Гость
Статьи
Ваши впечатления от …

Ваши впечатления от женских тренингов?

Обучаетесь у каких-то коучей в интернете, ходите на тренинги? Какие авторы нравятся и почему? Какие тренинги помогли вам в отношениях и жизни?

18 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Женские тренинги делают и без того тупых_и неадекватных баб еще более тупыми_и неадекватными, лишая последнего шанса на отношения

Автор 1

Женские тренинги делают и без того тупых_и неадекватных баб еще более тупыми_и неадекватными, лишая последнего шанса на отношения

Как не странно я в целом согласна.) Но вообще люблю Степанову. Если убрать её своеобразные моменты в целом у неё по делу всё. Но у неё не совсем прям только для женщин.

Жаль, что вам не помогли) К Байгужину сходите, он поможет)))

Автор 1

Как не странно я в целом согласна.) Но вообще люблю Степанову. Если убрать её своеобразные моменты в целом у неё по делу всё. Но у неё не совсем прям только для женщин.

Вероника Степанова? Психолог с ютуба?

Автор 1
Torry

Вероника Степанова? Психолог с ютуба?

да. эволюция еще нравится, но в неё вникать надо.

гость

Не хожу к мошенникам и другим не советую

Автор 1

да. эволюция еще нравится, но в неё вникать надо.

Степанова - женщина с юмором и это мне нравится))) полезные моменты тоже есть)

гость

Где сейчас предводитель “байгужанок”? Вся правда о тренингах, которые обещают успешно выйти замуж

Денис Байгужин — основатель и идейный вдохновитель течения, которое стало популярно по всей России, и который он сам назвал «байгужанство».

«Байгужанство» — это, условно говоря, процесс перехода от незамужней девушки без приданного в жену миллиардера. «Переход» этот сам по себе не имеет никакого негативного оттенка, только если внутри отношений есть искренность, любовь и уважение с обеих сторон; но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что как только хотя бы с одной из сторон с самого начала было только желание прийти «на все готовенькое» и упасть в объятия к владельцу многомиллионного бизнеса («не важно какого, главное — чтоб сразу тачку подарил!») — то, простите, ни о каком «настоящем счастье» нет и речи. Тогда и появляются в поле зрения вот такие вот «тренеры», которые научат всему, лишь бы этот единственный запрос был удовлетворён.

гость

В интернете пестрят рекламы типа «Хочешь выйти за миллионера?», существует много книг с похожими «кликбейтными» заголовками
Многие из которых были написаны отнюдь не для того, чтобы лишний раз напомнить прекрасному полу о самоуважении, самостоятельности, любви к себе и к собственной идентичности, а совсем наоборот. Обычно это «список правил» — как сделать себя так, чтобы «быть подходящей» для мужчины, который может даже не нравиться на самом деле. Он только должен много зарабатывать и закрывать все возникающие материальные потребности.

гость

Но какими методами может достигаться такая сиюсекундная обеспеченность!
Денис Байгужин учит своих «байгужанок» в буквальном смысле выпрашивать деньги, причём у незнакомых мужчин на улице, в магазине и где угодно, и, повторяя: «женщины — всё равно все ***», даёт одно из заданий на тренинге — переспать с дальнобойщиком на трассе. И девушки, вдохновленные тем, что через одного дальнобойщика к другому, они вдруг упадут в постель к богатому — идут на трассу и оказывают разные услуги за минимальные деньги.
Имея за спиной опыт тюремного заключения (взял 190 тысяч рублей с женщины за помощь в расторжении брака и скрылся с деньгами), а также несколько уголовных дел, заведённых на его имя, Денис Байгужин все ещё каким-то образом продолжает свою деятельность (на данный момент в Турции, город Анталия), которая подвергается огромной критике со стороны психологов и психотерапевтов, потому что если девушка смогла выйти с тренинга Байгужина без сломленной чести, не потеряв самоуважение и достоинство, то это скорее исключение. Он совершенно не скупится на жесткий матерный слог, и очень щедро приправляет все это нелестными фразами про женщин, а сами женщины слушают его и внимают.

гость

Тренинги, которые рекламируются через интернет, работают по-разному. Некоторые просто собирают деньги с девушек и скрываются, другие (под прикрытием каких-нибудь психологических специальностей) всё-таки ведут марафоны, вебинары и даже курсы. Третьи даже не прикрываются ничем, а просто гнут свою линию, но вывод один: ты должна сама думать, что входит и что не входит в систему твоих ценностей. Критическое мышление придумали именно для таких ситуаций.

Самый легкий сыр — в мышеловке, и как же легко можно попасться на красивое и блестящее, прилипнуть к нему, заключить брак, а потом страдать. Потому что у всех нас есть минимум пара мощных тараканов, которые вылезают после свадьбы, а у людей с большими деньгами есть еще и большие связи, которые могут решить и заткнуть всё, в том числе и твой рот. Поэтому, даже не только про тренинги…

гость

Включи голову. Научись решать свою жизнь сама
Самая большая разница между «раньше» и «сейчас» — раньше несколько Учителей из разных сфер, профессионалы в своём деле воспитывали девочек разностороннему понимаю мира — культура, биология, история, физика, география, математика, иностранные языки, речевой и бытовой этикет… Девушка выходила из школы подкованной во многих областях.
А сейчас — «тренер», чаще всего имеющий слабое представление о семейной жизни, хочет сразу научить девушку, в какой позе удобнее всего не видеть лицо своего будущего мужа, потому что «просить много придётся, задолбаешься на него смотреть».

Будьте осторожны, дорогие дамы. В первую очередь, уважайте себя.

гость

Отзыв: Тренинги Дениса Байгужина (Россия, Москва) - Обман гипноз. Вы. Вы будете жалеть и лечить психику
20.09.2020Отзыв рекомендуют:13
ДОСТОИНСТВА:
Не рекомендую
НЕДОСТАТКИ:
Обман
Я впервые была не его тренинге 16.12.17. Тренинг был вживую. Было весело и много девочек. Денис говорил что надо жить за счёт мужчин, не смотреть на внешность мужчины даже если он противен. Идти по головам и ради денег сделать все. После первого дня надо было устроить «писькин праздник» переспать с кем нибудь и дома не ночевать.
Подробнее на Отзовик

гость

Его идеи на первых порах окрыляют. Я фанатела от него года два и смотрела все его онлайн тренинги. Папюраллельно пытаясь устроить личную жизнь. Надеясь что кто то мне чего то даст. Придёт мужик и начнёт меня одаривать. Планка падала. Меня не интересовало ничего кроме денег. В результате я как будто предала себя из-за этого. Да, создала какие то деньги. Но это ничто по сравнению с расплатой. Что привело к весьма печальным и пожизненным последствиям. Из-за таких убеждений. Берегите себя и будьте целостными личностями не предавайте себя из-за мужчин и денег. Все есть в вас вы тоже можете заработать сами жить свободно и в своё удовольствие. Выбирать самой и ни от кого и ни от чего не зависеть.
Подробнее на Отзовик

гость

Отзыв: Тренинги Дениса Байгужина (Россия, Москва) - хотите стать женщиной с пониженной социальной ответственностью? Записывайтесь на тренинг
03.05.2017Отзыв рекомендуют:4613
ДОСТОИНСТВА:
ораторское искусство
НЕДОСТАТКИ:
не понравилась философия жизни, которой предлагает следовать Байгужин
Дорогие мои читательницы - это отзыв в первую для Вас!
Сегодня увидела в ленте новостей новость, что Денис Байгужин сделал предложение Диане Шурыгиной. И сначала пыталась вспомнить, почему мне знакома фамилия этого мужчины, а потом вспомнила, что года 3-4 назад меня подружка уговорила сходить на платный тренинг вот этого самого Байгужина, тренинг был уже оплачен, другая ее подруга в этот день не смогла, поэтому я и решила сходить послушать, может чего нового узнаю про завоевывание мужских сердец. Это был общий тренинг, как бы вводный, потом есть еще какие-то уровни тренингов, но на них я уже не была
Подробнее на Отзовик

гость

Я до этого тренинга ничего о товарище Байгужине не знала.
Первое, что меня удивило, что на тренинге было достаточно много народу. Человек 200-250.
В основном, молодые и симпатичные девушки, у которых, на мой взгляд, и так не должно быть проблем с тем, чтобы найти своего мужчину.
Но как оказалось, тренинг совсем не про то, как встретить мужчину или создать семью.
Тренинг про то, что "ничего личного, только бизнес", т. е. кто больше тебе принес материальных благ (заплатил) - перед тем и раздвигаешь ноги. Если он не может больше платить - посылаешь нафиг нищеброда. Это был короткий пересказ смысла всего тренинга.
Но тренинг длился на самом деле более двух часов и Байгужин вообще интересный оратор, он захватывает аудиторию.
Я не буду сейчас рассуждать про то, что такое хорошо и что такое плохо. Это каждый решает сам для себя.
Но лично мне такое отношение к мужчинам и отношениям не нравится.
Да и не нравится еще и то, как он предлагает вести себя женщинам. А предлагает он нам себя вести следующим образом:
Если мужчина противен вам физически, повернитесь к нему спиной во время секса, вы же все равно его не увидите, какая разница?
Да, блин, если так рассуждать, то действительно никакой )))
Если мужчина вас унижает, оскорбляет, вытирает о вас ноги - это не имеет значения, ведь он приносит вам деньги.

гость

Ну и все такое в этом духе.
Т. е. все говорит о том, что женщина - это просто товар, чем моложе и красивее - тем дороже можно себя продать.
И при этом мнение Байгужина таково, что женщине не надо работать самой, ей не нужно образование (тем более высшее), главное быть хорошей домохозяйкой (уметь вкусно готовить - обязательно), ну и в постели знать, как ублажить мужчину.
Но это все мелочи.
Дело в этих тренингах даже не во взглядах Байгужина на отношения. Мне такое не подходит, но думаю, что кто-то из девушек вполне разделяет его взгляды. И им уже главное побольше походить на его тренинги, чтобы знать, как правильно себя преподнести, как правильно себя вести на свиданиях и т. п. Думаю, что для таких девушек эти тренинги принесут пользу.
Дело в другом. Вот, допустим, я молодая и красивая девушка, но у меня нет денег. Вообще практически нет. Связей тоже нет. Я из обычной семьи. Где я могу познакомиться с обеспеченным мужчиной? Вот реально если смотреть на вещи. Где?
Я не хожу на какие-то светские мероприятия, в дорогие рестораны и прочее.
Так вот где мне знакомиться-то
Подробнее на Отзовик:

гость

Так вот где мне знакомиться-то?
Вывешивать кучу фото в инстраграмме или всяких соц. сетях и ждать, что кто-то из богатеньких дядечек клюнет?
Ну как бы... шансов маловато. Особенно с учетом того, что богатеньких дядечек как-то не густо у нас в стране. Особенно неженатых (хотя, наверное, по мнению Байгужина, это тоже особого значения не имеет). И за ними и так уже толпа "светских львиц" таскается.
И вот это - основной вопрос. Т. е. вы заплатите деньги за все эти тренинги, и куда вам потом прикладывать эти знания? Откуда взять сам объект (потенциального клиента)?
Но в целом хочу сказать, что как оратор и коуч Байгужин очень даже неплох. Цепляет аудиторию. Это главное в профессии коуча. А там уж все зависит от видов тренингов. Видимо, выбрал тренинги для женщин исключительно из-за того, что клиентов потенциальных больше, значит и заработок выше.
Посещать подобные тренинги или нет - решать Вам. Я бы
Подробнее на Отзовик:

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: