или на форум прилетело очередное оно выплюнутое нлом))
И сколько. Посчитали уже или как-то их количество примерно равно количеству маньяков педофилов и зоофилов, то есть не так много долбанутых по сравнению с норм людьми
Вот утверждает что около 5% от популяции. Причес эта цифра верна для всех стран и религий.
Педофилов гораздо меньше, если вам это интересно