Если человек неделю не заходит не в вацап ни в вайбер что то случилось ? Жив ли он?
в отпуске человек, на море
А вы просто позвонить ему не можете? Не появляется и ладно, может быть человек работает и некому писать. Может быть номер сменил, кто же его знает. Если скажете его ФИ и дату рождения, посмотрю на картах, если настолько беспокоитесь)
А вы просто позвонить ему не можете? Не появляется и ладно, может быть человек работает и некому писать. Может быть номер сменил, кто же его знает. Если скажете его ФИ и дату рождения, посмотрю на картах, если настолько беспокоитесь)
Нет не могу , мы в ссоре. Но очень переживаю , вдруг что то плохое случилось.
нет интернета
Он умер.
Ну и что, что ходит на работу.
В трудовом кодексе ничего об этом не написан
Звонить не буду , моего звонка не ждут, После ссоры не всегда пофиг, жизнь не так проста как вы думаете.
Хорошо. Его похитил маньяк, симку вытащил из телефона и сломал, сам телефон выбросил где-то в лесу. Этого человека сейчас держат в заперти, но уже через пару дней его расчленят на кусочки. Вы довольны?) Больше вам не нужно переживать))
Что умер, исключать нельзя. Был такой случай у подруги. Общались с мужчиной, ничего не предвещало беды . Вдруг он резко пропадает , без всяких причин. Телефон недоступен. Через год чисто случайно узнала, что он скоропостижно скончался. Современный человек и дня не проживет без интернета и вайбера. Если пару недель не появится, у меня для вас плохие новости.
Все элементарно: в запой ушел. У меня такое было, автор, кроме шуток. А я даже не догадывалась, что он алкаш...
значит есть второй номер сим мб иногородний или запасной .
Ура! Ещё один адекватный человек) Автор совершенно не хочет меня слушать, вас скорее всего тоже, но хотя бы будем знать, что здесь есть адекваты.
Неадекватного только одного человека здесь увидел, это тебя . Усердно впариваешь всем свое мнение. И не терпишь никаких возражений. А в ситуации с автором случится могло все что угодно, никто этого не знает. Люди просто высказывают свое мнение. Почему тебя это так задевает?))
Неадекватного только одного человека здесь увидел, это тебя . Усердно впариваешь всем свое мнение. И не терпишь никаких возражений. А в ситуации с автором случится могло все что угодно, никто этого не знает. Люди просто высказывают свое мнение. Почему тебя это так задевает?))
Эххх. уж и порадоваться нельзя теперь? Я действительно неадекват) Не отрицаю. И меня совершенно не обязательно слушать, и тем более я не впариваю своё мнение, просто автор никак не определиться: важен ему этот человек, или же он непонятно о чем думает.
Автор, давно не общаетесь, так нафиг вы следите за человеком, это мерзко, прямо вынюхиваете, когда он там был или не был
Эххх. уж и порадоваться нельзя теперь? Я действительно неадекват) Не отрицаю. И меня совершенно не обязательно слушать, и тем более я не впариваю своё мнение, просто автор никак не определиться: важен ему этот человек, или же он непонятно о чем думает.
Он ясно дал понять что важен, к ссоре это не имеет никакого отношения. А что у тебя за нездоровый интерес к теме? Больше нечем заняться , кроме как впаривать свое мнение?
Так выяснили в итоге? Если да, то как?
У меня похожая ситуация. Бывший однокурсник депутат муниципального собрания с Сентября не публикует посты о своей деятельности и пять дней не заходит В Контакте. Переживаю не болен ли он серьнзно. На последней фотогрвфии у него вид не очень.