Мне необходимо поныть . Мне доставляет это кайф, я успокаиваюсь, все встает на свои места, когда я понОю. Родительская фигура - вечный нытик и жертва.
Как прекратить этот дурацкий образ жизни?
Чем заменить нытье? Помогите , плиз
Развивайте мозг, знакомьтесь с культурой. Это может колоссально изменить жизнь к лучшему, автор. Обогатить ее, сделать красочней, насыщенней, радостней, веселей. И не стесняйтесь узнавать о культуре без стеснения.
Например, я сегодня сходила на ансамбль народного танца И.Моисеева. Я вообще не знала всю жизнь, кто такой Игорь Моисеев, например. Случайно сходила на Новодевичье кладбище, где он похоронен и пошутила про Борю Моисеева - что это его родственник. Экскурсовод была шокирована моей безграмотностью, зато я запомнила это имя. И вот - познакомилась сегодня!)
А сколько всего я еще не знаю, автор. И весь все это есть вокруг меня - руку протяни только! Культура, автор, это величайшая ценность. Она способна изменить жизнь человека и вывести его к свету из тьмы!!!
Это нормально что от слез тебе хорошо. Потому что во время плача вырабатывается гормон счастья. Тебе просто нужно научиться получать гормон счастья от чего то другого.
Это нормально что от слез тебе хорошо. Потому что во время плача вырабатывается гормон счастья. Тебе просто нужно научиться получать гормон счастья от чего то другого.
)) Да, я плачу уже 2 часа.)))))))) 😄 Я просто офигела сегодня. Вроде бы ничего не произошло, а я просто в шоке!) Так тоже может быть, автор. Но это привыкнуть надо просто.)))
замени нытье плачем
Автор, надо уходить от бытовухи. Как мы живем! В какой чернухе! А надо жить, чтобы был праздник. Надо тратить на это деньги. Надо учиться жить в празднике. Чтобы радовалась душа. (Пойду куплю билет в театр имени Образцова).))
Хуже всего, автор, что ваши родители не просто нытики и жертвы, а еще и отупленные животные. Живут - только о бытовухе говорят. Хоть бы поделились с ребенком прекрасными вещами, которые в мире существуют! Наплодятся х знает зачем, и говорят всю жизнь только о бытовухе. Жизнь тяглового скота, не иначе!
Ной.
Но только не в уши окружающим, а в ямку Мидаса.