Гость
Статьи
Человек перестал …

Человек перестал появляться в мессенжерах

Если человек неделю не заходит не в вацап ни в вайбер что то случилось ? Жив ли он?

Илья
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

в отпуске человек, на море

Илья
Гость

в отпуске человек, на море

Так там связь есть.

А вы просто позвонить ему не можете? Не появляется и ладно, может быть человек работает и некому писать. Может быть номер сменил, кто же его знает. Если скажете его ФИ и дату рождения, посмотрю на картах, если настолько беспокоитесь)

Илья
Ведующая

А вы просто позвонить ему не можете? Не появляется и ладно, может быть человек работает и некому писать. Может быть номер сменил, кто же его знает. Если скажете его ФИ и дату рождения, посмотрю на картах, если настолько беспокоитесь)

Нет не могу , мы в ссоре. Но очень переживаю , вдруг что то плохое случилось.

Гость
Илья

Так там связь есть.

нету, ибо роуминг дорогущий

Илья
Гость

нету, ибо роуминг дорогущий

Хорошо бы , если действительно так. Главное что бы жив был..

Гость
Илья

Вас заблокировали и Вы не можете видеть его/ее посещения, всегда будет одна галочка.

Гость

нет интернета

Гость

Он умер.
Ну и что, что ходит на работу.
В трудовом кодексе ничего об этом не написан

Илья
Гость

Вас заблокировали и Вы не можете видеть его/ее посещения, всегда будет одна галочка.

Я вижу когда было последнее посещение. Что заблокировали это исключено, мы давно не общаемся. Никто никому не навязывается.

Илья

Тогда определитесь: вы в ссоре или вы беспокоитесь, если вы поссорились, то вам должно быть пофиг на то, что с ним. А если вам не все равно, то переступите через себя и звоните.

Илья
Ведующая

Тогда определитесь: вы в ссоре или вы беспокоитесь, если вы поссорились, то вам должно быть пофиг на то, что с ним. А если вам не все равно, то переступите через себя и звоните.

Звонить не буду , моего звонка не ждут, После ссоры не всегда пофиг, жизнь не так проста как вы думаете.

Гость
Илья

Я вижу когда было последнее посещение. Что заблокировали это исключено, мы давно не общаемся. Никто никому не навязывается.

Сменил номер в мессенджер. Может такое быть?

Илья
Гость

нет интернета

Неделю нет интернета? Мы же не на обитаемом острове живем, это исключено.

Илья

Звонить не буду , моего звонка не ждут, После ссоры не всегда пофиг, жизнь не так проста как вы думаете.

Хорошо. Его похитил маньяк, симку вытащил из телефона и сломал, сам телефон выбросил где-то в лесу. Этого человека сейчас держат в заперти, но уже через пару дней его расчленят на кусочки. Вы довольны?) Больше вам не нужно переживать))

Гость
Гость

Он умер.
Ну и что, что ходит на работу.
В трудовом кодексе ничего об этом не написан

))

Гость

Что умер, исключать нельзя. Был такой случай у подруги. Общались с мужчиной, ничего не предвещало беды . Вдруг он резко пропадает , без всяких причин. Телефон недоступен. Через год чисто случайно узнала, что он скоропостижно скончался. Современный человек и дня не проживет без интернета и вайбера. Если пару недель не появится, у меня для вас плохие новости.

Гость

Все элементарно: в запой ушел. У меня такое было, автор, кроме шуток. А я даже не догадывалась, что он алкаш...

Гость

значит есть второй номер сим мб иногородний или запасной .

Гость
Илья

Неделю нет интернета? Мы же не на обитаемом острове живем, это исключено.

Если так переживаете, взяли и позвонили. Не хотите звонить, значит не так уж и переживаете.

Гость

Если так переживаете, взяли и позвонили. Не хотите звонить, значит не так уж и переживаете.

Ура! Ещё один адекватный человек) Автор совершенно не хочет меня слушать, вас скорее всего тоже, но хотя бы будем знать, что здесь есть адекваты.

Гость
Ведующая

Ура! Ещё один адекватный человек) Автор совершенно не хочет меня слушать, вас скорее всего тоже, но хотя бы будем знать, что здесь есть адекваты.

Неадекватного только одного человека здесь увидел, это тебя . Усердно впариваешь всем свое мнение. И не терпишь никаких возражений. А в ситуации с автором случится могло все что угодно, никто этого не знает. Люди просто высказывают свое мнение. Почему тебя это так задевает?))

Гость

Неадекватного только одного человека здесь увидел, это тебя . Усердно впариваешь всем свое мнение. И не терпишь никаких возражений. А в ситуации с автором случится могло все что угодно, никто этого не знает. Люди просто высказывают свое мнение. Почему тебя это так задевает?))

Эххх. уж и порадоваться нельзя теперь? Я действительно неадекват) Не отрицаю. И меня совершенно не обязательно слушать, и тем более я не впариваю своё мнение, просто автор никак не определиться: важен ему этот человек, или же он непонятно о чем думает.

Гость

Автор, давно не общаетесь, так нафиг вы следите за человеком, это мерзко, прямо вынюхиваете, когда он там был или не был

Гость
Ведующая

Эххх. уж и порадоваться нельзя теперь? Я действительно неадекват) Не отрицаю. И меня совершенно не обязательно слушать, и тем более я не впариваю своё мнение, просто автор никак не определиться: важен ему этот человек, или же он непонятно о чем думает.

Он ясно дал понять что важен, к ссоре это не имеет никакого отношения. А что у тебя за нездоровый интерес к теме? Больше нечем заняться , кроме как впаривать свое мнение?

Гость

Так выяснили в итоге? Если да, то как?

Гость
Ведующая

Nikel Elena Aleksandrovna 23.01.1971 god

Гость
Гость

Nikel Elena Aleksandrovna 23.01.1971 god

Можете посмотреть по картам жива или нет.В соцсетях не появляется более 2 лет.контакта позвонить нет..она вышла замуж в Германии и переехала туда 28.04.2014 Г.Она моя хорошая приятельница (подруга)на связи со мной была 22.09 2021 года.Очень переживаю

Гость

У меня похожая ситуация. Бывший однокурсник депутат муниципального собрания с Сентября не публикует посты о своей деятельности и пять дней не заходит В Контакте. Переживаю не болен ли он серьнзно. На последней фотогрвфии у него вид не очень.

Гость
Ведующая

Можно позвонить с другого телефона

Гость
Ведующая

Малик Фарзалиев 18 ноября

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: