Что можно сделать? Я даже не накрашенная хожу, и все на меня оглядываются…. Я понимаю из за красоты!
Прошу мне не завидовать!
Паранджу надеть ?
Маску медицинскую ?
Вариантов сделать себя страшной много )))
Да причём тут красота? Тупа как пробка. Вот и не берут. Из-за пишется через дефис.
Тут впору смеяться над тобой, а не завидовать.))))
Русалка шла по льду босая
И все смотрели на неё...
Когда же лёд уже растает,
Когда же лето,ё моё.
Она была такой красивой,
но без коньков ей не везло.
От ветра стала вдруг сопливой,
И от мороза очень злой.
Но тут рыбак в неё влюбился
Схватил за хвост ,снял чешую...
Кто в жизни много добился--
Тем все преграды по... кайфу.
Просто оборачивается? Серая мышь. Вот я неприлично красивая - все сознание теряют при виде меня.
За жабры взяв тебя однажды,
За хвост русалку теребя--
Такое выдержит не каждый,
Лишь тот,кто в шоке от тебя.
Дуракам не завидуют .
Сообщение было удалено
А у хохлов бессонница, подростковую муть для фейков собирают, чтоб европейцам продать.
Прям-таки не берут?!
Чё-та не верится!
У меня кукольная красота, проблем с работой в жизни не было!
Хорошего специалиста возьмут!
Нет такое бывает вполне. Я руководитель отдела в мой отдел периолически приходят на собеседование девушки. И я уже точно знаю ,кого не возьмет моя директор сильно умную и сильно красивую. А как-то пришла девушка и умна и хороша. ЭсЭссэно ей отказали. Такое есть когда руководитель баба.
Сообщение было удалено
И вы сами себя сотрете в порошок когда-нибудь.
Красивая, как кобыла сивая.
Твоим самомнением золотовалютный резерв пополнять.
Автор, ждите пока постареете, там и пенсия не за горами
Полина,красавица моя,богиня,ты опять до интернету дорвалась?😂
Завидую белейшей завистью! Наверное все советские и зарубежные фильмы пересмотрели. Подождите ка, это ж сколько вам должно быть уже лет? Вы такая же худенькая, как Монсеррат?
Худее))))), упокой Господь её душу. Ангельский голос был.
Зарубежные мало смотрю, а советское кино знаю прекрасно. Редко могу наткнуться на незнакомый советский фильм).
Головой об стену
Нет такое бывает вполне. Я руководитель отдела в мой отдел периолически приходят на собеседование девушки. И я уже точно знаю ,кого не возьмет моя директор сильно умную и сильно красивую. А как-то пришла девушка и умна и хороша. ЭсЭссэно ей отказали. Такое есть когда руководитель баба.
Судя по комменту, руководишь ты набором инструментов, для уборки подсобных помещений. И взяли тебя, в связи с острым отсутствием кадров, на эту вакантную должность.))
Взаимно).
Мне нравятся молодые. С ними весело и интересно.
На работе один мальчик называл меня википедией советского кино))).
Я бы вас назвал раритетным уникумом, если конечно не обидитесь. В наше время равнодушия и определенной безграмотности, настоящие эрудированные и воспитанные люди - большая редкость. Нет, все же много было хорошего во времена СССР, несмотря на некоторые "перегибы".))
Я бы вас назвал раритетным уникумом, если конечно не обидитесь. В наше время равнодушия и определенной безграмотности, настоящие эрудированные и воспитанные люди - большая редкость. Нет, все же много было хорошего во времена СССР, несмотря на некоторые "перегибы".))
Ага. Нас хорошо учили в школе.
И сейчас есть хорошие молодые учителя, да и наши педагоги не были сплошь Макаренко и Песталоцци)))... но в целом, считаю, образовательная работа тогда велась строже и системнее.
А сейчас молодёжь свои познания черпает больше из интернета. Тоже вариант. И даже, по-своему, не плохой, но для тех, кто точно знает, чего хочет в жизни. Для остальных же больше как развлекуха.
Ага. Нас хорошо учили в школе.
И сейчас есть хорошие молодые учителя, да и наши педагоги не были сплошь Макаренко и Песталоцци)))... но в целом, считаю, образовательная работа тогда велась строже и системнее.
А сейчас молодёжь свои познания черпает больше из интернета. Тоже вариант. И даже, по-своему, не плохой, но для тех, кто точно знает, чего хочет в жизни. Для остальных же больше как развлекуха.
Вам всех благ! Учите молодежь уму-разуму. Без вашего передового опыта, перспектива неутешительная. Бесцельное прозябание в инете, несет в себе лишь бестолковое восприятие непроверенной информации, а будучи не в состоянии адекватно воспользоваться "халявой" и выводы субьективно однобокие. Вам всего наилучшего, обязательно крепкого здоровья, счастья и любви! Вы - наша надежда и опора!
🌹🌹🌹🌹🌹
Вам всех благ! Учите молодежь уму-разуму. Без вашего передового опыта, перспектива неутешительная. Бесцельное прозябание в инете, несет в себе лишь бестолковое восприятие непроверенной информации, а будучи не в состоянии адекватно воспользоваться "халявой" и выводы субьективно однобокие. Вам всего наилучшего, обязательно крепкого здоровья, счастья и любви! Вы - наша надежда и опора!
🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо.
Но я на себя много не беру. У подрастающего поколения свои родители, чай, имеются, присмотрят за ними сами)).
*** хоть постеснялись бы - РФ НАПАЛА на европейскую страну! А они ещё усмешки кидают- и не стыдно же! Что у таких в голове 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤦🏻♀️
А чё им стесняться-то?! Им же побуквенно платят за такую типо агитацию!
Тут заработать побольше, урвать. "Кому война, а кому мать родна" - это ещё во время 2 Мировой говорили. И сейчас тоже полно таких прихлебателей. Чхать они хотели, что их деньги - кровавые!
Сообщение было удалено
Вы грубы и руководимы стереотипами.
Есть люди, которых просто природа всесторонне наградила.
"Да. Красота - страшная сила!"(с)
Подзреваю, у автора высокое самомнение, вот её и не берут.
Я бы тоже не взял красивую на работу в то место, где много мужчин и труд умственный...
У молодых.. воробушков, начинают крылья орлиные вырастать...причём там где неуместно..
да и от дела многих спермртоксикозников отвлекает..
Старые..ведут себя по разному. Если молодая красотка захочет поиграть в "лолиту", может быть очень опасно для дела...
Ну и зачем мне эти риски..как работодателю?
Я бы тоже не взял красивую на работу в то место, где много мужчин и труд умственный...
У молодых.. воробушков, начинают крылья орлиные вырастать...причём там где неуместно..
да и от дела многих спермртоксикозников отвлекает..
Старые..ведут себя по разному. Если молодая красотка захочет поиграть в "лолиту", может быть очень опасно для дела...
Ну и зачем мне эти риски..как работодателю?
А если некрасивая, но харизматичная?)
Можно одеть маску Арлекино
Я женщин предпочитаю на работу не брать именно потому, что они любят смешивать производственные отношения и отношения личные. Так что красивая или нет - а лучше взять мужчину: он с бОльшей вероятностью будет работать.
Дискриминация женских прав? Не каждый мужской субьект способен удовлетворить качественной работой работодателя. Для этого нужно обладать профессиональными качествами по профилю. Потому и расплодили офисных тунеядцев, не могущих даже воду в кулере поменять.
Дискриминация женских прав? Не каждый мужской субьект способен удовлетворить качественной работой работодателя. Для этого нужно обладать профессиональными качествами по профилю. Потому и расплодили офисных тунеядцев, не могущих даже воду в кулере поменять.
Да, не каждый, причём далеко не каждый. Но хотя бы можно такого найти.
По рекомендации, или протекции.
Кто вы по специальности? Где хотите работать?
Русалка шла по льду босая
И все смотрели на неё...
Когда же лёд уже растает,
Когда же лето,ё моё.
Она была такой красивой,
но без коньков ей не везло.
От ветра стала вдруг сопливой,
И от мороза очень злой.
Но тут рыбак в неё влюбился
Схватил за хвост ,снял чешую...
Кто в жизни много добился--
Тем все преграды по... кайфу.