Гость
Статьи
Я не такая?

Я не такая?

Родилась в Молдавии, жила 17 лет, русская по национальности, поступила в ВУЗ в России, училась 3 года, уехала в Америку, жила 22 года, переехала в Москву 4 года назад, последние 4 года живу в России и …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"Американка"!

Неее... мне тут уже одной "американки" с лихвой хватает.

А давай так: проигравший пишет тут тему в стихах.
А вот название темы задаёт выигравшая сторона.

Гость
Гость

Неее... мне тут уже одной "американки" с лихвой хватает.

А давай так: проигравший пишет тут тему в стихах.
А вот название темы задаёт выигравшая сторона.

Забили!))

Гость
Гость

Забили!))

Контрольный срок проверки количества страниц темы Лисы?

Гость
Гость

Контрольный срок проверки количества страниц темы Лисы?

22 текущего месяца, думаю управятся.)

Гость
Гость

22 текущего месяца, думаю управятся.)

А я родных встречаю... день будет забит...
Ну да ладно. Может, не я проиграю)).
Итак, 22-го. Время, ну пусть до 18.00.

Гость
Гость

А я родных встречаю... день будет забит...
Ну да ладно. Может, не я проиграю)).
Итак, 22-го. Время, ну пусть до 18.00.

Замётано! На контроле! 👍😉

Гость
Гость

Замётано! На контроле! 👍😉

Гость

No problem - носители английского так не выражаются. В основном турки, плохо говорящие.

Фейкометчица?

LOL А как выражаются хорошо говорящие?
Кстати! У меня хорошая новость, РВП переделают на ВНЖ, только надо доплатить госпошлину и взять справку из банка на 100 тыс руб.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю на английском и вижу сны и считаю деньги тоже на англ. В Германии тоже говорю на англ, жених говорит на своем голландском, на немецком и на английском.

Добавлю, да, я Американка, но срок действия моего паспорта истекает в Октябре. Возобновлять не буду потому что не хочу возвращаться туда никогда. И американские налоги платить не собираюсь.

Гость

Это опять про достижение.
Однако вы трудно обучаемы.

А что? Развод это достижение?

Гость

Ты даже не поняла мой ответ, 22 года она в америке жила.. ахаха..

Троллей не понимаю, да, моя вина!

Гость

Судя по набору нелогичных фраз, тема фейковая. А может кто то из пацанов опять развлекается.))

Вот опять я не такая, русский гость к моим фразам придрался, все не так

Astrolog_denisova

Почему вы хотите стать своей?

А как жить то, если не своей? Хочу уехать на Бали, там все свои

Гость

О, вижу в вас русское: судить о целом народе по себе любимой.

А как еще судить? Если не по своему опыту, то по чужому? Или по вашему?

Гость
Лиса Алисовна

Вот опять я не такая, русский гость к моим фразам придрался, все не так

Алисочка, просто ищу логику! Ну я ж русский! Так получилось! 😊🌹

Походу ответов нет, кроме как учить русский язык. Ну так я его и так знаю, могу написать сочинение без ошибок. Думаю что русские очень недружелюбный народ, везде ищут подвох. Я Zа Победу, обожаю русскую историю и тихо влюблена в Путина. Уеду на Бали, хотя здесь плачу налог 8 тыс руб в месяц. И буду платить, потому что Россия самая классная страна в мире.

Гость
Лиса Алисовна

Походу ответов нет, кроме как учить русский язык. Ну так я его и так знаю, могу написать сочинение без ошибок. Думаю что русские очень недружелюбный народ, везде ищут подвох. Я Zа Победу, обожаю русскую историю и тихо влюблена в Путина. Уеду на Бали, хотя здесь плачу налог 8 тыс руб в месяц. И буду платить, потому что Россия самая классная страна в мире.

Алиса, русские везде ищут смысл. Ну и кроме "недружелюбный" со всем с вами согласен. 😊

Гость
Лиса Алисовна

Возьмите меня на Бали, а то я в силу своей занятости практически не отдыхаю.☺️

Гость

Алисочка, просто ищу логику! Ну я ж русский! Так получилось! 😊🌹

Так *ну я ж русский* это типа прощение для хамства? Типа я русский и мне все позволено? Я же тоже живой человек и все принимаю всерьез.

Гость

Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.

Я так и живу, не парюсь из-за бабок, соседей, у меня так самый большой дом в СНТ, так соседи написали уже 12 заявлений в полицию, это было в первые 2 года. Сейчас у нас вооруженное перемирие.

Гость

Возьмите меня на Бали, а то я в силу своей занятости практически не отдыхаю.☺️

Еще я уже привыкла к тому, что русские мужики флиртуют со мной, не смотря на мой возраст. Freeloaders LOL

Гость
Лиса Алисовна

Так *ну я ж русский* это типа прощение для хамства? Типа я русский и мне все позволено? Я же тоже живой человек и все принимаю всерьез.

Приношу вам свои глубочайшие извинения, живой человек. Никоим образом не хотел вас обидеть. Если грубо нахамил, разрешаю отхлестать по щекам.))

Гость
Лиса Алисовна

Еще я уже привыкла к тому, что русские мужики флиртуют со мной, не смотря на мой возраст. Freeloaders LOL

Вам, как женщине не нравится флирт? Любви все возрасты покорны. Не вижу возрастных ограничений для создания отношений. Если вас это как то смущает, можете взять меня в качестве багажа на Бали и забыть где нибудь в отеле.)) 🌹

Захария

Ерунда какая то...
Русский, но хам или хамка, или зануда, злой, алчный человек вам станет близок?
Или вы о каком приятии? Не откажете путнику в крове милосердно? В ночевке и куске пирога? А потом " вот бог, вот порог"?
А добрый, искренний, хороший, замечательный, но... татарин куска не достоин?
О чем речь то?

Татарин как раз достоин, они обрусевшие, свои. А то у меня были гости из Таджикистана, Узбекистана и из Киргизстана, ужос! Ломают ветки на деревьях, топить мангал, уголь в Дикси по 110 руб. Одна пара заселяется в однушку, на следующие день там уже 10 человек. Прикидываются что не знают русский язык, требуют, условия им подавай, из своего кишлака приехали и все им должны. Качают права. Впрочем так же как и украинские беженцы в Германии.

Гость

Вам, как женщине не нравится флирт? Любви все возрасты покорны. Не вижу возрастных ограничений для создания отношений. Если вас это как то смущает, можете взять меня в качестве багажа на Бали и забыть где нибудь в отеле.)) 🌹

Очень приятно, но у меня уже есть багаж. Высокий голландец, блондин с голубыми глазами, я старомодная, влюбилась. Да еще он платит сам за себя)))

Гость

Жила ≠ в совершенстве владеет языком

В совершенстве английский, испанский на 50% но могу говорить бегло местами, немецкий на 20%, только перешла языковой барьер.

Захария
Лиса Алисовна

Татарин как раз достоин, они обрусевшие, свои. А то у меня были гости из Таджикистана, Узбекистана и из Киргизстана, ужос! Ломают ветки на деревьях, топить мангал, уголь в Дикси по 110 руб. Одна пара заселяется в однушку, на следующие день там уже 10 человек. Прикидываются что не знают русский язык, требуют, условия им подавай, из своего кишлака приехали и все им должны. Качают права. Впрочем так же как и украинские беженцы в Германии.

Чем вам уголь из Дикси не угодил?
А армяне какие? У меня один из лучших квартиросъёмщиков был армянин...
Но , опять же, каша у вас какая то..
То близкие какие то, то квартиросъёмщики..
Для кого своей то хотели быть?
Для квартиросъёмщиков что ли?

Захария

Чем вам уголь из Дикси не угодил?
А армяне какие? У меня один из лучших квартиросъёмщиков был армянин...
Но , опять же, каша у вас какая то..
То близкие какие то, то квартиросъёмщики..
Для кого своей то хотели быть?
Для квартиросъёмщиков что ли?

У меня ж дом на 10 квартир, все посуточные. Каждый день новые люди. Я живу в двушке на третьем этаже. Армян как раз не было, много россиян из глубинки и много мусульманских гостей столицы. Надеюсь понятно объяснила?

Лиса Алисовна

У меня ж дом на 10 квартир, все посуточные. Каждый день новые люди. Я живу в двушке на третьем этаже. Армян как раз не было, много россиян из глубинки и много мусульманских гостей столицы. Надеюсь понятно объяснила?

А уголь из Дикси как раз мне очень угодил, все бы разжигали мангалы этим углем, так нет же, деревья мои ломают.

Гость
Лиса Алисовна

Очень приятно, но у меня уже есть багаж. Высокий голландец, блондин с голубыми глазами, я старомодная, влюбилась. Да еще он платит сам за себя)))

Достойный ответ, прекрасной дамы! Удаляюсь по английски, с вашего позволения. 🌹🌹🌹

Лиса Алисовна

А уголь из Дикси как раз мне очень угодил, все бы разжигали мангалы этим углем, так нет же, деревья мои ломают.

Собак пинают, котов вообще готовы сожрать. говорят на своем языке, но матюкаются на русском. Дикий народ.

Захария
Лиса Алисовна

Неа.. Вообще не понятно..
Вы помните, что писали?
своей для кого надо стать то?
"
Да, я думаю что каждый русский принимает каждого, потому что сама такая. Я русская и приму в моем доме любого, только русского"
Только русского.
А теперь у вас оказывается там мусульмане живут...

Но и это не важно..
Какая вы не такая? Половина русских терпеть не может гостей из средней Азии.. Прям как вы... Такая вы, такая

Гость

Достойный ответ, прекрасной дамы! Удаляюсь по английски, с вашего позволения. 🌹🌹🌹

Куда куда?! Мой прекрасный виртуальный принц )))

Гость
Лиса Алисовна

Куда куда?! Мой прекрасный виртуальный принц )))

В небытие! Голландца мне не обойти. Вы сердце мне разбили, о мадам!))

Гость

Алиса, русские везде ищут смысл. Ну и кроме "недружелюбный" со всем с вами согласен. 😊

А смысл искать смысл? Тавтология однако))) Блин, сейчас налетят любители русского языка!

Захария

Неа.. Вообще не понятно..
Вы помните, что писали?
своей для кого надо стать то?
"
Да, я думаю что каждый русский принимает каждого, потому что сама такая. Я русская и приму в моем доме любого, только русского"
Только русского.
А теперь у вас оказывается там мусульмане живут...

Но и это не важно..
Какая вы не такая? Половина русских терпеть не может гостей из средней Азии.. Прям как вы... Такая вы, такая

Очень рада услышать, что я такая! По поводу гостей столицы, одно дело бизнес, а другое личные отношения. В моих квартирах может жить кто угодно, пока платят. У себя лично в квартире я не приму мусульман.

Гость
Лиса Алисовна

А смысл искать смысл? Тавтология однако))) Блин, сейчас налетят любители русского языка!

Не беспокойтесь, они на других ответвлениях. Тут только я мониторю ситуацию. Но я, как модератор этой ветки, даю "добро" на любую вашу тавтологию. Из ваших уст это звучит очень мило.))

Захария
Лиса Алисовна

Очень рада услышать, что я такая! По поводу гостей столицы, одно дело бизнес, а другое личные отношения. В моих квартирах может жить кто угодно, пока платят. У себя лично в квартире я не приму мусульман.

Да кто ж вас уговаривает то...
Обсудили уже..
Есть русское ***, есть милейшие мусульмане
Но у вас свои критерии

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Гость

А вы рассказывайте не о своих достижениях, а о своих неудачах. Как родная станете.

)))

Ясен пень. Ты слишком успешная. Выделяешься из общей массы. Я тоже одна вот уже 11-й год. Только я живу в прибалтике. Тут не Россия, тут околоевропа. Но живут тут русские и беженцы из других стран. Так что выбирай. Или у тебя не будет ничего, но будут все тебя любить, или будет всё, но ты будешь всю жизнь одна. Лично я выбрала второй вариант. Так как первый у меня уже был. Ничего хорошего, как видишь.

Гость

Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.

Я так пыталась, у меня даже фотка в Вотцапе с сигаретой в зубах. Люди не отворачиваются, но и не идут на контакт. Как то пугаются, я еще имею властную манеру разговора, мужчины так вообще меня боятся, мой доход их пугает и они считают что не подходят мне по статусу. Мой жених просто приложение ко МНЕ. Зачем мне надо быть своей? Просто хочу быть своей, дружить с соседями, а то они меня тоже боятся, только дети меня любят, тетя Лиза у них лучший друг.

Гость
Лиса Алисовна

Я так пыталась, у меня даже фотка в Вотцапе с сигаретой в зубах. Люди не отворачиваются, но и не идут на контакт. Как то пугаются, я еще имею властную манеру разговора, мужчины так вообще меня боятся, мой доход их пугает и они считают что не подходят мне по статусу. Мой жених просто приложение ко МНЕ. Зачем мне надо быть своей? Просто хочу быть своей, дружить с соседями, а то они меня тоже боятся, только дети меня любят, тетя Лиза у них лучший друг.

Тетя Лиза, я ведь не претендую на роль жениха, вижу место не вакантно, но хоть должность маленького альфонсика маячит где то на горизонте? Я тапочки буду приносить, в обмен на предоставление убежища! 😁

Ясен пень. Ты слишком успешная. Выделяешься из общей массы. Я тоже одна вот уже 11-й год. Только я живу в прибалтике. Тут не Россия, тут околоевропа. Но живут тут русские и беженцы из других стран. Так что выбирай. Или у тебя не будет ничего, но будут все тебя любить, или будет всё, но ты будешь всю жизнь одна. Лично я выбрала второй вариант. Так как первый у меня уже был. Ничего хорошего, как видишь.

Ой, Анастасия, зачем быть одной? У меня жених уже 3 года, никак не можем пожениться из-за немецкой бюрократии. Уже задумали жениться в Дании, это как Лас Вегас для Европы.
Насчет успешности сомневаюсь. У меня доход 350 тыс в месяц, и это как фак ю мани, они останутся со мной в любом случае. Я то проживу на эти деньги, но мужчина же хочет машину, дом и в моем случае хочет еще усыновить или удочерить детей. Мужчина, если сам не зарабатывает, это дорогое удовольствие. Но оно того стоит! Не бросайте себя, как женщину, всегда найдется мужчина для вас.

Гость

И вот так всегда, я крайняя.
Первому, что проехался по вашему возрасту - ничего.
А я искренне назвала 43 молодостью, и передо мной устроили тут обиженные пляски.
За пожелание здоровья спасибо, хотя оно и с сарказмом.

А чего вы так с сарказмом принимаете пожелания здоровья? Искренне желаю вам здоровья!!!

Гость

Тетя Лиза, я ведь не претендую на роль жениха, вижу место не вакантно, но хоть должность маленького альфонсика маячит где то на горизонте? Я тапочки буду приносить, в обмен на предоставление убежища! 😁

Муахахаха! Попался еще один тапочконоситель))) У мне уже очередь стоит, фотку в студию. Проходим отбор по внешности)))

Гость
Лиса Алисовна

Муахахаха! Попался еще один тапочконоситель))) У мне уже очередь стоит, фотку в студию. Проходим отбор по внешности)))

По внешности, я вне конкуренции. А зачем вам столько тапочек? 😊

Гость

Yeap both will do.

jelafali@forexnews.bg

Temp mail,10 min left

Yep, both will do
А вы так и не ответили на мое сообщение по почте.

Гость

По внешности, я вне конкуренции. А зачем вам столько тапочек? 😊

Да мне тапочки и не нужны, было бы желание

Гость

Не беспокойтесь, они на других ответвлениях. Тут только я мониторю ситуацию. Но я, как модератор этой ветки, даю "добро" на любую вашу тавтологию. Из ваших уст это звучит очень мило.))

Спасибо большое, незнакомец гость. Очень приятно услышать комплимент от стрейнджера kiss kiss