Гость
Статьи
Стесняюсь есть и вот …

Стесняюсь есть и вот почему

Я стесняюсь есть еду на людях, но не при всех. При некоторых спокойно ем, а при некоторых вообще не могу, мне кажется со стороны это нелепо выглядит - ты берешь поднос в столовке, накладываешь туда что-то, идешь с ним на кассу, платишь, потом ходишь по залу ищешь свободное место. Потом ешь. Я думала почему так и догадалась. Все мы знаем, что человек должен есть, чтобы выжить и поэтому, когда человек принимает пищу, он как бы показывает свою слабость, показывает, что зависит от этих безмолвных кусочков на тарелке. А перед некоторыми людьми я не хочу выглядеть слабой, поэтому стесняюсь при них есть. Как вам моя теория?

Изба Едальня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что ты просто мышь затюканная настолько, что к психологу надо не идти, а бегом бежать.

Изба Едальня
Гость

Я думаю, что ты просто мышь затюканная настолько, что к психологу надо не идти, а бегом бежать.

😄

Во времена учебы покупала обалденный чебурек с сыром и помидорами и еда на остановке в ожидании трамвая) вообще плевать кто что подумает ) никому нет дела, ешьте на здоровье где хотите

Гость

Зерно в этой теории есть. Тоже такая тема есть,но у меня еще зависит от того как я выгляжу в этот момент

Гость

Как человек ест, так же он и сексом занимается. Это как тест.
Вот какие у тебя проблемы с принятием пищи, такие же проблемы и с сексом. Это базовые потребности, если при их удовлетворении есть психологические проблемы, то лучше решить это как можно раньше, а не тянуть с собой через всю жизнь.

Ев гения

Теория - супер. Нобелевка ваша.

Гость
Гость

Как человек ест, так же он и сексом занимается. Это как тест.
Вот какие у тебя проблемы с принятием пищи, такие же проблемы и с сексом. Это базовые потребности, если при их удовлетворении есть психологические проблемы, то лучше решить это как можно раньше, а не тянуть с собой через всю жизнь.

Фигня полная. Есть такие экземпляры жрут как поросята с отрыжкой и так же ахаются. Как животные

— Не смотри к0гда я ем!
— Да? Не ешь к0гда я см0трю!

И ещё: "Я см0трю ты см0три мне!"

Дельта

Автор, люди едят не потому что не в состоянии выжить без еды🤣🤣
Человек без еды проживет месяц, некоторые- существенно больше🤣

Для людей еда- это ещё и источник удовольствия

Люблю п0веселицц0, 0с0бенн0 п0жрать, двумя-тремя бат0нами в зубах п0к0вЫрять!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: