Гость
Статьи
Рассуждения. Почему …

Рассуждения. Почему люди не могу смириться

Почему люди не могу смириться что у нас есть два пола? Обязательно постоянно идут переговоры кто лучше мужчины или женщины, без кого можно обойтись, без кого нельзя. Вечная война между нами, никак не можем прийти к более менее адекватному отношению между двумя людьми. Всегда кому-то что-то недостаточно, кого-то обделили. То секс мужчине больше нужен, то женщине, то семья больше выгодна женщинам, то мужчинам…и так до бесконечности. Уже путаешься во всё этом.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эти спор идут испокон веков, еще со времени первых людей - Адама и Евы. Когда люди согрешили их отношения в семье исказились, как и их роли. Все пошло наперекосяк. А сейчас еще хлеще, говорят что есть три пола, а не два. Третий для тех кто не определился кем быть.... Пропаганда потребительства и эгоизм, побуждает всех искать в отношениях выгоду, справедливость, так сказать. Чтобы смириться нужно СМИРЕНИЕ, а его нельзя развить без помощи Бога.

Гость

А зачем спорить? И зачем общаться с теми, кто спорит? Я даже с православнутыми не спорю, когда их мужики начинают на меня рычать из-за того, что я женщина - в ЧС их, и все дела.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: