Девушки, я к вам за реальным советом.
Вышла я замуж (уже пятый год пошёл) за немца, сразу скажу, что не по большой любви, больше по симпатии. Не знаю, любит ли он меня, но живём мы ладно, …
Она не знает. Ей говорят, что надо для начала с этим разобраться, но она предпочитает нападать в ответ.
Смените тон. Вы оскорбляете Автора в каждом своем посте. То бабуля, то деточка. Вы в первую очередь унижаете себя. И весь уровень своего развития нам всем показываете. Я - сторонний читатель, и то - неприятно.
Вы не знаете сколько лет Автору, чтобы судить. Если вам повезло в молодом возрасте окунуться в эту атмосферу - не значит, что у всех был такой шанс. "Молодые люди"? А если Автору 40? 50? Знаете что? Вам тоже будет 50 и даже 60 и еще неизвестно, где окажетесь вы. Абьюзеры есть в каждой стране. И если вам повезло с родителями - будьте за это благодарны, а не хвастайтесь! Ах я молодая, ах я образована, ах мне повезло с родителями. Когда много получаешь сначала, в молодости - дальше обычно идет плата за такие дары.
При чеи тут вообще возрвст автора? Он никаким боком к глобализации не относится.
Автор, в России сейчас мало кто знает - как поступить. И вообще, что делать и как дальше жить. Все кто знает - уезжают. А вы - уже "там". Так что заканчивайте панику. А вот с психологом поработать - онлайн - с русским - чтобы простить и отпустить тему родителей - наверное, вам нужно
Игнорирует она это с упорством, достойным лучшего применения.
Смените тон. Вы оскорбляете Автора в каждом своем посте. То бабуля, то деточка. Вы в первую очередь унижаете себя. И весь уровень своего развития нам всем показываете. Я - сторонний читатель, и то - неприятно.
Получается, Автор и Гостья, бросающаяся на тех, у кого нет проблем с интеграцией и коммуникацей - это один и тот же человек? Один раз Автор уже нелепо попадалась.
А вы - "тёща из штатов"? Преподающая гимнастику? Прям узнаю знакомую лексику. В каком из моих постов я записывалась в "европейки"? Живу на "острове", считаю себя "русской британкой". Заметьте, русскую поставила на первое место. Люблю Англию, но считаю людей с трудностями изучения языка тупыми и тд. Всем по разному отмерено и дается.
А вы - "тёща из штатов"? Преподающая гимнастику? Прям узнаю знакомую лексику. В каком из моих постов я записывалась в "европейки"? Живу на "острове", считаю себя "русской британкой". Заметьте, русскую поставила на первое место. Люблю Англию, но считаю людей с трудностями изучения языка тупыми и тд. Всем по разному отмерено и дается.
НЕ СЧИТАЮ людей с трудностями изучения языка тупыми.
Не стыдно нападать на людей, у которых трудности? Если человек разместил тему = у него что-то болит. Иногда нужно просто выговориться. Тут же просто "мода" - любого искусать. Поэтому реальные люди сюда и не пишут. Потому что окончательно "добьют".
А вот эти "бабуля", "деточка" - не режет ухо вам??? Ну, ну. Кто бы стыдил кого
Не стыдно нападать на людей, у которых трудности? Если человек разместил тему = у него что-то болит. Иногда нужно просто выговориться. Тут же просто "мода" - любого искусать. Поэтому реальные люди сюда и не пишут. Потому что окончательно "добьют".
А вот эти "бабуля", "деточка" - не режет ухо вам??? Ну, ну. Кто бы стыдил кого
'Поэтому реальные люди сюда и не пишут. ' - все-таки тема очередная разводка. Ну вуман....
Я вас понимаю, сама жила в Германии полгода - как мне кажется, не моя страна. По крайней мере Берлин показался мне очень странным - до этого была в нём туристкой 2 раза, нравилось, но жить там - не уверена. Люди, которые не были за границей, считают, что жизнь там априори лучше. Но как по мне - главное не где, главное - как. Возможно, вам не хватает самореализации. А на фоне того, что с мужем вы больше по симпатии + в чужой стране, конечно, это давит. Может, стоит найти хорошего психолога и проработать с ним этот вопрос? Чтобы стало понятно, чего вы хотите
Автор, вы как амеба. Язык не выучили, городок маленький, целей нет. Удивительно зачем вы немцу сдались