Будь они за рулём или в роли пешехода, все равно их не хотят никогда пропускать. Меня лично очень оскорбляет, когда мужчины называют женщин, которые за рулём, блондинками, прибавляя ещё какое-нибудь унизительное прилагательное к этому слову. Если женщина пешеход, ей хоть пожизненно стой, ей все равно не дадут пересечь опасный участок. Мужчин больше пропускают, а женщин везде и во всём дискриминируют.((
Да прям.) А тебе правда 19-ть, крошка?))
Где это не пропускают пешеходов?
Вы из какого города и страны?
В ПДД нет мужчин и женщин, есть водитель, пешеход и закон. Не садись за руль, дура.
Оксана, сев за руль узнала,
от незнакомых ей мужчин,
что у овцы глаза на ***
и что в дурдоме выходной...
Сообщение было удалено
Я поддерживать эту беззначимую полемику не считаю корректным. Тупа бан.
Сообщение было удалено
Я скрывала свой возраст. Указывала возраст старше, чтобы со мной считались. Ибо назвали бы меня маленькой девочкой(( хотя я уже не девочка.
Теперь почувствовала, что прятать нечего, пишу реальный возраст, 19 лет мне.😊
Сообщение было удалено
И город реальный вообще не Волгоград. И я русская. Зря вы так....
Незнаю, мужчины наоборот почти всегда пропускают, а называют так значит есть основание!
потому что безопаснее
Я скрывала свой возраст. Указывала возраст старше, чтобы со мной считались. Ибо назвали бы меня маленькой девочкой(( хотя я уже не девочка.
Теперь почувствовала, что прятать нечего, пишу реальный возраст, 19 лет мне.😊
Понятно. Врач поможет и таблетки бабке, а материлась бабуля, так как таблетки не получила. Ясно. Культурная бабулька из Волгограда - подружка Нифа. Есть тут еще одна больная , тоже 19лет - истерики закатывает, слюну на экран пускает. Альтер-эго бабки из Новороссийска-Волгограда - в разных версиях - от 19 -22 до 50
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/
матом форумчан в старых темах жизнь научила крыть? когда с нифом тяфкала или с малолетками , деградантка подлая. Жди Эльзу с Кипра - уколы вам поставят от бешенства
На дороге, правила дорожного движения. Они обязательны для всех. Ни у кого нет приоритета, по половому признаку.