Гость
Статьи
Почему на сигаретах …

Почему на сигаретах страшные картинки и надписи, а на алкоголе нет

Ведь возьмен человека который курит каждый день и человека который каждый день выпивает и сравнить их через 10 лет, изменения будут выраженнее у алкоголиков а не у курильщиков. И бытовые убийства …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У моего идентично Вашему в начале, только «запоев» никогда не было (пока), и в его 62 пока работает (пока проходит комиссию), тоже очень хорошо зарабатывает по меркам региона (плюс ещё и руководитель), тоже пьёт дорогой алкоголь, делает это абсолютно в каждые выходные, выходных без алкоголя у него не было лет 20 точно.
Всем, кто намекает на то, что уже есть явные проблемы в этой сфере, выцарапывает глаза.
Уже есть очень явные изменения поведения и характера и толерантность (бутылка коньяка за вечер - «норма»).

ага, вот в 62 то послушать нравоучения от какого то очередного чучела - не то пьешь, не так ешь, не в то одеваешься.

Гость
Гость

Автор, ты все правильно говоришь.
Просто страшные картинки неэффективны. Ещё ни одного курильщика не убедили отказаться от привычки, то же и с алкоголем.

Надо еще на пище с неправильным БЖУ фото жирдяев свинотных обязательно размещать. И конфеты и тортики продавать только после взвешивания покупателя.

Гость
Гость

Надо еще на пище с неправильным БЖУ фото жирдяев свинотных обязательно размещать. И конфеты и тортики продавать только после взвешивания покупателя.

Нет, не после взвешивания ,а после измерения сахара и холестерина ,если повышен то пинком под зад из магазина и никаких тебе тортов!!!

Гость
Гость

Ну да согласна ,если нарисовать картинку ,то сразу бы все разом бросили курить ,даже на новый год бы шампанское и то не покупали бы ,судя по твоей бредятину ,ты подшитый алкаш , который перешёл на дешёвую наркоту.

Ты все не угомонишься) иди погуляй, подыши воздухом, жизнь проходит, а ты все злишься на всех и вся. У тебя депрессия, вероятно.
Давай так, твое мнение по этому вопросу известно, ты из пустого в порожнее переливаешь, не интересно

Гость
Гость

Ты все не угомонишься) иди погуляй, подыши воздухом, жизнь проходит, а ты все злишься на всех и вся. У тебя депрессия, вероятно.
Давай так, твое мнение по этому вопросу известно, ты из пустого в порожнее переливаешь, не интересно

И другана- своего собутыльника прихвати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо)) острая фаза вошла в чат. Ты опасна, сама то осознаешь как у тебя в жизни все плохо, что ты на людей незнакомых кидаешься как собака

Гость
Гость

Оо)) острая фаза вошла в чат. Ты опасна, сама то осознаешь как у тебя в жизни все плохо, что ты на людей незнакомых кидаешься как собака

Тебе лечится надо, возможно у тебя уже алкогольная зависимость, неадекватная агрессия - это симптом болезни

Гость
Гость

Это ты тут ,нарколыга ,уже два дня на всех кидаешься ,как будто кто то виноват ,что тебя подшили .

Гость
Гость

Зачем ты выходишь на дорогу там же алкаши? Запрись у себя в сортире и бойся.

То есть,люди не должны без страха выходить на дорогу,потому что там алкаши?

Гость
Гость

Тебе лечится надо, возможно у тебя уже алкогольная зависимость, неадекватная агрессия - это симптом болезни

Это у тебя неадекватное поведение наркомана, явно под дешёвой наркотой свои комментарии пишешь.

Гость
Гость

Вывод! Курильщики читать не умеют - им картинки, алкаши культурнее - умеют читать, им - текст.

Вывод: Европейцы все меньше курят, у них все меньше и МЕНЬШЕ ДЕНЕГ

Гость

Зачем ты выходишь на дорогу там же алкаши? Запрись у себя в сортире и бойся.

Зачем мне действовать так, как делаете Вы? Или Вы относитесь ,как раз. к тем. кто бухим за руль садится? Потому и агрессии столько ко мне за коммент?

Гость
Гость

Это ты тут ,нарколыга ,уже два дня на всех кидаешься ,как будто кто то виноват ,что тебя подшили .

😁ничего себе тебя прет, на чем сидишь?

