Гость
Статьи
Из за того, что не …

Из за того, что не пью, муж называет белой вороной

Такая ситуация: раньше выпивала шампанское, вино. Здоровье перестало позволять, пока не знаю , временно ли это или нет. Нам до 30 лет, молодые. Собираемся в гости, говорю, что пить не буду. Муж слегка разозлился, сказал, что буду как белая ворона, ведь другая пара пить будет и он тоже. Короче не знаю, очень странная ситуация. Говорю, что тогда никуда не пойду, раз обязательно нужно бухать…обидно, или я загоняюсь

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
бери свою метлу

зачем тебе муж, который желает нанести вред твоему здоровью?

Гость

Не пейте
Я тоже не пью из-за сосудов и головных болей.

Гость

Странный чел. Весьма.

Гость

Пейте лимонад делов то.

Гость
Гость

Пейте лимонад делов то.

Ну любой безалкогольный напиток. Я то не против)) В гости тоже хочу, но после этого…

Гость

Какой-то дурак муж, зла вам желает. Бросайте его. Он наверное и в другом особо о вас не заботится.

Гость

Серьёзно что ли, общественное мнение и возможность спокойно по узнать для него важнее вашего здоровья? Зачем он нужен такой

Королева танцпола

Вы не очень-то ему важны, раз он так говорит. Это раз. Разница в отношении к алкоголю рано или поздно развалит пару, так что думайте, особенно если придется не пить вообще. Это два.

Королева танцпола

Кстати я бы очень обиделась на такое от мужа.

Гость

Непьющий человек в принципе вызывает подозрение.

бери свою метлу
Гость

Сообщение было удалено

блеснул умом. я айтишник и меня периодически зазывают в европы с релокацией. но для меня краше Москвы места нет. так что учись свой унитаз читстить самостоятельно - как это делаю я

Я не пью вообще, муж тоже. Бывают люди, которые прямо обижаются или раздражаются, что мы не пьём, хотя мы ни слова не говорим о том, что вот, мы такие молодцы, а вы нет, или что то подобное, чтобы это могло задеть, это выбор каждого. Но нам этот выбор не особо дают сделать, получается))

Гость
Гость

Непьющий человек в принципе вызывает подозрение.

А некурящий? Или не любить табачный дым-это нормально, а вкус алкоголя, состояние опьянения и утренний привкус спирта во рту обязаны любить все?

Гость
бери свою метлу

блеснул умом. я айтишник и меня периодически зазывают в европы с релокацией. но для меня краше Москвы места нет. так что учись свой унитаз читстить самостоятельно - как это делаю я

Да это его мечта, я смотрю))))

Альбина

А вы называйте его зелёным змием искусителем и кусайте за нос чтоб не навязывал свою гадость 😁😜

Гость
Гость

А некурящий? Или не любить табачный дым-это нормально, а вкус алкоголя, состояние опьянения и утренний привкус спирта во рту обязаны любить все?

Привкус спирта ты можешь не любить, но пить обязан.

Гость
Гость

Привкус спирта ты можешь не любить, но пить обязан.

С к уя ли???

Гость
Гость

С к уя ли???

Чтобы не вызывать подозрений в компании.

Гость

Чтобы не вызывать подозрений в компании.

Подозрений в чём? 😂

Гость
Veronica

Подозрений в чём? 😂

Старинная народная мудрость: кто не пьёт, тот стучит.

Гость

Ну, я с алкашами не вожусь, в любом случае, которые пьют до беспамятства и на которых потом стучать надо))

Гость
Гость

Кому и на кого?))) Им в нерабочее время кто-то запрещает пить?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: