всем привет!мне очень интересно ваше мнение по поводу ***-сообщества.буду рада почитать ваши ответы (я отношусь нормально).
Нейтрально. Не поддерживаю, но и не рву одно место против этого. Каждому своё, как говорится
И я нормально отношусь. За всю жизнь ни один представитель *** сообщества мне ничего плохого не сделал, так почему я должна плохо относиться. Люди как люди, так же как и все живут, мечтают, влюбляются. До личной жизни посторонних людей мне дела нет.
Они мне не мешают, мне все равно.
с#ка ненавижу быть лесбиянкой. Все *** сообщество презираю на##й. Ненавижу всех ***/геев и трансов
Сложный вопрос. В свое время не воспринимал. Никак. Встретил бисексуальную женщину. Полюбил, поженились. В браке все хорошо, жена до сих пор балуется с девочками. За измену не считаю
Вообще плевать чем взрослые люди занимаются наедине по обоюдному согласию. Но они хотят за ручку ходить по улицам и целоваться прилюдно. И чтоб люди к этому относились с пониманием. Вот это вряд-ли у нас поймут. Большенство мыслит так :- занимайся чем хочешь, но нас на это смотреть не заставляй.
По барабану. Вообще я сама иногда испытываю вожделение к женщине.
Терпимо пока долбятся-лижутся в своих клубах дак эта мерзость наверняка скоро полезет с *** порадами как в европе и америке мы же (цивилизованные) и чем хуже запада
И я нормально отношусь. За всю жизнь ни один представитель *** сообщества мне ничего плохого не сделал, так почему я должна плохо относиться. Люди как люди, так же как и все живут, мечтают, влюбляются. До личной жизни посторонних людей мне дела нет.
вот от таких как вы всё зло моя хата с краю посмотрел бы когда вашего ребёнка вовлекут
Люди как люди пока они не у власти как в сша и европе и не пропагандируют детям в школах (*** и *** это норма)