Гость
Гость

У тебя все симптомы болезни на лицо, ты подменяншь реальность, аидаешься на всех ты на ровном месте, но приписываешь это другим людям. Диагноз ясен - алкогольный делирий, срочно вызывай неотложку или звони своему наркологу, который тебя ведет😆

Сэмми
Гость

Да, что - то в этом роде, можно позаимствовать картинки с сигарет - больное сердце, печень, импотенцию - так как это все с бОльшей вероятностью будет у алколюбителей, чем курильщикоа. Но так же мне нравятся варианты социальные, например бухой орущий отец ломится в комнату, а за дверьми сидит плачущая жена и закрывает уши испугавшимся детям, поножовщина, дтп с участием пьянчуг, придумать можно много. От сигарет нет столько вреда сколько от алкоголя

Дамы с бухариками живут! В реальности! Их не пугает бухающий муж и отец, а вы картинками их напугать хотите? 🤣

Сэмми
Гость

Если неэффективны то надо с сигарет их тоже убрать. Так как сигареты менее опасны для человека, чем алкоголь

Вообще нет, автор. Когда вы пьете, вы травите ТОЛЬКО себя, а когда дымите, травите и окружающих (пассивное курение), типа на остановках (хотя это и запрещено, но мyдaков такие мелочи не останавливают), по дороге (когда курящий идет перед людьми и курит). Так что нет, не меньше.

Гость
Сэмми

Вообще нет, автор. Когда вы пьете, вы травите ТОЛЬКО себя, а когда дымите, травите и окружающих (пассивное курение), типа на остановках (хотя это и запрещено, но мyдaков такие мелочи не останавливают), по дороге (когда курящий идет перед людьми и курит). Так что нет, не меньше.

За курение в общественных местах - штраф введён, так же как и за распитие спиртного, то что не соблюдается закон - это другой вопрос, не относящийся к моей теме

Гость
Сэмми

Дамы с бухариками живут! В реальности! Их не пугает бухающий муж и отец, а вы картинками их напугать хотите? 🤣

Вы бы лично кого предпочли алкоголика или курящего?

Гость
Сэмми

Что значит не пугает бухающий муж и отец. Почитайте что такое созависимые отношения, жена живет с алкашом потому что ее роль спасать этого алкаша и быть жертвой и получать жалость людей ( кстати те что с курящими живут жалость не получают, потому что это не драматично, он курит себе и никого не гоняет по квартире и деньги не пропивает), ну а дети - а куда им деваться, терпят и при первой возможности сваливают из дома

Сэмми
Гость

Вы бы лично кого предпочли алкоголика или курящего?

Никого, я от тех и других держусь подальше. Если человек курит или часто употребляет алкоголь, то пусть ищет себе подобных.

Сэмми
Гость

Что значит не пугает бухающий муж и отец. Почитайте что такое созависимые отношения, жена живет с алкашом потому что ее роль спасать этого алкаша и быть жертвой и получать жалость людей ( кстати те что с курящими живут жалость не получают, потому что это не драматично, он курит себе и никого не гоняет по квартире и деньги не пропивает), ну а дети - а куда им деваться, терпят и при первой возможности сваливают из дома

Мне плевать, кто там кого спасает. Не будет алкаша, она себе зека найдет, чтоб спасать, или наркомана. Про психбольных это отдельная тема. Поэтому, повторю, пьющий травит только себя, поэтому на здоровье.

Гость
Сэмми

Мне плевать, кто там кого спасает. Не будет алкаша, она себе зека найдет, чтоб спасать, или наркомана. Про психбольных это отдельная тема. Поэтому, повторю, пьющий травит только себя, поэтому на здоровье.

А драки по пьяни? Изнасилования? ДТП? Убийства? От алкоголя больше проблем чем кажется, причем не только самому алкашу но и окружающим.

Сэмми
Гость

А драки по пьяни? Изнасилования? ДТП? Убийства? От алкоголя больше проблем чем кажется, причем не только самому алкашу но и окружающим.

Картинки все равно никого не остановят. Люди пьют с момента появления вина. Пьют, пили и будут пить. Все ваши "тормоза" только в голове. Если они есть, чрезмерно пить или курить вы не будете, если нет, то никакие картинки, запреты, законы вас не остановят.

Гость
Сэмми

Картинки все равно никого не остановят. Люди пьют с момента появления вина. Пьют, пили и будут пить. Все ваши "тормоза" только в голове. Если они есть, чрезмерно пить или курить вы не будете, если нет, то никакие картинки, запреты, законы вас не остановят.

Да вот и я о том же ,просто смешно ,представить допустим алкаша ,которому с утра нужно любыми путями похмелиться ,ну либо , который не допил и хочет догнаться так сказать ,остановит его эта наклейка на бутылке ?

Сэмми
Гость

Да вот и я о том же ,просто смешно ,представить допустим алкаша ,которому с утра нужно любыми путями похмелиться ,ну либо , который не допил и хочет догнаться так сказать ,остановит его эта наклейка на бутылке ?

Алкашами тоже не сразу становятся, но и начинать пить все знания о алкоголизме никого еще не остановили. Как и курить.

Гость
Гость

Его нет, его вообще уже ничего не остановит, даже страх смерти, но миллионы «начинающих» вполне.
Обратите внимание на то, что сейчас молодежь курит гораздо реже, чем раньше, во многом потому, что нет активных пропаганды и романтизации курения, как это было ранее.

Гость
Гость

Его нет, его вообще уже ничего не остановит, даже страх смерти, но миллионы «начинающих» вполне.
Обратите внимание на то, что сейчас молодежь курит гораздо реже, чем раньше, во многом потому, что нет активных пропаганды и романтизации курения, как это было ранее.

Молодежь вся уже чуть ли не с 9 лет зато кальяны курит и электронные сигареты ,а это ещё хуже , чем обычные .

Гость
Гость

Молодежь вся уже чуть ли не с 9 лет зато кальяны курит и электронные сигареты ,а это ещё хуже , чем обычные .

Нет, они, в целом курят меньше, чем 20 лет назад курили их ровесники (это официальная статистика).

Гость
Гость

Нет, они, в целом курят меньше, чем 20 лет назад курили их ровесники (это официальная статистика).

А у меня из жизни статистика .

Гость
Сэмми

Так если не остановят так поместите надо поместить картинки, и делов- то. На сигареты поместили, а на алкоголе нет. Вот в чем вопрос

Гость
Гость

Тебя выпустили уже? Ты воспринимать информацию прочитанную не можешь, передергиваешь по своему хотению вопрос и отвечаешь сама себе на вопрос, который не стоял. Еще нужно подлечится, пока рано выходить

Гость
Сэмми

Алкашами тоже не сразу становятся, но и начинать пить все знания о алкоголизме никого еще не остановили. Как и курить.

Вы признаете что алкоголь в перспективе опасней наркота чем сигареты? Но на алкоголе нет картинок, влияют там они не влияют, вопрос десятый, а первый что на сигаретах, которые менее разрушительны для человека картинки есть, а на алкашке нет их

Гость
Гость

Абсолютно верно

Гость
Гость

Про " Вся" Это ты погорячилась, в твоем гетто возможно

Гость
Гость

А у меня из жизни статистика .

Это и так понятно что собака бывает кусочки, только от жизни собачьей. Вот ты и злая как собака

Гость
Сэмми

Если все - таки рассуждать на вашу тему, то алкоголь нужно вынести за город. Соблазна нет прихватить бутылочку, пока за продуктами пришел. Ехать надо специально, а человек ленивый, он по пробкам не поедет. Посмотрите что творится банкротятся все магазины, но с алкашкой никогда, разливное на каждом углу стоит. А если бы на входе были кадры пьяных сборищ то и ассоциации другие, не хмель тебе с пшеницой а мордобой с последующим ножевым и моргом.. Вон люди выше новый год без шампанского не представляют, а это же работа пропаганды - фильмов, голубых огоньков, разных шоу

Гость

Я вот из своего детства помню, когда в классе у кого -то были пьющие родители, это всегда была оглушительная новость, а вот чтобы кто-то когда -то между собой обсуждал что у васи пупкина родители курят 20 лет - этого я никогда не слышала. Всем по фиг

Гость
Гость

Про " Вся" Это ты погорячилась, в твоем гетто возможно

Алкашня подшитая ,ты ещё не подохла что-ли ?

Гость
Гость

Алкашня подшитая ,ты ещё не подохла что-ли ?

Хаха) тебя рано выпустили, очень рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не кусайся) а то я заразиться бешенством от тебя боюсь😂

Гость

Очевидно, потому что правительству выгоднее со всех сторон, чтобы люди бухали. Ну, как оно думает) во-первых больше денег именно с алкоголя, во-вторых алкаш (см. "наркоман") беспокоится только о дозе, и контролировать его легче. Но на самом деле, на что способны алкаши? Ума в них немного, алкоголь всё разрушает. Какую страну они могут создать? В итоге страдает и само правительство, которое могло бы жить в лучшей стране, в которой люди создают много благ, и мало проблем. Алкашня это же почти всегда ещё и криминал - а тюрьмы обслуживает то же государство 🤣

Гость
Гость

Если ничего не изменится почему бы тогда не рисовать) на сигаретах рисуют, убрали под закрытые прилавки, чтобы не видно было. А алкоголь который более опасный в последствие для организма разрушает его как личность - там картинки лазурных берегов. И то что не влияет на людей. Влияет. С глаз долой из сердца вон. Человек бы прошел мимо прилавка с алкашкой, а смотрит бутылочка по акции и покупает, завтра снова... Я считаю что алкоголь должен продаваться за городом. А не на каждом углу

Да за что за городом, не надо, и тут алкашни хватает 😭🤣😭

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема