Такая ситуация: раньше выпивала шампанское, вино. Здоровье перестало позволять, пока не знаю , временно ли это или нет. Нам до 30 лет, молодые. Собираемся в гости, говорю, что пить не буду. Муж слегка разозлился, сказал, что буду как белая ворона, ведь другая пара пить будет и он тоже. Короче не знаю, очень странная ситуация. Говорю, что тогда никуда не пойду, раз обязательно нужно бухать…обидно, или я загоняюсь
зачем тебе муж, который желает нанести вред твоему здоровью?
Не пейте
Я тоже не пью из-за сосудов и головных болей.
Странный чел. Весьма.
Пейте лимонад делов то.
Какой-то дурак муж, зла вам желает. Бросайте его. Он наверное и в другом особо о вас не заботится.
Серьёзно что ли, общественное мнение и возможность спокойно по узнать для него важнее вашего здоровья? Зачем он нужен такой
Вы не очень-то ему важны, раз он так говорит. Это раз. Разница в отношении к алкоголю рано или поздно развалит пару, так что думайте, особенно если придется не пить вообще. Это два.
Кстати я бы очень обиделась на такое от мужа.
Непьющий человек в принципе вызывает подозрение.
Сообщение было удалено
блеснул умом. я айтишник и меня периодически зазывают в европы с релокацией. но для меня краше Москвы места нет. так что учись свой унитаз читстить самостоятельно - как это делаю я
Я не пью вообще, муж тоже. Бывают люди, которые прямо обижаются или раздражаются, что мы не пьём, хотя мы ни слова не говорим о том, что вот, мы такие молодцы, а вы нет, или что то подобное, чтобы это могло задеть, это выбор каждого. Но нам этот выбор не особо дают сделать, получается))
А вы называйте его зелёным змием искусителем и кусайте за нос чтоб не навязывал свою гадость 😁😜