Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

А из каких моих слов вы сделали вывод, что я оглядываюсь на чьё-то мнение?)

Из предыдущих

Гость
Гость

Ржака

Не то слово

Гость
Гость

Вы читать умеете? 82% бедных это детные. Это Росстат пишет, а не я. Тема о том, что дети ведут к бедности, к тратам и вообще к проблемам. В частности, было написано о мамочках в некрасивой дешевой одежде ,полных те не могущих позволить себе качественную пишу и зал, раздражительных. Тут начали писать о том, что все это фигня и наговоры, а от детей бедность и запущенность не зависит . А вот судя по данным Росстата, очень даже зависит, если огромный процент бедных это именно детные

Я вам уже писала про эти проценты. Там соотношение идет, бездетных меньше намного отсюда и процент высокий

Гость
Гость

Господи, если я для вас богатая, я представить боюсь, что для вас обеспеченный средний класс тогда…

Ну хорошо, вы - нищая.

Гость
Гость

Так где в статье понятно что они из-за детей бедные?) это бедных посчитали всего, из 100%, 82% детных, потому что бездетных меньше по статистике. Если посчитать богатых, то тоже плюс-минус так же выйдет в процентном эквиваленте

Вам очень хочется натянуть змею на кактус и убедить себя и других, что наличие детей Никак не влияет на материальный уровень)) вам привели наглядную статистику, из которых огромный процент бедных это именно детные. У нормального человека все в порядке с логикой и он поймет что это значит. Я не стану вас разубеждать, есть люди которым больно осознавать правду. Есть родители, которым говоришь ваш сынок наркоман, а они кричат нет нет докажите, и с чего вы взяли, и зрачки у него нормальные, и поведение хорошее, а докажите

Гость
Гость

Был доход на двоих 60 тысяч, теперь на четверых. Все- бедные. С прожиточным минимумом на каждого члена семьи. Так трудно догадаться?

Да проще простого обо всем догадаться нормальному человеку) но это ж больно признавать

Гость
Гость

Вполне логично предположить, что тут сидят более обеспеченные детные, потому что у них свободного времени намного больше.

Наличие свободного времени не зависит от дохода.

Гость
Гость

Господи, если я для вас богатая, я представить боюсь, что для вас обеспеченный средний класс тогда…

Это был сарказм).
Это же вы годами строчите тут суммы ваших ипотечных платежей в Лондоне, суммы отступных бывшей жене вашего мужа, суммы алиментов на его троих детей и прочая и прочая. На российском форуме.
Поэтому мне проще вас называть так - богатая тетка из Лондона).

Гость
Гость

Ой ржач) вы просто так далеки от понимания сути детей и их психики. Даже странно что женщина может настолько быть далека от этого. Дети обожают всякие палочки, камушки, желуди, что находят играют на улице, при чем все) это часть развития ребенка. Развивающие игрушки и пособия при этом никто не отменяет. Ну так, чтоб вы знали, и не позорились, раз уж говорите на эту тему)

Печально, когда дети играют только желудями найденными на улице, ибо их родители входят в те самые 82% бедных😊

Гость
Гость

Не то слово

Почему не то.
Ты ржачная.

Гость
Гость

А хде я себя более полноценной объявляла, извините? У меня нет склонности к дискриминации по каким-то признакам

Ну не вы так ваши сестры по разуму - рожалые😁

Гость
Гость

Вам очень хочется натянуть змею на кактус и убедить себя и других, что наличие детей Никак не влияет на материальный уровень)) вам привели наглядную статистику, из которых огромный процент бедных это именно детные. У нормального человека все в порядке с логикой и он поймет что это значит. Я не стану вас разубеждать, есть люди которым больно осознавать правду. Есть родители, которым говоришь ваш сынок наркоман, а они кричат нет нет докажите, и с чего вы взяли, и зрачки у него нормальные, и поведение хорошее, а докажите

Вы не хотите думать просто, вот и все. Мне все равно на статистику, просто если вы ее приводите, то учитывайте все составляющие, а не просто копируйте текст

Гость
Гость

Ну не вы так ваши сестры по разуму - рожалые😁

Не увидела тут такого от «рожалых» только от чф негатив льется и обесценивание и просто оскорбления. Это все от счастья наверное)

Гость
Гость

Камушками сейчас играют, украшают песочный замок. Папаня рядом сидит. 😁 удовлетворила ваше любопытство? Не поверите, желуди, пробки все интересует на улице ребенка 3-х лет) даже домой палочки какие-то тащит с улицы. Вам прям так удивительно) ну хоть я вам экскурс в мир детей проведу)

Неужели кто-то на отдыхе тратит время на вуман🙉 я только с работы сюда захожу в основном

Гость
Гость

А зачем тогда детей приплела? Ну так же как и вы, чтобы обьявить себя более полноценной и с "настоящим" счастьем, а не как у этих... "противных"😁

Ту бомбило от того что те радуются жизни вдвоем, вместе много лет, детей не рожают. Муж задаривает подарками.
Писала, что у них неполноценная семья)

Гость
Гость

Вы читать умеете? 82% бедных это детные. Это Росстат пишет, а не я. Тема о том, что дети ведут к бедности, к тратам и вообще к проблемам. В частности, было написано о мамочках в некрасивой дешевой одежде ,полных те не могущих позволить себе качественную пишу и зал, раздражительных. Тут начали писать о том, что все это фигня и наговоры, а от детей бедность и запущенность не зависит . А вот судя по данным Росстата, очень даже зависит, если огромный процент бедных это именно детные

И здешние это даказывают - свое раздражение же надо выплеснуть, ну не на мужа же, он и на работу может отправить.

Гость
Гость

***, ну ладно каартиры, а частные клиники это что прям неподъёмно? Типа вы туда каждый день ходите. Я ребенка раза три за год в больницу водила. Ну и *** мне эти поликлиники государственные с толпами людей, чтоб три тыщи сэкономить и заразу еще какую-то подцепить?

Что у вас с иммунитетом, если вы так легко заразу цепляете?

Гость
Гость

Так вы про матерей одиночек тут пишите? Вы реально думаете, что сидящие тут женщины все за нищуками замужем или без мужей рожают? Объясните мне вашу логику? Вас лично ребёнок в нищету вгонит если вы родите?

Отчего тогда 82% нищих это именно детные? Получается, пока они были не детные они в нищую категорию не попадали? Получается да, рожают ребенка, и там где работала женщина и мужчина остаётся один работающих на три рта. Это очень трудно понять

Гость
Гость

Печально, когда дети играют только желудями найденными на улице, ибо их родители входят в те самые 82% бедных😊

Ой блин опять про эти желуди, прицепились к одному слову и фсё 🙈 Ну капец)

Гость
Гость

***, ну ладно каартиры, а частные клиники это что прям неподъёмно? Типа вы туда каждый день ходите. Я ребенка раза три за год в больницу водила. Ну и *** мне эти поликлиники государственные с толпами людей, чтоб три тыщи сэкономить и заразу еще какую-то подцепить?

Я не з

Гость
Гость

Из предыдущих

Не из каких, понятно)

Гость
Гость

Я не знаю, спросите те проценты нищих детных, могут ли они посещать клинику частную не имея в семье дохода даже в прожиточный минимум, а он составляет около 10 тыс

Гость
Гость

Неужели кто-то на отдыхе тратит время на вуман🙉 я только с работы сюда захожу в основном

Все равно день пропал, пропадай и вечер

Гость
Гость

Да проще простого обо всем догадаться нормальному человеку) но это ж больно признавать

А что бедные по-вашему считать не умеют? Когда детей планируют не понимают этого? Значит приоритет в другом у них и им норм так.

Гость
Гость

Почему не то.
Ты ржачная.

Я для вас ржачная, вы для меня быдловатая. Всё нормально. Можете ещё по теме походить поржать, как меня эта пожилая тётя преследовала. Харассмент блин в интернете))

Гость
Гость

Может и уйти, если хочет детей. Все зависит от конкретного мужчины, есть такие, которым это очень важно или с возрастом становится нужно, к 40-ка годам может пробить, у многих так бывает. Любовь имеет разные стадии, может сначала любить а потом остыть. Так что отсутствие детей не дает никаких преимуществ, скорее наоборот. Тем более что для мужчины в этом деле нет никакого напряга, а найти женщину готовую родить ему, не составит труда, если он конечно не косой-кривой-больной

Я ж пишу- незнаю таких случаев((. Знаю десятки, когда уходили из семьи с детьми. Да и статистика разводов говорит сама за себя, а там в основном детные.
Так что им дети не важны. Важна женщина. И повторюсь- найти можно любую, хоть десяток. Толку то.

Гость
Гость

Не увидела тут такого от «рожалых» только от чф негатив льется и обесценивание и просто оскорбления. Это все от счастья наверное)

Я помню, что у вас избирательное зрение, вы не повторяйте так часто. Хотя может это вы всё для себя, тогда хорошо)

Гость
Гость

Я не знаю, спросите те проценты нищих детных, могут ли они посещать клинику частную не имея в семье дохода даже в прожиточный минимум, а он составляет около 10 тыс

у меня таких и знакомых нет, у кого несколько тыщ в год не найдется на поликлинику

Гость
Гость

И я иногда. Вот болею разве когда))
У меня карантин до среды😆

Гость
Гость

А вам после работы тоже заняться нечем, кроме как сюда зайти?)

Гость
Гость

Отчего тогда 82% нищих это именно детные? Получается, пока они были не детные они в нищую категорию не попадали? Получается да, рожают ребенка, и там где работала женщина и мужчина остаётся один работающих на три рта. Это очень трудно понять

Это нереально понять, судя по ветке этого форума. Нереально.

Гость
Гость

Я для вас ржачная, вы для меня быдловатая. Всё нормально. Можете ещё по теме походить поржать, как меня эта пожилая тётя преследовала. Харассмент блин в интернете))

Мне не требуется здесь ходить, читаю с начала.
И ржу над тобой. Как ты сдерживаешь свое быдлячество, а оно из тебя так и прет.

Гость
Гость

Что у вас с иммунитетом, если вы так легко заразу цепляете?

Ребенок может подцепить, от других детей, пока очереди к врачу дождется.

Гость
Гость

Я ж пишу- незнаю таких случаев((. Знаю десятки, когда уходили из семьи с детьми. Да и статистика разводов говорит сама за себя, а там в основном детные.
Так что им дети не важны. Важна женщина. И повторюсь- найти можно любую, хоть десяток. Толку то.

Во всех статистиках детных будет больше, так как бездетных подавляющее меньшинство в принципе. Так что эти цифры ни о чем

Гость
Гость

Абсолютно не держат. Мужчина будет жить только с той, с которой хочет. Про травматов не говорю.
А то что хочет ребёнка, так не ему же рожать и им заниматься. Мужчины хотят многие для галочки, типа у меня тоже есть, я мужик. Всё.

Да тоже интересно, что же там за "тушите свет".

Государство может обязать заниматься, например, если мужчина или женщина решают уйти из семьи. Пожалуйста...уходите, если уж причина веская, но вот вам аналог крепостного права и обязанности. А раз в неделю делайте что хотите вам выделят часы посещения). И при таком случае будет выделяться прожиточный минимум, чтобы деньги из семьи не уходили если там растёт несовершеннолетний/несовершеннолетняя. А эти деньги (если семья не особо богатая) будут "замораживаться" и вкладываться + страховаться. Вполне рабочая схема. Доступа туда не будет, пока 18 лет нет ребенку, далее субсидия на жильё, остальное - чисто семейный фонд, неприкасаемый. На Западе обкатанная практика - выгодней жить, чем судиться. А тут под наши реалии чуть доработают и всё. Под наш менталитет. Денег нет, есть 20-30 тысяч...с семьёй 6 дней в неделю...ни одна женщина не выдержит или мужчина).
А рожать всё равно будут. Есть разница, платить 0% налогов и получать вычеты, или платить 25-30% налогов? Особенно для бизнеса, которым заниматься умеет 5-10% от силы. Остальные фактически банкроты, если им не помогут, значит придется рожать/усыновлять/удочерять.
А вы говорите, не держат). Мир не такой сложный, он гораздо проще. Смотря с какой стороны посмотреть. Может ещё и на госслужбу бездетных перестанут брать и тогда точно тушите свет для шибко умных карьеристов, которые решили систему обмануть).

