Что нового за последнюю неделю? Как день сегодня прошел?
Сегодня скучно, радуюсь, что завтра пятница и выходные наконец) твои как?
Напеваю:
Феминистка и МД-шник - сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
|Феминистка и МД-шник они, если честно,
|Не пара, не пара, не пара
Феминистка слушала смеясь
Его наивные признанья
В ней огонёк любви погас
Остались разочарованья
Он понял всё и смог сказать
Ты так прекрасна и невинна
Быть может будешь вспоминать
Про одинокого МД-шника...
Феминистка и МД-шник они, если честно,
Не пара, не пара, не пара
Напеваю:
Феминистка и МД-шник - сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
|Феминистка и МД-шник они, если честно,
|Не пара, не пара, не пара
Феминистка слушала смеясь
Его наивные признанья
В ней огонёк любви погас
Остались разочарованья
Он понял всё и смог сказать
Ты так прекрасна и невинна
Быть может будешь вспоминать
Про одинокого МД-шника...
Феминистка и МД-шник они, если честно,
Не пара, не пара, не пара
Возьму на заметку.😍
Маме хочу спеть. Думаю, ей понравится.
Сплю на работе. Бездельничаю дома
У меня нет дел.😊
Пока нет никаких дел, дома сижу. Окончила техникум в июне. Через неделю переезжаю жить в другой регион, буду там работу искать.
Нормалек, наслаждаюсь летом. Плаваю в море , но уже жара, скоро перестану до сентября.
Эх, завтра последний день и в отпуск. Ллепота!
А я старая МуДешная скoтина. Сижу здесь и дррочу.
как и последние 10 лет никак.
В спа 3 ночи забронированы. На машине в Литву прокатиться. Вобщем праздно провести летний отдых, максимально. А вы,Белочка трудитесь?
Тружусь как пчёлка ) в августе вот хочу на дней 5 к родителям съездить. Полноценный отпуск осенью запланирован.
Ой, шикарно. Спа, отдых, поездки…отдохните там и за меня. Я вот люблю в дороге закаты/рассветы красивые наблюдать ) есть в этом что-то романтичное )
Тружусь как пчёлка ) в августе вот хочу на дней 5 к родителям съездить. Полноценный отпуск осенью запланирован.
Ой, шикарно. Спа, отдых, поездки…отдохните там и за меня. Я вот люблю в дороге закаты/рассветы красивые наблюдать ) есть в этом что-то романтичное )
Вы романтичная. Закаты, рассветы в дороге за рулем наблюдать... Опасно. Именно в это время сонливость одолевает. Белочка, лучше на поезде путешествовать. Вы ,москвичка, из понаехавших? Не примите за оскорбление. Я ведь тоже понаехавший, по родителям.
Лежу неделю в кровати. Укусила мошка в щиколотку, нога опухла. Муж в командировке.
Вы романтичная. Закаты, рассветы в дороге за рулем наблюдать... Опасно. Именно в это время сонливость одолевает. Белочка, лучше на поезде путешествовать. Вы ,москвичка, из понаехавших? Не примите за оскорбление. Я ведь тоже понаехавший, по родителям.
Ничего страшного, понимаю ) из понаехавших я.
В качестве пассажира наблюдать безопаснее и следить за водителем)
Или выезжать ранним утром, чтоб к вечеру быть на месте. Пробовала в ночь ездить, тяжело, согласна с вашим утверждением, сонливость одолевает 😴 в Литву сейчас без проблем можно попасть или просят пцр/прививку и т.д.?
Ничего страшного, понимаю ) из понаехавших я.
В качестве пассажира наблюдать безопаснее и следить за водителем)
Или выезжать ранним утром, чтоб к вечеру быть на месте. Пробовала в ночь ездить, тяжело, согласна с вашим утверждением, сонливость одолевает 😴 в Литву сейчас без проблем можно попасть или просят пцр/прививку и т.д.?
Я, из Эстонии. В Литву, Латвию, как в соседнюю область. Любопытно, вы еще и рулите? Ну невеста...хоть разводись)))
Я, из Эстонии. В Литву, Латвию, как в соседнюю область. Любопытно, вы еще и рулите? Ну невеста...хоть разводись)))
Да, уже скоро права менять буду)
Ой, а у меня знакомая в Эстонии живет, сейчас вспомню город…Пярну) бывали там?
Все в гости звала, говорит красиво очень. На одной волне с ней, любим фотографировать природу и все, что с ней связано) только у неё романтичнее фото выходят )
Жаль, сейчас не попутешествовать особо.
Я встала рано утром, даже не чистила зубы, в поликлинике сдала кровь на анализы. Пришла, приготовила бефстрогонов с грибами. Сварила смородиновое варенье, перетерла малину с сахаром и все в морозильник.
Хотим повезти внуков в горы, в санаторий Баянаул. Очень дорого. Отдельный домик 80 000 тенге.
Я встала рано утром, даже не чистила зубы, в поликлинике сдала кровь на анализы. Пришла, приготовила бефстрогонов с грибами. Сварила смородиновое варенье, перетерла малину с сахаром и все в морозильник.
Хотим повезти внуков в горы, в санаторий Баянаул. Очень дорого. Отдельный домик 80 000 тенге.
Наверное вкусно вышел бефстроганов?) звучит аппетитно
Я больше всего клещей раньше боялась, но после 4го укуса немного привыкла, а тут не видела ничего и так опухла нога что её даже с кровати больно отпустить. Неделю тупо лежу и в туалет на стуле на колёсах катаюсь. А в вашем случае, даже представить боюсь.
Да, уже скоро права менять буду)
Ой, а у меня знакомая в Эстонии живет, сейчас вспомню город…Пярну) бывали там?
Все в гости звала, говорит красиво очень. На одной волне с ней, любим фотографировать природу и все, что с ней связано) только у неё романтичнее фото выходят )
Жаль, сейчас не попутешествовать особо.
Был, конечно. Пярну курортный город на Рижском заливе. Чтобы поплавать надо метров 100 в море зайти. Идешь, как по стиральной доске. Стопы приятно массируются. Вода слабо подсоленая. Песок и сосны, Красиво. Это вступление. Основной вопрос... Белочка, Вы не были Рокершей?
Был, конечно. Пярну курортный город на Рижском заливе. Чтобы поплавать надо метров 100 в море зайти. Идешь, как по стиральной доске. Стопы приятно массируются. Вода слабо подсоленая. Песок и сосны, Красиво. Это вступление. Основной вопрос... Белочка, Вы не были Рокершей?
Красота 😍
Рокершей не была, но рок слушала) КиШ это прям детство/юность и до сих пор мое. Больше конечно старые композиции из их творчества. А вы?
2 года назад на концерте Кипелова была, шла послушать старенькое, к концу дождалась всё-таки «я свободен» )))
Красота 😍
Рокершей не была, но рок слушала) КиШ это прям детство/юность и до сих пор мое. Больше конечно старые композиции из их творчества. А вы?
2 года назад на концерте Кипелова была, шла послушать старенькое, к концу дождалась всё-таки «я свободен» )))
Ощущение,что Вы ,Белочка, меня за нос водите. Мы тыща лет по форуму знакомы.Вот определить не могу. Ху из ху.
А кто-то платит чтоб в губы укусили 😂