ну вот почему? у большинства таких мужчин были умные, понимающие мамы, которые своих сыновей в попу целовали, делали для своих сыночков все. а от этих взрослых сыночек сейчас ужасное неуважение к …
Я сама ж. Очень хорошо их изучила. Это примитивные существа, не способные мыслить вне половых материнских инстинктов. Мыслить логично они не способны. Пишу правду. Очень рада, что я не такая, как все.
Глупо считать женщин глупыми, женщины слабее мужчин физически. Но они берут другими качествами
Нет. Держал... А ещё занимался смешанными единоборствами. Так ни одному бойцу не придёт в голову сказать перед рингом, что это бой не на жизнь, а насмерть🤷♂️. А ты про шахматы.... Лечиться тебе надо... И, боюсь, русский доктор тут не поможет...
Значит, игрок из вас никакой,
Больше ни во что не играйте,
Шахматы- это СТРАСТЬ,
Не оскверняйте прекрасную игру
Он это ляпнул только для того, чтобы как-то обосновать свою теорию о том, что мужчины и женщины могут на равных конкурировать в этой игре🤷♂️ Но при этом признал, что на данном этапе женщины не в силах обыграть мужчин...
Еще как в силах, порву наxxpен и по кускам растащу в разные углы доски бездарный труп 🤨🤨👹👹👹
Ой.... Разоблачила! 🤦♂️ Представление о шахматах у меня не хуже, чем у тебя о теннисе, хоккее или футболе... Я нигде и никогда не претендовал на роль шахматного гуру. Я лишь сказал о твоём отношении к игре и к противнику... Я уже говорил, что это всего лишь спорт... А ты играешь не на чемпионате мира, а с каким-то непонятным мужиком по сети... Так что деградируй свой норадреналин и дыши глубже....
Так это- не "мое отношение" к игре,
А это- самое правильное отношение к игре у всех, кто давно играет и любит эту игру, и только такое отношение
И ПОЗВОЛЯЕТ ВЫИГРЫВАТЬ))
Ой.... Разоблачила! 🤦♂️ Представление о шахматах у меня не хуже, чем у тебя о теннисе, хоккее или футболе... Я нигде и никогда не претендовал на роль шахматного гуру. Я лишь сказал о твоём отношении к игре и к противнику... Я уже говорил, что это всего лишь спорт... А ты играешь не на чемпионате мира, а с каким-то непонятным мужиком по сети... Так что деградируй свой норадреналин и дыши глубже....
Если играть без настоящей страсти, полностью отдаваясь процессу,
Если играть, не представляя, что перед тобой фашист, пытающийся захватить твой город, - то ты не сможешь выйграть.
Могу тебе сказать то же самое, духовитая ты наша! Ведь ты, наверное, ещё потомок древнего рода самураев! И для того, чтобы тыкать на кнопки ты должна обладать более сильным духом, чем твои предки, которые всего-то - совершили сэппуку! 🤦♂️
Да ты вообще хоть знаешь,
КТО я???
Знаешь, с КЕМ разговариваешь???
Да, это ошибочное мнение. Ведь женщины почти такие же умные, что и полноценные люди.
А кто они? Если приводят к себе мужчин домой, ничего не строят, не работают, жену гоняют. Бывший гонял меня, не помогал, приходит пьяный. Я ему - а емли бы я так себя вела? И он цинично нагло "я бы тебя сразу бросил". А сколько освобождается из зоны, и сразу едут к женщине и его ждут - прописка, жильё, не надо ипотеку платить. А если женщина села и был муж, сразу бросит. Конечно, глупые.
А кто они? Если приводят к себе мужчин домой, ничего не строят, не работают, жену гоняют. Бывший гонял меня, не помогал, приходит пьяный. Я ему - а емли бы я так себя вела? И он цинично нагло "я бы тебя сразу бросил". А сколько освобождается из зоны, и сразу едут к женщине и его ждут - прописка, жильё, не надо ипотеку платить. А если женщина села и был муж, сразу бросит. Конечно, глупые.
Оооо! 🤦♂️ Вот очередная лебедушки... Ты шла по тротуару, смотрела в небо, поскользнулась и упала в кучу с новозом. После чего сделала женский логический вывод, что все тротуары в г... не и ходить по ним нельзя! Твой бывший - это исключительно твоя проблема и твоя вина! Нужно было под ноги смотреть, а не х... пойми куда! 🤷♂️
Потому что они ***
Вы, женщины, когда начинаете умничать, то вас уже вообще никто не поймёт! У вас лучше получается молчать. Тогда вы умнее выглядите. Хотя и это не так...
К вам ,мужчины, ответная просьба! Вы, когда начинаете что-то говорить, такой бред слышится, как сейчас. Поэтому молчите и работайте, чтобы не тратить время на женские форумы
Одно и то же в миллионный раз! 🤦♂️ Не развиваетесь. Ну давай начнём сначала... Ты где-то здесь увидела надпись, что этот форум только для женщин?
А давайте начнем с того, как низко вы себя ведете. Вас родители не учили, что "ты-кать" в людей не воспитанно?! Или ваше развитие не дошло до этого момента?
Ты иди и порви... какого-нибудь Есипенко... 🤷♂️ Вот это будет респект! Тогда и поговорим о твоей одаренности... Пока что кроме пускания пузырей ничего интересного... 🤷♂️
У меня бывало, что я обыгрывала заведомо более сильного соперника,
Мужчин в инете на проф.сайте шахмат,
У которых был намного выше рейтинг.
Также выигрывала партии, оставшись практически в начале игры по своей недоглядке БЕЗ ФЕРЗЯ.
Это были блестящие партии 💫
Как симфония какая-нибудь...🎶
Вот, щас планирую сыграть со своим соседом хозяином, он бизнесмен и очень умный, в деньгах,
Но он ярый патриот и путинист,
У них в офисе висит большой рос.флаг и герб,
Мы в понедельник случайно начали спорить, по поводу этой войны, он-ЗА, и ни черта не понимает, вместе со своим бухгалтером, он реально верит что в Украинн засели новые фашисты и это была явная угроза для России, он верит в лпборатории, верит в вирус, я оххренела,
Но как им объяснить всё..../////////((
Вот хочу поиграть с ним в шахматы, и определить, что у него всё-таки в голове, как рпботает его мозг. 🧠🪛
А я им в пн сказала, что у меня ваще другое мнение, и я инагент,
И флаг у меня другой висит- Абу-Даби....
Потому что вы тупые🤗
Вот при всём вашем казалось бы таком рациональном подходе к играм, к состязаниям,
вы лишены такого кайфа,
Как получить высшее наслаждение
ОТ СВОЕЙ ПОБЕДЫ В ТРУДНОМ НАПРЯЖЕННОМ ПОЕДИНКЕ,
Которое сродни настоящему оргазму ! Оргазму эмоций, мозга 🤪😈👻
И можете получать такого уровня удовлетворение только от своего несчастного члена, увы 😊
Потомучто у нее гормоны прыгают
Туда сюда, в течение месяца, всю жизнь.
А они определяют всё настроение.
А если плохое настроение, то начинаются плохие мысли негативное мышление.
Контролировать нужно свои гормоны! И не позволять гормонам управлять вами и вашими мозгами. Которые у вас, наверное, всё-таки где-то есть. Потому, что, - вы же как-то находите дорогу домой. Значит что-то соображаете.
Вот при всём вашем казалось бы таком рациональном подходе к играм, к состязаниям,
вы лишены такого кайфа,
Как получить высшее наслаждение
ОТ СВОЕЙ ПОБЕДЫ В ТРУДНОМ НАПРЯЖЕННОМ ПОЕДИНКЕ,
Которое сродни настоящему оргазму ! Оргазму эмоций, мозга 🤪😈👻
И можете получать такого уровня удовлетворение только от своего несчастного члена, увы 😊
Ну...ты не можешь испытать оргазм от клитор а и вагины. Я кончаю от секса с женщиной, а не от шахматной партии. Каждому своё! 🤷♂️ Я же тебя ни в чем не упрекаю...
Вот, щас планирую сыграть со своим соседом хозяином, он бизнесмен и очень умный, в деньгах,
Но он ярый патриот и путинист,
У них в офисе висит большой рос.флаг и герб,
Мы в понедельник случайно начали спорить, по поводу этой войны, он-ЗА, и ни черта не понимает, вместе со своим бухгалтером, он реально верит что в Украинн засели новые фашисты и это была явная угроза для России, он верит в лпборатории, верит в вирус, я оххренела,
Но как им объяснить всё..../////////((
Вот хочу поиграть с ним в шахматы, и определить, что у него всё-таки в голове, как рпботает его мозг. 🧠🪛
Вот ты щас реально на тонкий лёд вышла...
А давайте начнем с того, как низко вы себя ведете. Вас родители не учили, что "ты-кать" в людей не воспитанно?! Или ваше развитие не дошло до этого момента?
"и по этому вы ,мужчина, сидите на женском форуме?😂 Вот пример дриопитека".
А это было с твоей стороны очень воспитанно? И эта женщина запрещает мне ковыряться пальцем в носу? 😂 Может, начать следует с себя? Глядишь... и на "вы" перейдём.... 🤷♂️
Так работает обобщение и ограниченное мышление. Одна попалась дура, вторая, третья, и вот он уже уверен, что дуры все.
Часто это зависит от окружения. Если в его окружении только дуры, откуда взяться мнению, что и умные существуют? Он же не идёт в библиотеку или на научный конгресс, где есть шанс встретить умную, нет, он общается с продавщицами, упаковщицами, инстаняшами и т.п.
Все что вас окружает создано мужчинами. Вообще все. Почему интересно? А потому что женщина в принципе неспособна к примеру, сообразить, что если соединить две металлических палочки гвоздиком, то получатся ножницы.
Вовсе не поэтому и вовсе не всё.
Крупные изобретения совершили мужчины лишь потому, что женщины в ту эпоху были забитыми существами, которым даже образования не давали.
А когда женщины стали получать образование, они изобрели много полезных вещей. Программирование, посудомоечную машину, интернет и т.п.
Писать такую чушь, как вы написали, в 21 веке - дремучий сексизм, показывающий вашу ограниченность и подверженность стереотипам, постыдились бы.
Крупные изобретения совершили мужчины лишь потому, что женщины в ту эпоху были забитыми существами, которым даже образования не давали.
А когда женщины стали получать образование, они изобрели много полезных вещей. Программирование, посудомоечную машину, интернет и т.п.
Писать такую чушь, как вы написали, в 21 веке - дремучий сексизм, показывающий вашу ограниченность и подверженность стереотипам, постыдились бы.
Так вы и сейчас забитые! 🤦♂️ Толку-то? Опять 25. А можно поинтересоваться именами этих милых дам, которым мы обязаны стиралкой, интернетом и т. д.? 🤔
Вы забыли. Была такая Софья Ковалевская ! Гений в математике !
Но это было исключением из правил. Таких женщин гениев по пальцам одной руки можно пересчитать. Кстати, слово гений, почему-то тоже мужского рода...
Проиграла
Блляятть
Контролировать нужно свои гормоны! И не позволять гормонам управлять вами и вашими мозгами. Которые у вас, наверное, всё-таки где-то есть. Потому, что, - вы же как-то находите дорогу домой. Значит что-то соображаете.
Иди попробуй
Поконтролируй
Дефицит или избыток эстрогена, прогестерона,
Инсулина//////
Как такую чушь только можно написать
У меня НЕТ высокомерия, кстати//)))
Идите вон пойдите к моим соседям,
И спросите у любого, про меня-
И они все вам, уверяю на 100%,
Сразу ответят, что я очень простой чел! ..
И что как хорошо, что я такой простой)