Гость
Статьи
Вам тоже не нравятся …

Вам тоже не нравятся качки?

Сейчас все качают свои штанги. Где найти нормального мужика, чтобы не накаченный и не жирный?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хожу в спортзал. Жутковатые типы там встречались. Девушки-кентавры. Красиво, когда изгибы, округлая попа. А когда сзади дирижабль это комично смотрится. Невероятно, но качки выпить любить и только капля в рот - пошли куролесить. Да и безнравственные они. Но всё это мимо меня, тк мне нравятся худые мужчины. Ещё в качках смущает то, что у них слабая потенция и извращения в попытке оживить перчик. Не моё.

Гость

Качки - мелкописечники

Гость

Да, мне тоже качки не нравятся , в том варианте, когда они еще и гормоны внутрь принимают и инъекциями стероидными мышцы накачивают и ходят как раздутые "пуховики".
А если парень без фанатизма мышцы слегка подкачивает чтоб в тонусе быть - это зачёт!

Качки БЕСЯТ!

НоЫВоигура
Гость

Я хожу в спортзал. Жутковатые типы там встречались. Девушки-кентавры. Красиво, когда изгибы, округлая попа. А когда сзади дирижабль это комично смотрится. Невероятно, но качки выпить любить и только капля в рот - пошли куролесить. Да и безнравственные они. Но всё это мимо меня, тк мне нравятся худые мужчины. Ещё в качках смущает то, что у них слабая потенция и извращения в попытке оживить перчик. Не моё.

У них слабая потенция от того,что ,принимают анаболики. Если же мужик тренируется безо всякой химии,как я,то,потенция будет только улучшаться от тренировок.

Гость

Я знал одного парня качка который своим брутальным видом как магнит притягивал к себе внимание девушек.ю или мне так лишь казалось, не знаю

Гость
НоЫВоигура

У них слабая потенция от того,что ,принимают анаболики. Если же мужик тренируется безо всякой химии,как я,то,потенция будет только улучшаться от тренировок.

Я тоже тренируюсь без химии и ем натуральный белок в виде мяса и молочки. Хоть и немного прибавляю, но женщины замечают. "Есть за что подержаться", говорят 😊

Гость

Качки не нравятся. Считаю некрасиво это, балалайка перевереутая с шарами где руки. Фу убожество.
Особенно любят сейчас недорослики заниматься спортом, повышая свою самооценку себе. Комично смотрится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема