ну вот почему? у большинства таких мужчин были умные, понимающие мамы, которые своих сыновей в попу целовали, делали для своих сыночков все. а от этих взрослых сыночек сейчас ужасное неуважение к …
Мужчины живут по устарелым патриархальным устоям, что тянет их как личностей вниз. Грубо говоря, в глубине души мужчины боятся конкуренции. Люди, живущие по позиции "мужчина бог" по исследованием закомплексованные или просто эмоционально нестабильны. Взгляните на мир с другой стороны и посмотрите, как явно выбиваются такие мужчины, а потом закройте этот не проработанный момент детства
Зато у русских баб матриархат и скоро каждая первая будет ***-ха или одиночка, не умеющая ужиться ни с кем, кроме котов
Иди попробуй
Поконтролируй
Дефицит или избыток эстрогена, прогестерона,
Инсулина//////
Как такую чушь только можно написать
Не "Поконтролируй"
Правильно будет ПРОКОНТРОЛИРУЙ.
Ну как же вас можно контролировать, если вы сами не можете правильно сформулировать свои мысли!
А в целом, действия женщины можно охарактеризовать как : --
НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ТВОРЮ !
Так вы и сейчас забитые! 🤦♂️ Толку-то? Опять 25. А можно поинтересоваться именами этих милых дам, которым мы обязаны стиралкой, интернетом и т. д.? 🤔
Что, в гугле забанили?
Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах.
Жозефина Гарис (Кокрейн) изобрела посудомойку.
Циркулярную пилу придумала Табита Бэббит, чтобы облегчить мужской труд.
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобилей.
Элис Паркер - котел отопления.
Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi.
Радию Перлман называют матерью интернета, она создала протоколы IS-IS и STP.
Стефания Кволек придумала кевлар для бронежилетов.
Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин.
Я ещё много могу писать, у меня интернет-соединение отличное, и гуглить я умею.
Что, в гугле забанили?
Ада Лавлейс написала первую в мире компьютерную программу - для компьютера, который даже ещё не был построен. Он существовал лишь в чертежах.
Жозефина Гарис (Кокрейн) изобрела посудомойку.
Циркулярную пилу придумала Табита Бэббит, чтобы облегчить мужской труд.
Эль Долорес Джонс изобрела глушитель для автомобилей.
Элис Паркер - котел отопления.
Хэди Ламарр - систему для управления торпедами, которая легла в основу технологии WiFi.
Радию Перлман называют матерью интернета, она создала протоколы IS-IS и STP.
Стефания Кволек придумала кевлар для бронежилетов.
Первая в мире команда программистов, которая работала с первым ЭВМ - Эниак, состояла из 6 женщин.
Я ещё много могу писать, у меня интернет-соединение отличное, и гуглить я умею.
Ну вот только давай не будем... В Гугле написано, что вторую мирову войну выиграли США и что пидорастия это нормально.
Речь шла конкретно про: Программирование, посудомоечную машину, интернет.
А посему давай придерживаться традиционной "сексуальной ориентации", "православной" Википедии и исходить из того, что:
Программирование изобрёл Конрад Цузе. Посудомойка - Говард Ливенс. А интернет -Тимоти Д. Б. Ли...
Про Ламар я в какой-то теме кже развёрнуто писал... Она была шлюпкой без всякого образования. Бросила мужа.. Вовремя раскинула свою рогатку и обманом выписала себе в патент... 🤷♂️ И это был никакой не wi fi, а некий алгоритм сигнала для х.. й пойми чего. Который практического применения так и не нашёл...
Ну вот только давай не будем... В Гугле написано, что вторую мирову войну выиграли США и что пидорастия это нормально.
Речь шла конкретно про: Программирование, посудомоечную машину, интернет.
А посему давай придерживаться традиционной "сексуальной ориентации", "православной" Википедии и исходить из того, что:
Программирование изобрёл Конрад Цузе. Посудомойка - Говард Ливенс. А интернет -Тимоти Д. Б. Ли...
Про Ламар я в какой-то теме кже развёрнуто писал... Она была шлюпкой без всякого образования. Бросила мужа.. Вовремя раскинула свою рогатку и обманом выписала себе в патент... 🤷♂️ И это был никакой не wi fi, а некий алгоритм сигнала для х.. й пойми чего. Который практического применения так и не нашёл...
А, ну ок, с твердолобыми не спорю. Ты прав, как моя правая рука, правее некуда.
Я понимаю, почему тебе тяжело читать про достижения женщин. Когда у человека нет собственных достижений, ему всё равно надо чем-то гордиться. Вот он и примазывается к какой-то группе по какому-то признаку. Гордится, что он русский (потому что несколько поколений назад русские победили фашизм), гордится тем, что он мужчина (мужчины, мол, совершили столько открытый!).
Сам человек не побеждал фашизм и не совершал открытий, его достижения ничтожны. И когда кто-то пытается оспорить достижения групп, к которым он примазался, это крайне его бесит. Ведь это единственное, что у него есть - чужие достижения. Вот эта твоя гордость тем, что ты родился с яйцами есть явный призрак отсутствия твоих личных достижений.
Можешь мне не отвечать, я не буду больше заходить на этот сайт. Неинтересно общаться с людьми, которые намного глупее меня. Они даже не в состоянии оценить тонкий сарказм, а их шутки и оскорбления на уровне детсадовского "Сашка дурак".
Я понимаю, почему тебе тяжело читать про достижения женщин. Когда у человека нет собственных достижений, ему всё равно надо чем-то гордиться. Вот он и примазывается к какой-то группе по какому-то признаку. Гордится, что он русский (потому что несколько поколений назад русские победили фашизм), гордится тем, что он мужчина (мужчины, мол, совершили столько открытый!).
Сам человек не побеждал фашизм и не совершал открытий, его достижения ничтожны. И когда кто-то пытается оспорить достижения групп, к которым он примазался, это крайне его бесит. Ведь это единственное, что у него есть - чужие достижения. Вот эта твоя гордость тем, что ты родился с яйцами есть явный призрак отсутствия твоих личных достижений.
Можешь мне не отвечать, я не буду больше заходить на этот сайт. Неинтересно общаться с людьми, которые намного глупее меня. Они даже не в состоянии оценить тонкий сарказм, а их шутки и оскорбления на уровне детсадовского "Сашка дурак".
P. S. Да...и "твой тонкий сарказм" 🤦♂️ Сама себя не похвалишь... 😂 Нет в твоих постах сарказма... Ни толстого, ни тонкого...
Зайдут сюда на вуман, почитают темы, и волосы дыбом встанут от бабской глупости.
Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.
Действительно. А какой ещё ответ мы хотели от такого же неисправного мужлана, что описывал автор в вопросе?🥶