Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя ничего делать

Я вроде никогда не была особо ленивой. В школе училась почти на отлично, дз целыми днями делала, ко всему ответственно относилась. Сейчас перехожу на 4 курс, совсем не могу себя заставить сесть за дела. Причём не только за нужные, но не интересные, а даже за любимые не могу сесть. Могу целый день просто ходить туда-сюда по дому и ничего не сделать, хотя весь этот день и пытаюсь сесть. Отвлекаюсь очень много. Даже если пересиливаю себя и сажусь, не могу ничего сделать. Если надо читать, то дальше одной строчки ничего в голову не входит, если надо самой писать, тем более не могу ничего придумать. Кто-то говорит, что, возможно, это выгорание, допустим, но делать-то что? Может кто-то был в этом состоянии? Какие есть действенные методы заставить себя?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Физические нагрузки и медитация. Но вообще только нормальный полноценный отдых. У меня такое было в 27 лет. 3 месяца ничего не хотел вообще делать. Упахался.

Гость

У меня так сейчас, наверное это депрессия. Лень убираться,готовить,заниматься с детьми, всё лень. Хочется только лежать,лазить в телефоне и жрать и чтоб все оставили в покое на неделю хотя бы

Мистресса

Вашей нервной системе нужен отдых и серотонин (положительные эмоции то есть). Еще можно попробовать попить 5-НТР Комплекс от Эвалар, он как раз выравнивает настроение, эмоции, улучшает сон, дает энергию. Состав натуральный, поэтому продается без рецепта и привыкания к нему нет.

Гость

Посоветовала бы к психологу походить...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: