Как бросить пить пиво? Пью его каждый день минимум 1.5 литра. Чаще вечером после работы, на выходных с утра. #алкоголь
Посмотрите канал шурова
Не покупать, не наливать, не пить. Сломать ежедневную систему, перетерпеть тупо и всё. Закодироваться и работать с головой. Вообще если приносит радость, то перестать трудно. Как можно бросить пить - если нравиться пить? Вот когда проблемы начнутся, то бросишь.
Читайте больше информации о вреде пива, распечатайте самые страшные тезисы, спрашивайте на медицинских форумах у врачей, что с вами будет.
Сообщение было удалено
либо оформи пенсию по инвалидности, если на это есть показания
Сообщение было удалено
и перестаньте под каждым вопросом помощи просить
Наркологические центры в помощь. Лечат и пивной алкоголизм
Автор , ответьте себе на вопрос «Зачем?»
в принципе если найти чем занять себя трезвого то в этом - бросить пить - есть смысл. Чтобы не устраивать моноспектакль Я БРОСАЮ, где на несколько лет Вы в амплуа гланого трагического героя - принимайте капли мидзо. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо несколько раз выпить пива или соточку после приема лекарства, чтобы понять как работает лечение. А потом с утра, пока Вы полны надежд и оптимизма заряжать себя капляит, отрезая путь к холодниу пиву или сотчке. И все. Три месяца и алкоголь без надобности
Оооо, моя тема. Последние 2 года ежедневно выпивала минимум 2 литра светлого фильтрованного. Работа была нервная, по 12-15 часов на ногах. Потом ушла в декрет, занялась удаленкой. Двигаться перестала ВООБЩЕ (ребенок у меня не особо любил гулять + мерзотная Питерская погода). Так меня буквально за 2 месяца и разнесло как свинюшу. Причем хочу заметить, что проблем с весом никогда не было. Даже после рождения ребенка, но... Ушло движение - пришел вес. А пиво осталось)
Месяц назад посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Из 46 превратилась в 65 уж точно (весов дома нет). + По пьянке постоянно агрессовала на мужа и ребенка, могла что-то сломать + постоянное похмелье. Поняла, что больше так жить не хочу. Занялась спортом, стала больше гулять с ребенком. И не заметила ничего плохого в отказе от алкоголя. Наоборот, просыпаешься утром и думаешь: как здорово, голова не болит, не тошнит, тело не ломит, на клапан не давит (если вы поняли, о чем я). И чувствовать себя стала как-то легче, что ли.
Хорошее, современное средствоЮ чтобы бросить пить - капли мидзо. От приема лекарства возникает отвращение к алкоголю