Гость
Статьи
Из за красоты не берут …

Из за красоты не берут на работу

Что можно сделать? Я даже не накрашенная хожу, и все на меня оглядываются…. Я понимаю из за красоты! 
Прошу мне не завидовать!

Хелена
62 ответа
Последний — Перейти

Паранджу надеть ?
Маску медицинскую ?
Вариантов сделать себя страшной много )))

Самовнушение - сильная вещь

В

Да причём тут красота? Тупа как пробка. Вот и не берут. Из-за пишется через дефис.

Гость

Тут впору смеяться над тобой, а не завидовать.))))

Гость

Русалка шла по льду босая
И все смотрели на неё...
Когда же лёд уже растает,
Когда же лето,ё моё.
Она была такой красивой,
но без коньков ей не везло.
От ветра стала вдруг сопливой,
И от мороза очень злой.
Но тут рыбак в неё влюбился
Схватил за хвост ,снял чешую...
Кто в жизни много добился--
Тем все преграды по... кайфу.

Гость

Просто оборачивается? Серая мышь. Вот я неприлично красивая - все сознание теряют при виде меня.

Гость

За жабры взяв тебя однажды,
За хвост русалку теребя--
Такое выдержит не каждый,
Лишь тот,кто в шоке от тебя.

Гость

Дуракам не завидуют .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у хохлов бессонница, подростковую муть для фейков собирают, чтоб европейцам продать.

Гость

Прям-таки не берут?!
Чё-та не верится!
У меня кукольная красота, проблем с работой в жизни не было!
Хорошего специалиста возьмут!

Гость
Гость

А у хохлов бессонница, подростковую муть для фейков собирают, чтоб европейцам продать.

*** хоть постеснялись бы - РФ НАПАЛА на европейскую страну! А они ещё усмешки кидают- и не стыдно же! Что у таких в голове 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
В

Да причём тут красота? Тупа как пробка. Вот и не берут. Из-за пишется через дефис.

Нет такое бывает вполне. Я руководитель отдела в мой отдел периолически приходят на собеседование девушки. И я уже точно знаю ,кого не возьмет моя директор сильно умную и сильно красивую. А как-то пришла девушка и умна и хороша. ЭсЭссэно ей отказали. Такое есть когда руководитель баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы сами себя сотрете в порошок когда-нибудь.

Красивая, как кобыла сивая.
Твоим самомнением золотовалютный резерв пополнять.

Гость
Гость

Просто оборачивается? Серая мышь. Вот я неприлично красивая - все сознание теряют при виде меня.

А при виде меня так и падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются! Воть!

Гость
Гость

А неприлично, это без одежды? Сознание теряют при виде целюллита? ))

Гость
Гость

А при виде меня так и падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются! Воть!

Ты на лесозаготовке работаешь? 😊

Автор, ждите пока постареете, там и пенсия не за горами

Гость
Гость

Ты на лесозаготовке работаешь? 😊

Я вообще не работаю.
Кино смотрю целыми днями)))

Гость

Полина,красавица моя,богиня,ты опять до интернету дорвалась?😂

Гость
Гость

Я вообще не работаю.
Кино смотрю целыми днями)))

Завидую белейшей завистью! Наверное все советские и зарубежные фильмы пересмотрели. Подождите ка, это ж сколько вам должно быть уже лет? Вы такая же худенькая, как Монсеррат?

Гость
Гость

Завидую белейшей завистью! Наверное все советские и зарубежные фильмы пересмотрели. Подождите ка, это ж сколько вам должно быть уже лет? Вы такая же худенькая, как Монсеррат?

Худее))))), упокой Господь её душу. Ангельский голос был.

Зарубежные мало смотрю, а советское кино знаю прекрасно. Редко могу наткнуться на незнакомый советский фильм).

Гвоздь

Головой об стену

Гость
Гость

Худее))))), упокой Господь её душу. Ангельский голос был.

Зарубежные мало смотрю, а советское кино знаю прекрасно. Редко могу наткнуться на незнакомый советский фильм).

Респект! 👍Всеобщее уважение от подрастающего поколения!))

Гость
Гость

Респект! 👍Всеобщее уважение от подрастающего поколения!))

Взаимно).
Мне нравятся молодые. С ними весело и интересно.
На работе один мальчик называл меня википедией советского кино))).

Гость
Гость

Нет такое бывает вполне. Я руководитель отдела в мой отдел периолически приходят на собеседование девушки. И я уже точно знаю ,кого не возьмет моя директор сильно умную и сильно красивую. А как-то пришла девушка и умна и хороша. ЭсЭссэно ей отказали. Такое есть когда руководитель баба.

Судя по комменту, руководишь ты набором инструментов, для уборки подсобных помещений. И взяли тебя, в связи с острым отсутствием кадров, на эту вакантную должность.))

Гость
Гость

Взаимно).
Мне нравятся молодые. С ними весело и интересно.
На работе один мальчик называл меня википедией советского кино))).

Я бы вас назвал раритетным уникумом, если конечно не обидитесь. В наше время равнодушия и определенной безграмотности, настоящие эрудированные и воспитанные люди - большая редкость. Нет, все же много было хорошего во времена СССР, несмотря на некоторые "перегибы".))

Гость
Гость

Я бы вас назвал раритетным уникумом, если конечно не обидитесь. В наше время равнодушия и определенной безграмотности, настоящие эрудированные и воспитанные люди - большая редкость. Нет, все же много было хорошего во времена СССР, несмотря на некоторые "перегибы".))

Ага. Нас хорошо учили в школе.
И сейчас есть хорошие молодые учителя, да и наши педагоги не были сплошь Макаренко и Песталоцци)))... но в целом, считаю, образовательная работа тогда велась строже и системнее.
А сейчас молодёжь свои познания черпает больше из интернета. Тоже вариант. И даже, по-своему, не плохой, но для тех, кто точно знает, чего хочет в жизни. Для остальных же больше как развлекуха.

Гость
Гость

Ага. Нас хорошо учили в школе.
И сейчас есть хорошие молодые учителя, да и наши педагоги не были сплошь Макаренко и Песталоцци)))... но в целом, считаю, образовательная работа тогда велась строже и системнее.
А сейчас молодёжь свои познания черпает больше из интернета. Тоже вариант. И даже, по-своему, не плохой, но для тех, кто точно знает, чего хочет в жизни. Для остальных же больше как развлекуха.

Вам всех благ! Учите молодежь уму-разуму. Без вашего передового опыта, перспектива неутешительная. Бесцельное прозябание в инете, несет в себе лишь бестолковое восприятие непроверенной информации, а будучи не в состоянии адекватно воспользоваться "халявой" и выводы субьективно однобокие. Вам всего наилучшего, обязательно крепкого здоровья, счастья и любви! Вы - наша надежда и опора!
🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

Вам всех благ! Учите молодежь уму-разуму. Без вашего передового опыта, перспектива неутешительная. Бесцельное прозябание в инете, несет в себе лишь бестолковое восприятие непроверенной информации, а будучи не в состоянии адекватно воспользоваться "халявой" и выводы субьективно однобокие. Вам всего наилучшего, обязательно крепкого здоровья, счастья и любви! Вы - наша надежда и опора!
🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо.
Но я на себя много не беру. У подрастающего поколения свои родители, чай, имеются, присмотрят за ними сами)).

Гость
Гость

*** хоть постеснялись бы - РФ НАПАЛА на европейскую страну! А они ещё усмешки кидают- и не стыдно же! Что у таких в голове 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

А чё им стесняться-то?! Им же побуквенно платят за такую типо агитацию!
Тут заработать побольше, урвать. "Кому война, а кому мать родна" - это ещё во время 2 Мировой говорили. И сейчас тоже полно таких прихлебателей. Чхать они хотели, что их деньги - кровавые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы грубы и руководимы стереотипами.
Есть люди, которых просто природа всесторонне наградила.

Гость

"Да. Красота - страшная сила!"(с)
Подзреваю, у автора высокое самомнение, вот её и не берут.

Гость
Гость

Груб, не отрицаю, но чего ж на правду обижаться то?! 😁

Гость
Гость

Главное, чтоб начальник не наградил! 🤣🤣🤣

Я бы тоже не взял красивую на работу в то место, где много мужчин и труд умственный...

У молодых.. воробушков, начинают крылья орлиные вырастать...причём там где неуместно..
да и от дела многих спермртоксикозников отвлекает..

Старые..ведут себя по разному. Если молодая красотка захочет поиграть в "лолиту", может быть очень опасно для дела...

Ну и зачем мне эти риски..как работодателю?

Гость
Андрей Басмач

Я бы тоже не взял красивую на работу в то место, где много мужчин и труд умственный...

У молодых.. воробушков, начинают крылья орлиные вырастать...причём там где неуместно..
да и от дела многих спермртоксикозников отвлекает..

Старые..ведут себя по разному. Если молодая красотка захочет поиграть в "лолиту", может быть очень опасно для дела...

Ну и зачем мне эти риски..как работодателю?

А если некрасивая, но харизматичная?)

Гость

Взял. Но тоже..смотря на какую позицию..

Но тут скажу откровенно..много руководителей, которые сами в подчинении..не взяли бы, чтобы не растить конкурента.

Гость
Гость

И умная? Подсидит начальника. В любом случае женщин нужно опасаться. Даже уборщица с опытом, становится опасным информатором.))

Гость
Андрей Басмач

Взял. Но тоже..смотря на какую позицию..

Но тут скажу откровенно..много руководителей, которые сами в подчинении..не взяли бы, чтобы не растить конкурента.

Позиция рабочая, "догги - стайл"! Понятно почему взял!)))

Гость
Гость

Я женщин предпочитаю на работу не брать именно потому, что они любят смешивать производственные отношения и отношения личные. Так что красивая или нет - а лучше взять мужчину: он с бОльшей вероятностью будет работать.

Можно одеть маску Арлекино

Гость
Гость

Я женщин предпочитаю на работу не брать именно потому, что они любят смешивать производственные отношения и отношения личные. Так что красивая или нет - а лучше взять мужчину: он с бОльшей вероятностью будет работать.

Дискриминация женских прав? Не каждый мужской субьект способен удовлетворить качественной работой работодателя. Для этого нужно обладать профессиональными качествами по профилю. Потому и расплодили офисных тунеядцев, не могущих даже воду в кулере поменять.

Гость
Гость

Дискриминация женских прав? Не каждый мужской субьект способен удовлетворить качественной работой работодателя. Для этого нужно обладать профессиональными качествами по профилю. Потому и расплодили офисных тунеядцев, не могущих даже воду в кулере поменять.

Да, не каждый, причём далеко не каждый. Но хотя бы можно такого найти.

Гость

По рекомендации, или протекции.

Кто вы по специальности? Где хотите работать?

Хелена
Мари

Меня со школы выгнали из за красоты тоже, в 8 классе. Директор и классная завидовали…

Хелена
Мари

Фотомоделью в Париже

Гость
Хелена

Фотомоделью в Париже

Как же вы с такой внешностью и не фотомодель?

Гость
Гость

Русалка шла по льду босая
И все смотрели на неё...
Когда же лёд уже растает,
Когда же лето,ё моё.
Она была такой красивой,
но без коньков ей не везло.
От ветра стала вдруг сопливой,
И от мороза очень злой.
Но тут рыбак в неё влюбился
Схватил за хвост ,снял чешую...