Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

А твоя мать шл ю ха подзаборная. Не благодари).

2110432596, ты была предупреждена, однако, не вняла.
До встречи.

Гость
Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Спроси у той, которую мать шл ю ха подзаборная. Она в Европе)

Гость
Гость

2110432596, ты была предупреждена, однако, не вняла.
До встречи.

Иди нах

Гость

Роды у всех по разному.Мне как то повезло,я вес лишний не набирала и ребёнок бережно вышел,ничего не порвалось и растяжки меня миновали,единственно был геморрой небольшой,но он и у нерожавших бывает,а так какая была такая и осталась.За беременность волосы такие густые стали на голове,шелковистые,жаль потом осыпались и стали как раньше.Зубы тоже все на месте.😄

ну вот у меня нет гемороя

Гость
Гость

Зачем мне маникюршу так называть?
Вы что там курите?)

А зачем детей обзывать? Может это вы курите?

Гость
Гость

Ну попробуйте в следующий раз сделать «комплемент» своей маникюрше, назвав ее либо «дылдой» либо «полторашкой», расскажите потом как она отреагирует. Это ведь всего лишь слова…

Она ж только детей ненавидит. маникюрша ей норм наверное

Гость
Гость

Каких детей?

Гость
Гость

Она ж только детей ненавидит. маникюрша ей норм наверное

Опять?🤣

Гость

Какие вы детные тормознутые все таки.
Вам действительно лучше в песочнице сидеть и кирпичики лепить.
Адьес🤪

Гость
Автор

Правда, родившие, у вас не вызывает страх детская поликлиника? И женская консультация. Детская поликлиника может быть отголоском собственного детства, потому что там со времён моего детства все так и осталось и даже педиатр мой сидит там же 💚 но вот с жк тогда ужас как объяснить

Вызывает страх и омерзение детская поликлиника, потому в частные клиники вожу ребенка если приспичит, ребенок к счастью практически не болеет. Ещё вызывает омерзение запах детского сада, фу, этой Садовской едой вонючей воняет, потому ребенка сразу забрала из сада, школы с их политикой тоже меня бесят, потому ребенок на семейном обучении. Мамаши непромытые зачуханки на площадках бесят и их дети, потому мы гуляем в парках в будни, а в выходные развлекаемся на даче своей в кругу родственников и их детей. Консультацию женскую не посещаю, хожу иногда в платную поликлинику. Общественный вонючий транспорт меня тоже бесит, езжу на такси или на авто мужа. Родила, потому что реально хотела очень ребенка, я его люблю, всячески развиваю. Когда деньги есть, можно избавить себя от многих проблем вроде посещения гос поликлиник и общения с маргиналами.

Гость

Потому что дети орут
Вы своими колясками постоянно проходы закрываете сегодня через парк ехали проехать не могли вы на всех проходах со своими колясками стоите едем по велодорожке каждый раз колясочница со своим ребёнком лезет мне под колёса за что у вас любить вы же не умеете себя вести в обществе закройте дорогу и говорите у меня ребёнок И что теперь если у вас ребёнок другим никуда не ездить только ради ваших детей жить все должны?

Гость

Какие вы детные тормознутые все таки.
Вам действительно лучше в песочнице сидеть и кирпичики лепить.
Адьес🤪

Они видят что велосипед едет на коляску и коляску даже в сторону не убирают Я им говорю убирай свою коляску мне проехать надо смотрят глаза выпучат считают что для них Всё вокруг А другие люди теперь не ездить не ходить никуда не должны из-за их выпердышей

Гость

Вызывает страх и омерзение детская поликлиника, потому в частные клиники вожу ребенка если приспичит, ребенок к счастью практически не болеет. Ещё вызывает омерзение запах детского сада, фу, этой Садовской едой вонючей воняет, потому ребенка сразу забрала из сада, школы с их политикой тоже меня бесят, потому ребенок на семейном обучении. Мамаши непромытые зачуханки на площадках бесят и их дети, потому мы гуляем в парках в будни, а в выходные развлекаемся на даче своей в кругу родственников и их детей. Консультацию женскую не посещаю, хожу иногда в платную поликлинику. Общественный вонючий транспорт меня тоже бесит, езжу на такси или на авто мужа. Родила, потому что реально хотела очень ребенка, я его люблю, всячески развиваю. Когда деньги есть, можно избавить себя от многих проблем вроде посещения гос поликлиник и общения с маргиналами.

+1

Гость

Абсолютно вас поддерживаю сегодня была в парке посмотрела какие там люпины с детьми гуляют Это просто жесть

Гость
Гость

А вам после работы тоже заняться нечем, кроме как сюда зайти?)

У бездетных больше свободного времени, чем у обременённых детьми. Это же логично.

Гость
Гость

Мне не требуется здесь ходить, читаю с начала.
И ржу над тобой. Как ты сдерживаешь свое быдлячество, а оно из тебя так и прет.

"Сам дурак" - весь ваш уровень)

Гость
Гость

Ребенок может подцепить, от других детей, пока очереди к врачу дождется.

Там и про ребёнка было. Стерильность для детей плоха, вы в курсе? У меня тоже есть подружки с детьми)

Гость
Гость

Так лето же, что у вас такой плохой иммунитет?)

Да, нет, не жалуюсь)) но ковид заразная штука, если сидишь часов так 8 за игрой в помещении без окон и кондиционером) рядом с покашливающим человеком. Там не я одна из компании заболела.
Спасибо, что беспокоитесь)

Гость
Гость

У бездетных больше свободного времени, чем у обременённых детьми. Это же логично.

Ну, судя по всему, им это не особо помогает. Времени куча, а доходы не растут. Ну такое себе утешение. А у кого собственное дело - уверен, еле на плаву держатся. Прогресс прямо))). По логике, и КПД должен быть выше. Этого нет. Вот раздражение и выплёскивают на форум.

Гость
Гость

Няшка которая может обозвать/оскорбить детей, а потом сказать, это просто слово 😁 диагноз напрашивается, но я не врач, поэтому не стану продолжать 😁

Вам всё оскорбления в слове *** мерещатся?😆😆
Передам своему приятелю, что он ребёнка своего этим оскорбляет, он поржёт))

Гость
Гость

Вам всё оскорбления в слове *** мерещатся?😆😆
Передам своему приятелю, что он ребёнка своего этим оскорбляет, он поржёт))

Передайте и ещё спросите, почему он ребёнка к врачу не сводит с такой проблемой, потому что значение слова по ссылке четко указывает на ребёнка с проблемой запора кишечника:

Гость
Гость

Вы из тех рядом с которыми произносят "е. твою мать" и вы зае.ёте при чем тут ваша мать?

Гость

Не, не спрошу, потому что понимаю, что он шутит)) чувство юмора у человека такое.

Гость

Так лето же, что у вас такой плохой иммунитет?)

А у вас хороший иммунитет?

Гость

Няшка которая может обозвать/оскорбить детей, а потом сказать, это просто слово 😁 диагноз напрашивается, но я не врач, поэтому не стану продолжать 😁

А ваши дети что святая корова?
С чего их нельзя оскорблять?

Гость
Бьюти

Вообще вероятно никого не стоит оскорблять, если изначально от этой группы не было оскорблений в Ваш адрес🙄.

Гость
Гость

А что бедные по-вашему считать не умеют? Когда детей планируют не понимают этого? Значит приоритет в другом у них и им норм так.

Понимают и при этом рожают? Это совсем ***, когда взрослые люди понимают, что свалятся в нищету с рождением детей и все таки рожают

У детей перед зачатием хорошо было бы спросить, а у них в том приоритет? Хотят ли они рожадться в нищей семье, донашивать старое и играть желудями, ну хорошо камушками

Гость
Бьюти

Вообще-то за оскорбления статья есть, почитайте на досуге КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.

Гость
Гость

Понимают и при этом рожают? Это совсем ***, когда взрослые люди понимают, что свалятся в нищету с рождением детей и все таки рожают

У детей перед зачатием хорошо было бы спросить, а у них в том приоритет? Хотят ли они рожадться в нищей семье, донашивать старое и играть желудями, ну хорошо камушками

«У детей перед зачатием хорошо было бы спросить…»

Чего курим?

Гость
Гость

у меня таких и знакомых нет, у кого несколько тыщ в год не найдется на поликлинику

Какие несколько тысяч в год? Тут писали мол, да я и сама по частным и ребенка по ним же, и если вирус, и если больничный отркрыть, и прививки, и осмотры и прочее, типа я ни ногой в эти гос поликлиники. Ладно, считаем. Вот рождается ребенок. Там ежемесячно нужен осмотр педиатра, трижды в год осмотры узких спецов, хирурга, Лора, офтальмолога, невролога. Сдача анализов несколько раз за первый год. Это сколько уже денег? Какие пару тысяч в год, если только посещение платного невролога у нас например 900? Вот ребенок заболел, ротавирус с обезвоживанием, мамочка легла разумеется не в государственную больницу, как тут писали, а в частную. А в частной все платное, это не государственные где вам и препараты дадут, и анализов сделают. Сколько это будет? Далее, вот ребенок ваш пошел в садик, где по словам мамочек он три дня ходит, три недели болеет. Вам больничный надо, осмотр надо. Вы вызываете разумеется не этих гос педиатров на дом для нищих, а частных. Сколько стоит приход к вам врача? Вам ставить прививки, на моей памяти за год их штук 5-6, вы опять таки идете в платную клинику, где покупаете вакцину и оплачиваете медсестру ставящую эти прививки. А тут у ребёночка аллергия и вы опять таки бежите к частному аллергологу, ведь вы же против государственного здравоохранения

Пару тысяч блин в год🙈😃. прекрасно видно, что вы никаких платных врачей и тем более клиник и нюхом не нюхали, вы цен не знаете даже уровня 2010 годов. Там за один поход с анализами вы столько оставите

Гость
Гость

«У детей перед зачатием хорошо было бы спросить…»

Чего курим?

А что не так? Думаю , эти дети не оценили бы "другие приоритеты" своих будущих нищих родителей и предпочли бы у них не рождаться

Гость
Гость

Какие несколько тысяч в год? Тут писали мол, да я и сама по частным и ребенка по ним же, и если вирус, и если больничный отркрыть, и прививки, и осмотры и прочее, типа я ни ногой в эти гос поликлиники. Ладно, считаем. Вот рождается ребенок. Там ежемесячно нужен осмотр педиатра, трижды в год осмотры узких спецов, хирурга, Лора, офтальмолога, невролога. Сдача анализов несколько раз за первый год. Это сколько уже денег? Какие пару тысяч в год, если только посещение платного невролога у нас например 900? Вот ребенок заболел, ротавирус с обезвоживанием, мамочка легла разумеется не в государственную больницу, как тут писали, а в частную. А в частной все платное, это не государственные где вам и препараты дадут, и анализов сделают. Сколько это будет? Далее, вот ребенок ваш пошел в садик, где по словам мамочек он три дня ходит, три недели болеет. Вам больничный надо, осмотр надо. Вы вызываете разумеется не этих гос педиатров на дом для нищих, а частных. Сколько стоит приход к вам врача? Вам ставить прививки, на моей памяти за год их штук 5-6, вы опять таки идете в платную клинику, где покупаете вакцину и оплачиваете медсестру ставящую эти прививки. А тут у ребёночка аллергия и вы опять таки бежите к частному аллергологу, ведь вы же против государственного здравоохранения

Пару тысяч блин в год🙈😃. прекрасно видно, что вы никаких платных врачей и тем более клиник и нюхом не нюхали, вы цен не знаете даже уровня 2010 годов. Там за один поход с анализами вы столько оставите

У нас ДМС на ребёнка от работодателя, был год без него, оплачивали сами, получалось, в среднем, около 10 тыс.руб. в месяц.

Гость
Гость

Отчего тогда 82% нищих это именно детные? Получается, пока они были не детные они в нищую категорию не попадали? Получается да, рожают ребенка, и там где работала женщина и мужчина остаётся один работающих на три рта. Это очень трудно понять

Если перестанут рожать - вы на пособие жить будете одно в 15-20 тысяч :) Промышленное производство рухнет вместе со спросом. Вместе с вашей зарплатой и пойдут сокращения. А если вы работаете за зарплату или ИП ООО - при таких раскладах вас попрут уже через полгода при соответствующих обстоятельствах как балласт, либо вас ждёт банкротство. Дети и мамы двигают спрос и больше половины товаров и услуг потребляется ими. Поэтому странно это не понимать, раз вы входите в 18% "обеспеченных". Все обеспеченные отказались от прибылей в пользу как раз-таки материнства и соцподдержки ;) Инвестировали так сказать, в будущее. Умные потому что). Начиная от топ-менеджеров, заканчивая крупные акционерами, которые могут 50 лет на одни проценты жить, не работая. Это трудно понять? Или вы даже ленту новостей проанализировать не в состоянии?) Странно как то.

Гость
Гость

А что не так? Думаю , эти дети не оценили бы "другие приоритеты" своих будущих нищих родителей и предпочли бы у них не рождаться

Возможность поговорить с ребёнком до зачатия предполагает наличие не материального мира….

Гость
Гость

Женщина, у вас нет наверно детей. Ну что вы понаписали))) Если ребенок здоров, зачем ему несколько раз в год сдавать анализы и делать УЗИ? В роддоме ребенка проверяют полностью, если все в порядке, то только перед школой делают плановые УЗИ в 6 лет. Анализы тоже сдают только в 2-3 года ребенка один раз при поступлении в сад. С ротовирусом только ипанашки в больнице лежат мнительные, все лечение это Виферон свечка в попу и частое питье небольшими порциями. Если ОРЗ, можно из поликлиники терапевта вызвать, не обязательно частного врача. И вы поймите, бедные семьи получают значительные пособия, они и плодятся ради пособий часто, так им чем больше детей, тем больше плюшек от государства. Вот вы работаете, налоги платите, задумываетесь как детей содержать, а плодячки малоимущие думают только о том, сколько пособий они получат. У меня соседка уже четвертого родила, другая знакомая третьего родила, потому что государство 500 тысяч даёт на погашение ипотеки многодетным. Так что не удивляйтесь, у плодячек своя выгода.

Гость
Гость

Блин как у вас все сложно. Первый год раз в месяц осмотр, раз в год всех врачей обойти, ну и вакцины. Потом раз в год на плановый осмотр по всем врачам, если ребенок здоров. Ну бывает за год подцепит вирус или простуду пару раз, мой вот корону подцепил, ходили два раза анализы сдавали. В садик сын еще не пошел, говорят там конечно болеют чаще дети, хз посмотрим. В больничных я лично не нуждаюсь, тк работаю на себя. Так что пока что я на роды больше потратила, чем за три года на платных врачей.

Гость

Вообще вероятно никого не стоит оскорблять, если изначально от этой группы не было оскорблений в Ваш адрес🙄.

Хуже
Они мне спать не дают

Гость

Вообще-то за оскорбления статья есть, почитайте на досуге КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.

А за нарушение тишины по ночам тоже статья

Гость
Гость

Ну вы у своих наверное спросили и получили отрицательный ответ? 😁

Гость

А здесь многие не с РФ вашей

Гость
Гость

Женщина, у вас нет наверно детей. Ну что вы понаписали))) Если ребенок здоров, зачем ему несколько раз в год сдавать анализы и делать УЗИ? В роддоме ребенка проверяют полностью, если все в порядке, то только перед школой делают плановые УЗИ в 6 лет. Анализы тоже сдают только в 2-3 года ребенка один раз при поступлении в сад. С ротовирусом только ипанашки в больнице лежат мнительные, все лечение это Виферон свечка в попу и частое питье небольшими порциями. Если ОРЗ, можно из поликлиники терапевта вызвать, не обязательно частного врача. И вы поймите, бедные семьи получают значительные пособия, они и плодятся ради пособий часто, так им чем больше детей, тем больше плюшек от государства. Вот вы работаете, налоги платите, задумываетесь как детей содержать, а плодячки малоимущие думают только о том, сколько пособий они получат. У меня соседка уже четвертого родила, другая знакомая третьего родила, потому что государство 500 тысяч даёт на погашение ипотеки многодетным. Так что не удивляйтесь, у плодячек своя выгода.

По традиции чайлдфри лучше мамаш знают сколько раз и каких врачей надо посещать детям 😁 Они вообще эксперты по всем вопросам касающимся детей 😁

Гость
Бьюти

Хуже
Они мне спать не дают

Девушка примите уже снотворного, вы не первый день тут ноете, что спать не можете

Гость
Гость

По традиции чайлдфри лучше мамаш знают сколько раз и каких врачей надо посещать детям 😁 Они вообще эксперты по всем вопросам касающимся детей 😁

Я не чалдфри, у меня есть один ребенок, потому я в курсе, я адекватна, в отличии от большинства плодячек. И очень уважаю чалдфри.

Гость
Бьюти

И что это меняет? У многих русскоязычных тут родственники + наследственное правопреемство + имущество. А дальше уже погранцы ФСБ будут решать, сможешь ты въехать сюда или нет.

Гость
Гость

Возможность поговорить с ребёнком до зачатия предполагает наличие не материального мира….

Лично я в его существовании не сомневаюсь, но мой вопрос был скорее гипотетический. Соглашались бы будущие личности рождаться в нищету

Гость
Бьюти

А за нарушение тишины по ночам тоже статья

Не имею привычки нарушать тишину по ночам.

Гость
Гость

А, я поняла ваше мнение, ребенка обследовать не надо, живёт и ладно, это из серии ребёночку не нужна дорогая одежда, хорошие игрушки, своя комната, интересные секции, ему же нужна только мамина любовь😊таким родителям действительно жить значительно проще и дешевле

Действительно, а врачи глупые зачем-то первый год детей осматривают как под микроскопом, зрение зачем-то проверяют, глазное дно, нафиг оно надо, начнет в предметы тыкаться и так поймём, что что-то не то. Хирург смотрит стопу, позвоночник, грыжу, да нафиг надо, само рассосётся если что. ЛОР и невролог также совершенно излишни, ага. Раньше в деревне рожали и не было этих глупых обычаев, каким-то врачам ребёнка показывать

У меня подруга, у которой мать думала примерно так же. Зрение в -3,5 ей обнаружили уже когда она перестала видеть с первой парты, и то это обнаружил пришедший в школу на осмотр окулист, это не мама озаботилась. Хронический тонзиллит ее мама вообще проблемой не считала, поэтому у подруги болело горло чуть реже чем всегда, она ела порошок стрептоцида потому что он ей слегка убирал боль. Она рассказывала, что у нее были с 11 лет ужасные месячные, больные, она не могла ходить в школу в эти дни, ее заливало, но зачем нужны какие-то врачи когда у почти всех женщин же так, по мнению ее матери. Такие мелочи как брекеты (у нее был очень не правильный прикус) ее мама вообще игнорировала, жуёт и ладно. Кстати, у нее к 23 годам не осталось ни одного зуба без удаленных нервов кроме передних, и сколько то удаленных, ну просто ее мама не считала нужным тратиться на нормального стоматолога. Все это моя подруга стала лечить сама, когда стала работать. Надо ли удивляться, что с матерью они давно не общаются

Гость
Бьюти

Ну вы не обольщаетесь, в цивилизованным странах за оскорбление кого либо тем более могут привлечь по закону. А Украина вроде как в Евросоюз мечтает вступить, так что привыкайте быть вежливыми, даже в интернете.

Гость
Гость

Как ни странно да, детные у нас оказывается не в курсе профилактических обязательных осмотров в первые годы ребенка) ладно чайлдфри то не знают, это пол беды, а вот некоторые мамаши то реально забивают на это или как?

Гость
Гость

Так а че больно, эпидуралку не ставили что ли? Трешовость присутствует, конечно, но блин это ж не покакать сходить)

Я боялась эпидуралки (и боюсь), не буду расписывать, почему и как, но вот не хотела. И в целом не пожалела, у меня были быстрые роды, в 5 утра внезапно отошли воды, схватки ощутимые начались в 8 только, в 9 я пожаловалась, что хочу уснуть или хотя бы лечь, а не вот это вот все (у меня были в этот момент схватки как будто постоянно, еще и по 2 подряд). Было больно, но в целом терпимо, а вот спать дико хотелось, сидеть/лежать я не могла (боль нетерпимая так была), а стоя вырубалась секунд на 30 каждые 2 минуты. У меня тогда было 4 см и врач предложил мне укол промедола, но это было бы моей окончательной анастезией, после него уже ничего не делают. С ним (промедолом) надо было лежать, боль стала далекой (наркота какая-никакая), я дышала как положено и так и пролежала до того момента, как врач не пришел, проверить, как я, отругал, что я тут уже чуть ли не рожаю без него😅 в 11.20 стала мамой. Короче, без эпидуралки обошлось и меня все устроило.