Гость
Гость

А что бедные по-вашему считать не умеют? Когда детей планируют не понимают этого? Значит приоритет в другом у них и им норм так.

Так они не планируют🤣

Гость
Гость

В моем случае это всего лишь слово. Не презрение точно.

Это слова с негативной коннотацией. Нейтральное слово это «ребёнок», «дети». Если вы не улавливаете такие нюансы русского языка, то наверное постоянно пропадаете в неприятные ситуации и вас наверное везде плохо обслуживают….

Гость
Гость

Во всех статистиках детных будет больше, так как бездетных подавляющее меньшинство в принципе. Так что эти цифры ни о чем

Ну вот....выходит я права.
Мужчинам пох на наследников.
Живут с детьми, пока устраивает их мать. Разлюбили, надоела- до свидания.
Ничего не удержит.

Гость
Гость

Ну и мужчины разные, многим дети важнее, даже тут сколько тем, что мужик от жены ушел, а с детьми чуть не каждый день проводит, и к новой жене в дом тащит и на отдых и на прогулку.

Гость
Гость

И я иногда. Вот болею разве когда))
У меня карантин до среды😆

Так лето же, что у вас такой плохой иммунитет?)

Гость
Гость

Это слова с негативной коннотацией. Нейтральное слово это «ребёнок», «дети». Если вы не улавливаете такие нюансы русского языка, то наверное постоянно пропадаете в неприятные ситуации и вас наверное везде плохо обслуживают….

Везде отлично обслуживают, не переживайте. И ситуаций неприятных в моей жизни нет. Я вообще няшка.
Причем тут нюансы русского языка, вы не в те дебри лезете.

Гость
Гость

Ну и мужчины разные, многим дети важнее, даже тут сколько тем, что мужик от жены ушел, а с детьми чуть не каждый день проводит, и к новой жене в дом тащит и на отдых и на прогулку.

Да упаси Господь от мужика, которому дети от первых браков важнее. Таких стороной обходить нужно.

Гость
Гость

Везде отлично обслуживают, не переживайте. И ситуаций неприятных в моей жизни нет. Я вообще няшка.

Няшка которая может обозвать/оскорбить детей, а потом сказать, это просто слово 😁 диагноз напрашивается, но я не врач, поэтому не стану продолжать 😁

Гость
Гость

Сразу видно, что вы никогда со статистикой не работали. Для того, чтобы определить много ли 84% или мало от общего числа, надо знать какое количество в стране бездетных вообще. Если их скажем 16%, то процент бедных как среди бездетных, так и среди бедных - одинаков. В если количество бездетных в России меньше 16%, то тогда количество бедных среди бездетных повыше будет.

Гость
Гость

Няшка которая может обозвать/оскорбить детей, а потом сказать, это просто слово 😁 диагноз напрашивается, но я не врач, поэтому не стану продолжать 😁

Это просто слово, и я просто няшка.
Вы бы проще ко всему относились, глядишь и жить вам стало бы гораздо легче. А то все нудите да нудите....((.

Гость
Гость

Ну попробуйте в следующий раз сделать «комплемент» своей маникюрше, назвав ее либо «дылдой» либо «полторашкой», расскажите потом как она отреагирует. Это ведь всего лишь слова…

Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Гость
Гость

Ну попробуйте в следующий раз сделать «комплемент» своей маникюрше, назвав ее либо «дылдой» либо «полторашкой», расскажите потом как она отреагирует. Это ведь всего лишь слова…

Зачем мне маникюршу так называть?
Вы что там курите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя мать шл ю ха подзаборная. Не благодари).

Гость
Гость

А твоя мать шл ю ха подзаборная. Не благодари).

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?