Я не хочу жить. Говорю всем об этом каждый день родителям и подругам, все мне говорят успокоиться, но их слова ещё больше подталкивают совершить непоправимое. Закончила колледж по любимой профессии, не взяли на работу куда хотела, нет парня/мужчины, только без ответа любовь над которой все мои подруги смеются так как они все уже собираются замуж. Все это копилось очень долго, а щас я уже правда ничего не хочу в этой жизни.
Объяснитесь, автор. Почему нет желания жить? Не взяли на работу по желаемой профессии, только и всего?
Пиши ищо
ну. и в чем идея у тебя?
слушай у меня 2 высших но них.... я не поняла..... нет работы? иди другую ищи не сиди на попе, жизнь это не коробка конфет, профессия у тебя какая юрист, или нянечка в младшей группе? объясни просвяти что имеешь ввиду злость меня взяла таких дур читать.............. ***.... ц
Скажу тебе по секрету, что жизнь на Земле - это отдых. А ТАМ ты будешь или жертвой (скорей всего) или храбрым воином (сражаясь с демонами). Но ты не воин, ведёшь себя как жертва вместо того, чтобы наслаждаться этим временным спокойствием, тем более в таком красивом и интересном мире :)
слушай у меня 2 высших но них.... я не поняла..... нет работы? иди другую ищи не сиди на попе, жизнь это не коробка конфет, профессия у тебя какая юрист, или нянечка в младшей группе? объясни просвяти что имеешь ввиду злость меня взяла таких дур читать.............. ***.... ц
а он еще не придумал, что написать о ее профессии
пока он думает, сходи возьми себе третье высшее. может перестанешь быть быдлом, и научишься обычной человеческой речи
Дичь какая
Скажу тебе по секрету, что жизнь на Земле - это отдых. А ТАМ ты будешь или жертвой (скорей всего) или храбрым воином (сражаясь с демонами). Но ты не воин, ведёшь себя как жертва вместо того, чтобы наслаждаться этим временным спокойствием, тем более в таком красивом и интересном мире :)
Не у всех этот мир красив и интересен. Спокойствие - это вообщемне про жизнь в рашке. Так что не надо обобщать и обесценивать чужую боль.
Ну если у вас 2 высших, я за вас рада!)
Работа есть, только не по тому направлению какое хочу я.
Хорошо же когда желания совпадают с возможностями. Разве не к этому нужно стремиться? Я тоже ничего не хочу.