Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Кто вам сказал что они вменяемые и почему обязательно взрослые. Человек который испытывает устойчивую тягу к своему полу априори не может ощущать мир полноценно. Его жизненный опыт ограничен рамками взаимодействия только с себе подобными, он не понимает что такое семья, что такое отношения мужчины и женщины. Это инвалидность. Только умственная. Педофилы как и *** тоже не осознают своей ненормальности но могут потребовать прав. Они также искренне страдают от невозможности удовлетвориться
Заканчивайте бредить!
т.е, по-вашему, если совместное хозяйство ведут две одинокие бабушки соседки им стоит узаконить брак?
Еще раз, все имущественные вопросы, а также кого пускать в реанимацию и прочее легко оформляется за один поход к нотариусу. Составляете завещание, доверенность, распоряжение, договор и прописываете там все, что вам угодно.
Про усыновление - какой бы *** не был богатый и успешный это человек со сдвигом и потенциально опасен для ребенка.
Ну так может вам вместо одного похода в загс пойти и оформить доверенность, договор, распоряжение и завещание на все случаи жизни?
Чем *** потенциально опасен для ребёнка? Тем что у него есть член? Ну так и у вашего мужа он есть. Может вашего мужа уберем от детей, в то мало ли что
Надо закладывать установку, что любые отношения по обоюдному согласию это нормально! С мужчиной, с женщиной, с тремя мужчинами это не важно. Если всех участников все устраивает, то это нормально. Во тогда не будет у вашего ребёнка проблем с его сексуальным влечение. Он не будет резать себе вены за то что захотел то, что мамка не считает нормой.
А вот это ваше вдалбливание нормы потом и приводит к проблемам. Мальчик заинтересовался мальчиком, пошёл и выбросился из окна, потому что мамка сказала что такие люди не нормальные извращенцы.
Повторю. Ребенок в окружении гетеро сексуального общества ничего подобного не захочет, это установки малого процента извращенцев. Нет нужды в нормальных семьях закладывать то, что итак является нормой - гетеросексуальность
Невозможно не причинить боли козе стандартным мужским членом. Размеры отверстия козы не предназначены для таких размеров. Посмотрите размеры члена козла и сравните с размерами человека. Это примерно тоже самое если вас будет ипппать жеребец
Если не совать член, а только палец и целовать ее, то вам нормально?
Ну и ответьте тогда уж, а мужская задница для члена предназначена? Если нормальность определяется по-вашему только размерами.
Любовь это когда ты долбишь её вагину.....
Вот и определение любви получили. Просто волшебно.
Запомните дамы. Если вы вдруг предпочитаете не в вагину, то это не любовь. Только классика, только в позе мисионера, только скромно в темноте.
Любовь - это отец, мать и дети. Когда двое не таскались, а берегли себя друг для друга и родили здоровых прекрасных детей, вот это любовь. Но мы уже поняли что вы лесбуха, поскольку папа ваш был голубой ориентации, откуда вам знать как устроена норм семья
С чего такая уверенность. Они уже продемонстрировали всем, что их привлекает их пол. С чего это ребёнок мальчик их не может привлекать. Может
Офигенно!
Если мужчина уже женился на женщине, то он продемонстрировал что ему нравятся женщины. Значит что каждый мужчина потенциальный насильник маленьких девочек? Может тогда матерям девочек надо срочно бежать разводится, а то мало ли что, ведь у них муж женщин любит
С чего такая уверенность. Они уже продемонстрировали всем, что их привлекает их пол. С чего это ребёнок мальчик их не может привлекать. Может
давайте подумаем, семейная пара предположим 35 лет усыновляет мальчика 5 лет.им по вашему отказать надо? ведь женщина продемонстрировала свою любовь к мужчинам, а через 12 лет у ее мужа будет стоять куда хуже чем у приемного сына
И ещё. Педофилия, ну что бы вы знали, не делится на *** и гетеро, потому что объект это ребёнок без вторичных половых признаков. Если педофил изнасиловал мальчика это не делает педофилс геем.
Повторю. Ребенок в окружении гетеро сексуального общества ничего подобного не захочет, это установки малого процента извращенцев. Нет нужды в нормальных семьях закладывать то, что итак является нормой - гетеросексуальность
Ну так и в чем ваша проблема тогда? Почему вы тогда боитесь что ребёнок увидит *** на улице или по телевизору? Вы ж такая правильная гетеро сексуальная тру баба
А вы что себя с мамой или папой идентифицировали? Лично я всегда была собой и родители никогда меня не учили что я должна с кем себя идентифицировать.
Ребёнок, оставшись в дет доме с вероятностью 90% станет маргиналом! Это что лучше чем стать геем?
Как два мужчины могут завести своего ребёнка?
Я идентифицировала, что семья это мама и папа.
Два мужика никак не могут получить ребенка! Бинго! Не положено им.
Ну и ответьте тогда уж, а мужская задница для члена предназначена? Если нормальность определяется по-вашему только размерами.
А женская предназначена? А рот предназначен? А вагина для пальцев предназначена? А для языка? Вы сексом занимаетесь только пися в писю и не миллиметра мимо?
Нисколько, это могут делать люди желающие и соответствующие требованиям к приемной семье. Более того, я считаю, что у нас избыточно забирают из семей, а надо только по крайности. Потом они и бегают домой. Ваш вопрос не понятен. Если я не буду, не значит надо раздавать всем подряд. Какая тут взаимосвязь? От того, что кто-то не берет, *** станут нормой что ли? У вас всё крайности. Либо ***, либо маргинал. И что вы постоянно про успешных ***?) Там продажных мальчиков в партнёрах больше. Не, бывает, наверное, любовь-любовь. Один случай на миллион. Вообще адекватные *** должны сказать "спасибо" тем, кто в перьях на ***-парадах. Вот те и сформировали образ, кто там сортировать их будет теперь
И ещё раз для такой тугой как вы!
Коза, черепаха, кот, и прочие животные не в состоянии согласиться или отказаться от секса с вами! Это насилие по определению, вы не получили согласие козы совать в неё пальцы! Так понятно? Вам нужно СОГЛАСИЕ партнёра! Поэтому запрещено ахать детей, коз и прочих! Они не соглашались на секс с вами, у них нет возможности отказаться от секса с вами!
Неужели это так сложно понять?
Нисколько, это могут делать люди желающие и соответствующие требованиям к приемной семье. Более того, я считаю, что у нас избыточно забирают из семей, а надо только по крайности. Потом они и бегают домой. Ваш вопрос не понятен. Если я не буду, не значит надо раздавать всем подряд. Какая тут взаимосвязь? От того, что кто-то не берет, *** станут нормой что ли? У вас всё крайности. Либо ***, либо маргинал. И что вы постоянно про успешных ***?) Там продажных мальчиков в партнёрах больше. Не, бывает, наверное, любовь-любовь. Один случай на миллион. Вообще адекватные *** должны сказать "спасибо" тем, кто в перьях на ***-парадах. Вот те и сформировали образ, кто там сортировать их будет теперь
вы очень глупо считаете, и забирают реально край, потому как деньги, но вы же у нас белом пальто. желаю вам зятя из дд. вы его научите. мыться, убирать в доме, следить за собой и не тратить зп за 2 дня
Любовь - это отец, мать и дети. Когда двое не таскались, а берегли себя друг для друга и родили здоровых прекрасных детей, вот это любовь. Но мы уже поняли что вы лесбуха, поскольку папа ваш был голубой ориентации, откуда вам знать как устроена норм семья
О да, любовь это когда два девственника настрогали здоровых детишек. А если один вдруг заболел, то все уже не любовь!. А если муж умер например, то все, крест на жизни вдовы, ведь она уже не целка, куда ей любить то.
А женская предназначена? А рот предназначен? А вагина для пальцев предназначена? А для языка? Вы сексом занимаетесь только пися в писю и не миллиметра мимо?
Можно вопрос, вы таки родились через задницу или все же оттого что мама попой какала, а писю подставила папе. Это вообще к вопросу о предназначении частей тела
Вот когда ваша 10-летняя дочка решит, что она хочет быть мальчиком, потому что ей нравятся брюки и лазить по деревьям, и врачи начнут проводить ей гормональную терапию без вашего согласии, вот тогда будет весело. Весь этот извращенский беспредел это звенья одной цепи. (про дочку это ни в коем случае не пожелание, а всего лишь пример того, что уже происходит в некоторых более продвинутых странах)
Вот когда ваша 10-летняя дочка решит, что она хочет быть мальчиком, потому что ей нравятся брюки и лазить по деревьям, и врачи начнут проводить ей гормональную терапию без вашего согласии, вот тогда будет весело. Весь этот извращенский беспредел это звенья одной цепи. (про дочку это ни в коем случае не пожелание, а всего лишь пример того, что уже происходит в некоторых более продвинутых странах)
в 10 лет скажут - да на здоровье милая, какая терапия у ребенка, ну поносит мужскую одежду, дочь джоли хотела быть мальчиком. мама не возражала а девочка вроде как переросла
вы поуглите сколько лет пройдет до гормональной терапии и сколько врачей
Да потому что есть исследования!
Только 10% выпускников дет домов успешно социализируются! Есть исследование в США, в *** семьях не вырастает больше ***, чем в гетеро семьях.
За и черт с ним. С гейством! У ребёнка 90% вероятность стать гетеро маргиналом! Может лучше пускай будет нормальным челоном общества, но геем?
Да и почему кому попало то? *** проходят ту же процедуру что и гетеро пары. Почему при прочих равных *** парам усыновлять детей нельзя?
Ну так и в чем ваша проблема тогда? Почему вы тогда боитесь что ребёнок увидит *** на улице или по телевизору? Вы ж такая правильная гетеро сексуальная тру баба
А вы типа неправильная. Ок, завтра муж скажет вам не хочу тебя, предпочитаю тебе мужика, обидно не будет?)) а если все мужики начнут вам предпочитать мужика? Ахах
Да засуньте вы свою жалость себе поглубже.
Инвалиды в вашей жалости не нуждаются. Они хотят к себе нормального отношения, а не ваши пожалейки
Жалость это спонтанно возникающее чувство. Каким образом это мешает нормальному отношению непонятно.
А поглубже засуньте вы себе свое хамство. И проверните еще, чтобы не вылезало.
Можно вопрос, вы таки родились через задницу или все же оттого что мама попой какала, а писю подставила папе. Это вообще к вопросу о предназначении частей тела
Я понятия не имею как и в каких позах ахались мои родители и что себе вообще в постели позволяли.
И к чему вы задали этот вопрос?
Да член предназначен для оплолотворения вагины, и воообще секс предназначен для зачатия.
Только вот даже такая скрепная тру баба как вы от каждого траха не залетает. Что для удовольствия ахаетесь? Забыли о предназначении вагины? Ай ай ай.. Вам матка дана чтобы быть постоянно беременной. Почему не пользуетесь?
Тащи пруфы где десятилетке провели гормональную терапию без согласия родителей.
Я понятия не имею как и в каких позах ахались мои родители и что себе вообще в постели позволяли.
И к чему вы задали этот вопрос?
Да член предназначен для оплолотворения вагины, и воообще секс предназначен для зачатия.
Только вот даже такая скрепная тру баба как вы от каждого траха не залетает. Что для удовольствия ахаетесь? Забыли о предназначении вагины? Ай ай ай.. Вам матка дана чтобы быть постоянно беременной. Почему не пользуетесь?
Ура, мы выяснили что вагина предназначена для секса и зачатия, но никак не задница. И вы родились не через жпу))) а зачем вы родились женщиной, думайте дальше. Чтоб мужик вам предпочёл мужика)))? Или все же быть любимой
Жалость это спонтанно возникающее чувство. Каким образом это мешает нормальному отношению непонятно.
А поглубже засуньте вы себе свое хамство. И проверните еще, чтобы не вылезало.
Нет, жалость мешает относиться нормально! Если я считаю человека равным себе, то я не буду унижать его жалостью. Жалеют убогих.
Поэтому свою жалось себе поглубже запихайте