Родилась в Молдавии, жила 17 лет, русская по национальности, поступила в ВУЗ в России, училась 3 года, уехала в Америку, жила 22 года, переехала в Москву 4 года назад, последние 4 года живу в России и …
Спасибо за возможность свободомыслить а то я уже испугалась, что надо быть такой как все. Надо любить турков и сирийцев, как сказала великая Ангела Меркель
Даже и не знаю, с чего вам взбрело быть в голову такой как все..
И слушать Меркель в России...
Я была сегодня на выставке одного сирийского художника...
Я его не люблю, конечно... Ни как человека, ни как любимого мной художника... Но вполне достоин любви..
Даже и не знаю, с чего вам взбрело быть в голову такой как все..
И слушать Меркель в России...
Я была сегодня на выставке одного сирийского художника...
Я его не люблю, конечно... Ни как человека, ни как любимого мной художника... Но вполне достоин любви..
А поделитесь ссылкой пожалуйста?
А быть такой как все просто примитивное желание подходить, чтобы была более комфортная жизнь в сообществе.
А поделитесь ссылкой пожалуйста?
А быть такой как все просто примитивное желание подходить, чтобы была более комфортная жизнь в сообществе.
В каком обществе?
Нет этого, монолитного, единого общества..
Даже в одной семье люди по разному могут смотреть на вещи..
Общество...
Ссылка? На выставку?
В музее востока, в москве
В каком обществе?
Нет этого, монолитного, единого общества..
Даже в одной семье люди по разному могут смотреть на вещи..
Общество...
Ссылка? На выставку?
В музее востока, в москве
Вот это и печально, в обществе разброд и шатание... Все хотят уехать в Америку, а кто не хочет, те сидят на кухне и обсуждают Путина. Надо же кого-то осудить. Всегда виноватые найдутся. То ли дело немцы, им сказали что так надо, они идут организованным строем куда им сказали.
Мне не понятно, кто вас не принимает?Соседи, коллеги, знакомые? Для кого вы хотите стать своей?
Вот это и печально, в обществе разброд и шатание... Все хотят уехать в Америку, а кто не хочет, те сидят на кухне и обсуждают Путина. Надо же кого-то осудить. Всегда виноватые найдутся. То ли дело немцы, им сказали что так надо, они идут организованным строем куда им сказали.
Помню, такое было последней раз в 2000. А потом как-то Америка поблёкла. Не знаю сегодня из моих знакомых, кто бы хотел туда поехать жить. В отпуск ездят везде и туда, а вот жить нет. Сегодня тем более. У вас старые данные.
Не...
Существует куда как больше категорий...
Не все хотят в Америку. Некоторые в Европу, некоторые в Азию
А те , кто никуда не хотят, не все обсуждают Путина, или осуждают. Многие поддерживают...
Ой, Анастасия, зачем быть одной? У меня жених уже 3 года, никак не можем пожениться из-за немецкой бюрократии. Уже задумали жениться в Дании, это как Лас Вегас для Европы.
Насчет успешности сомневаюсь. У меня доход 350 тыс в месяц, и это как фак ю мани, они останутся со мной в любом случае. Я то проживу на эти деньги, но мужчина же хочет машину, дом и в моем случае хочет еще усыновить или удочерить детей. Мужчина, если сам не зарабатывает, это дорогое удовольствие. Но оно того стоит! Не бросайте себя, как женщину, всегда найдется мужчина для вас.
вам всего 50 лет, суррогатную мамашу купите, зачем усыновлять чужих?
Встречный вопрос: зачем? Вам, по моим подсчетам, к полтиннику. Зачем менять в себе что-то?
Встречный вопрос: зачем? Вам, по моим подсчетам, к полтиннику. Зачем менять в себе что-то?
Так и есть, мне 50. В себе менять ничего не хочу, но жаловаться и прибедняться тоже западло. Я в конце концов заслужила то, что у меня есть. А есть у меня миллион долларов в недвижимости. Я езжу в Германию каждые 3 месяца и живу там 3 месяца. Выйду осенью замуж опять и получу уже 4ое гражданство. На месте моих соседей, которые дальше Черного моря никогда никуда не ездили, я бы меня убила.
Так и есть, мне 50. В себе менять ничего не хочу, но жаловаться и прибедняться тоже западло. Я в конце концов заслужила то, что у меня есть. А есть у меня миллион долларов в недвижимости. Я езжу в Германию каждые 3 месяца и живу там 3 месяца. Выйду осенью замуж опять и получу уже 4ое гражданство. На месте моих соседей, которые дальше Черного моря никогда никуда не ездили, я бы меня убила.
Тетя Лиза☺️, а "западло" это обозначение неприемлимости по европейски, или всё же ближе к русским корням? 😊
Всё может случиться. Не выдержат у людей нервы...
Кстати, завещание написали?
Или так всё голландцу отойдёт?
Всё может случиться. Не выдержат у людей нервы...
Кстати, завещание написали?
Или так всё голландцу отойдёт?
Не написала. Голландцу отойдет, он младше меня. Есть еще 7 племянников и племянниц, но отношения с их родителями не айс, оба брата меня любят, а вот их жены меня тихо ненавидят. Они тут тоже все в Москве живут, один с 5 детьми вообще в моем доме, должен мне еще 90 тыс долларов. У голландца тоже 2 взрослых детей. Наверное найдется кому достанется. Я еще не готова об этом думать.
На филфаке преподают жаргон,или у вас был преподаватель - зек? Представляю, как он говорит: Мне "западло" вас чему то учить, пробьетесь *** сами...😉😊
На филфаке все преподают, сленг, жаргон и мат это все части языка и как части, мы это проходили. Поэтому у меня способность к языкам, я знаю как они образуются, развиваются, меняются. Во всем вижу связи и мне легко учить новый язык. Каждый новый идет легче, чем предыдущий.
На филфаке все преподают, сленг, жаргон и мат это все части языка и как части, мы это проходили. Поэтому у меня способность к языкам, я знаю как они образуются, развиваются, меняются. Во всем вижу связи и мне легко учить новый язык. Каждый новый идет легче, чем предыдущий.
И вообще в русском всего 4 матных слова, остальные производные от них. Это к примеру о богатстве русского языка😉 В английском оно всего одно
Не написала. Голландцу отойдет, он младше меня. Есть еще 7 племянников и племянниц, но отношения с их родителями не айс, оба брата меня любят, а вот их жены меня тихо ненавидят. Они тут тоже все в Москве живут, один с 5 детьми вообще в моем доме, должен мне еще 90 тыс долларов. У голландца тоже 2 взрослых детей. Наверное найдется кому достанется. Я еще не готова об этом думать.
Так там не только соседи, получается, зубами скрипят, но и близкие родственнички.
Удачки.
И вообще в русском всего 4 матных слова, остальные производные от них. Это к примеру о богатстве русского языка😉 В английском оно всего одно
О богатстве русского языка даже и не рассказывайте.
Во всём великом и могучем не нашлось и пары необходимых ежедневно обращений к незнакомцам, окромя девушка и молодой человек. А на женщину и мужчину могут и обидеться.
Это вам не мадам, не пани, не синьора... ни даже, с позволения сказать, фрау.
Появилось вот ещё "дама". Но это больше для стёба.
Во всём великом и могучем не нашлось и пары необходимых ежедневно обращений к незнакомцам, окромя девушка и молодой человек. А на женщину и мужчину могут и обидеться.
Да уж, что правда то правда. Во всем виновата революция, когда к власти пришли кухарки. В англ есть сэр и мистер, мисс и миссис, и все они леди и джентльмены.
Я как то двум бабушкам с палочками на тротуаре сказала, девушки, можно пройти? Они так довольно хихикали😊
Да. Родственнички налетели когда я только переехала из Америки. Родная мать со мной судилась 4 месяца, 8 заседаний суда. Братья между собой поругались из-за жилья, тоже судились. 40 заявлений в полицию за 5 лет, узнали уже после смерти матери 8 месяцев назад. Она все заявления хранила. Братья один другого депортировал, но того оставили опять таки по решению суда из-за пятерых детей, один из которых уже тут родился и является гражданином России. Их жены физически дрались, две блондинки повырывали патлы друг другу. Чего только не делают москвичи за квадратные метры!
Да. Родственнички налетели когда я только переехала из Америки. Родная мать со мной судилась 4 месяца, 8 заседаний суда. Братья между собой поругались из-за жилья, тоже судились. 40 заявлений в полицию за 5 лет, узнали уже после смерти матери 8 месяцев назад. Она все заявления хранила. Братья один другого депортировал, но того оставили опять таки по решению суда из-за пятерых детей, один из которых уже тут родился и является гражданином России. Их жены физически дрались, две блондинки повырывали патлы друг другу. Чего только не делают москвичи за квадратные метры!
И этим крысам вы рветесь стать своей.
Умолкаю.
А фрау как раз может быть и жена, и уважительная женщина и просто любая женщина, а мужчина у них херр 😀 Так что недалеко ушли от наших мужчина и женщина.
Да не рвусь, с ними уже давно разобралась. Одного выселила, другой платит и целует меня в зад. Просто непонятно мне, вот стоят две тетки на дороге, я мимо иду, они умолкают и пялятся на меня с осуждением. Как буд-то я голая иду. Тетки лет на 10 меня младше. Должна признаться, что у меня какая-то заочная слава, многие знают меня, но я их не знаю.
Да не рвусь, с ними уже давно разобралась. Одного выселила, другой платит и целует меня в зад. Просто непонятно мне, вот стоят две тетки на дороге, я мимо иду, они умолкают и пялятся на меня с осуждением. Как буд-то я голая иду. Тетки лет на 10 меня младше. Должна признаться, что у меня какая-то заочная слава, многие знают меня, но я их не знаю.
Вы прям как не американка. Какие-то левые крестьянки вас волнуют...
Хочу нести хорошее настроение в массы! Всегда здороваюсь со всеми, у нас такое расположение, что все соседи проходят мимо моего дома и одна дорога. Многие вообще не отвечают, идут дальше и делают вид что меня не слышали. Многие так сухо отвечают, с недоверием. Близкие соседи которые справа, они меня любят, я им подарочки вожу из Европы, а дедок слева демонстративно отворачивается. Председательша лично писала на меня 7 заявлений в полицию, не знала что у нее против меня такая вендетта.
Хочу нести хорошее настроение в массы! Всегда здороваюсь со всеми, у нас такое расположение, что все соседи проходят мимо моего дома и одна дорога. Многие вообще не отвечают, идут дальше и делают вид что меня не слышали. Многие так сухо отвечают, с недоверием. Близкие соседи которые справа, они меня любят, я им подарочки вожу из Европы, а дедок слева демонстративно отворачивается. Председательша лично писала на меня 7 заявлений в полицию, не знала что у нее против меня такая вендетта.
> Председательша лично писала на меня 7 заявлений в полицию
А вот здесь очень сильно пахнет разводкой. Я даже после ковида учуяла. В других местах меньше.
> Председательша лично писала на меня 7 заявлений в полицию
А вот здесь очень сильно пахнет разводкой. Я даже после ковида учуяла. В других местах меньше.
А почему? Из полиции пришел участковый, я написала объяснительную, он вздохнул и говорит, а вообще она уже много раз писала, говорит, мы не принимали заявления от нее. Расстались друзьями. Вот уже 2 года никто ничего не пишет на мою "гостиницу" Тут такие страсти были, кто бы подумал!
Чтобы стать своей, тебе нужно понять, кто ты.. Задай себе этот вопрос, пойми, чего ты зхочешьо, щдля того чтобы плотом пролдолджать свою ждизхньт ждетка
А как же немецкий?
Оставили без подарков, вот и обида.))