Почему люди не могу смириться что у нас есть два пола? Обязательно постоянно идут переговоры кто лучше мужчины или женщины, без кого можно обойтись, без кого нельзя. Вечная война между нами, никак не можем прийти к более менее адекватному отношению между двумя людьми. Всегда кому-то что-то недостаточно, кого-то обделили. То секс мужчине больше нужен, то женщине, то семья больше выгодна женщинам, то мужчинам…и так до бесконечности. Уже путаешься во всё этом.
Эти спор идут испокон веков, еще со времени первых людей - Адама и Евы. Когда люди согрешили их отношения в семье исказились, как и их роли. Все пошло наперекосяк. А сейчас еще хлеще, говорят что есть три пола, а не два. Третий для тех кто не определился кем быть.... Пропаганда потребительства и эгоизм, побуждает всех искать в отношениях выгоду, справедливость, так сказать. Чтобы смириться нужно СМИРЕНИЕ, а его нельзя развить без помощи Бога.
А зачем спорить? И зачем общаться с теми, кто спорит? Я даже с православнутыми не спорю, когда их мужики начинают на меня рычать из-за того, что я женщина - в ЧС их, и все дела.