Какой кошмар.. В последнее время, особенно после того, как ушел Джонсон, мелькает Лиз Трасс, как его возможная преемница. Думала, тетке лет 60-65, а сейчас загуглила... Мой мир не будет прежним! Ей всего лишь 46! Почему так старо выглядят некоторые жители некогда благополучных стран, при том такие высокопоставленные особы, которые уж точно могут позволить себе достойный уход? Мне прям не по себе стало... Как это развидеть?
Загуглила. Мне кажется что ничего странного нет что ей 46
Тип старения такой, что лицо обвисает
Наша Захарова и то лучше выглядит.
Она выглядит на 55+. Так что да,соглашусь с вами.
Она на 3 месте только, не быть ей премьером.
А старая такая от злости)
захарова - конфетка, секси еще и умница
трасс - буэээ
Может и от злости))
Вообще, женщинам не идет много работать и быть в политике. Как-то нелепо выглядят)) Смотрю на них по телеку на каких-то совещаниях/заседаниях и так жалко, им бы к морю, в струящихся платьях, под солнышком загорать радостно, а не вот это вот всё))
Может и от злости))
Вообще, женщинам не идет много работать и быть в политике. Как-то нелепо выглядят)) Смотрю на них по телеку на каких-то совещаниях/заседаниях и так жалко, им бы к морю, в струящихся платьях, под солнышком загорать радостно, а не вот это вот всё))
Основной массе да, но есть пример Тэтчер же
Ну уж точно не страшнее самого Бориса Джонсона
Ее старит и бледнит выбеленный цвет волос, изменить его под более натуральный или темный, будет и выглядеть моложе, а со светлым как бабка выцветшая.
я б вдул
Ее старит и бледнит выбеленный цвет волос, изменить его под более натуральный или темный, будет и выглядеть моложе, а со светлым как бабка выцветшая.
Кстати, точно подмечено... Женщины почему-то уверены, что перекраска в бело-желтый цвет молодит, а выходит наоборот - тучнит, старит, подчеркивает недостатки. В турсериалах многих женщин 50+ очень утяжеляет имидж а ля блондинка. Самое выигрышное - оттенки шатена, натуральные.
На шапокляк она ооочень похожа.
>некогда благополучных стран
Автор, вы такая чудная :))))
Может и от злости))
Они и на море успевают поболе нашего🤣
Очень удивился ... думал бабка старая ) = с проблемами в психике .😄
Абсолютно с Вами согласна,для меня ее возраст стал открытием. Думала лет 60.