Гость
Статьи
Роллы - еда для …

Роллы - еда для нищеты!

Считаю, что излюбленные всеми роллы - пища для самых бедных. Мы в семье вот готовим простые, но дорогие салаты, это и полезно, и вкусно! Покупаем дорогое мясо, фрукты и овощи. А вот любители роллов (как правило это нищие студенты) питаются всю неделю дошираками, чтобы заказать роллы однажды и заснять дурацкое фото в Соцсети. Например, меня бесит моя знакомая , которая вечно постит фото роллов, как она есть их с парнем и пьёт газировку… газировка и подавно вред для организма.

Роллы - это нерационально, невкусно, не особо полезно. Так почему люди не предпочтут дорогие вкусные салаты?! Ах, да, их не запостить в интернет…)))

Я ржу с любителей роллов. А вы?

Марьяна Лукова
39 ответов
Последний — Перейти

Роллы, суши - это уже такая обыденность, зачем их обсуждать?. На любой кошелек
Плов и то более экзотичен.. нормальный плов поесть - места надо знать ...
А роллы везде, куда не плюнь в них попадешь

Недавно такой плов ела аххуенный, не в тему конечно но пофиг
С гранатом.. .пока ела чуть не кончила

Static X - Destroyer

Так и представляется как у тебя пена идёт от злости и зависти 🤣

Static X - Destroyer
Малина986®

Роллы, суши - это уже такая обыденность, зачем их обсуждать?. На любой кошелек
Плов и то более экзотичен.. нормальный плов поесть - места надо знать ...
А роллы везде, куда не плюнь в них попадешь

Нормальный плов это тот который приготовлен дома)

Static X - Destroyer

А вообще хвастаются едой только те кому больше нечем хвастаться, еда это еда...

Static X - Destroyer

Нормальный плов это тот который приготовлен дома)

Нее, сколько домашних не ела- не то.. Нормальный плов там где восточная кухня, из большого казана..

Ещё нут очень нравится в плове..
Короче я плов захотела по ходу

Гость
Static X - Destroyer

Так и представляется как у тебя пена идёт от злости и зависти 🤣

Стопудово

Гость
Static X - Destroyer

А вообще хвастаются едой только те кому больше нечем хвастаться, еда это еда...

почему хвастаются, роллы красочно выглядят поэтому их и фоткают. Нет смысл фоткать картошечку с котлетками)

Гость

я бы больше задалась вопросом почему роллы стали популярнее пиццы. Это все есть в одних и тех же забегаловках, все доступно, но роллы едят просто все. Куда не пойди, с кем не поговори все именно роллы заказывают.

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?)

Гость
Малина986®

Нее, сколько домашних не ела- не то.. Нормальный плов там где восточная кухня, из большого казана..

У кого частный дом -имеют возможность приготовить.Если руки из правильного места растут.
Опять же,если человек коммуникабельный,то у него в друзьях люди разных национальностей,могут научить.

...

Дошираками и роллами питаются только транжиры. Вы когда-нибудь видели цену доширака? А ваш призыв - просто очередная пропаганда. А что такое: "дорогое мясо"? Дорогое и...всё на этом? Одно и то же мясо, но по разным ценам. Кроме того, цену можно накрутить на что угодно. Обычно, цена бренда составляет около 50% от стоимости товара. А порой доходит и до 90%. Вот вам и "дорогое".

Гость

Авторша,вот я дома делаю роллы,любимые- с копчёным угрем.
И это недешевое удовольствие -сделать из качественного сырья,а не в забегаловках неизвестно из чего приготовленное.

Static X - Destroyer
...

Дошираками и роллами питаются только транжиры. Вы когда-нибудь видели цену доширака? А ваш призыв - просто очередная пропаганда. А что такое: "дорогое мясо"? Дорогое и...всё на этом? Одно и то же мясо, но по разным ценам. Кроме того, цену можно накрутить на что угодно. Обычно, цена бренда составляет около 50% от стоимости товара. А порой доходит и до 90%. Вот вам и "дорогое".

Ну очевидно же что для неё всё мясо дорогое )

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Что тебя? 🤣

Очень смешно)))

Я к примеру, люблю роллы и пиццу, конверты и тому подобное, но у меня высокий доход, явно выше, чем у большинства здесь присутствующих. И делить еду на "еду для бедных, богатых", бред по большому счету.

Я ем не только роллы, но и шаверму, дома жарю колбаску, ем макароны, картофельное пюре, леплю котлеты сам, я наверное по вашим меркам вообще нищеброд последний)) А если серьёзно, то глупый вопрос)

Гость

Почему не запостишь салаты? Потому что они только в твоём воображении?)
Лично мне, пофиг кто что ест, и не шастаю по чужим страницам, выискавать чужую еду, как это делаешь ты, истекая слюной.

Я одна ем роллы потому что хочу их есть, а не с целью закинуть фото в интернет🤔
А если по сути, во первых выложить фото в интернет можно с любой едой, во вторых какая разница что выкладывает в интернете твоя подруга. В третьих роллы тоже могут быть дорогими а салаты и мясо дешёвыми (понятие дорого и дёшево у всех разное)

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя не знаю, с чего мне копировать твои слова 🤣

Гость

Роллы просто упакованы красиво а так отстой

Гость

Вкусные очень

Гость
Малина986®

И все едят руками и жир об бороду вытирают😄

Гость
Гость

я бы больше задалась вопросом почему роллы стали популярнее пиццы. Это все есть в одних и тех же забегаловках, все доступно, но роллы едят просто все. Куда не пойди, с кем не поговори все именно роллы заказывают.

Потому что,пиццу из отходов делают 😄

Гость
Гость

Потому что,пиццу из отходов делают 😄

а роллы нет что ли)

Путислав повелитель Мира

А что входит в простые, но дорогие салаты?

Гость

А меня удивляют люди, которые заглядывают в чужую тарелку

Недалёкая Вы, конечно) У Вас проекция на проекции. Единственное, в чем Вы правы, так это в том, что суши и газировка - не полезная пища) Но не дешевая. История про студентов вообще нереалистичная...

Сыщик

лол , роллы и суши исторически еда крестьян, открытие сделали. А чего по ним так все тащатся? ну просто заморочки

Static X - Destroyer
Малина986®

Ну так, видимо, ты ела плов, приготовленый женщинами. 😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: