Его уже нет 14 дней, никакой связи, раньше такого не было, заходил в сети в последний раз в день пропажи поздно ночью. 14 это много?! Как считаете есть шанс что он вернётся?
Обратись в полицию, но я думаю, что он просто тебя больше видеть не хочет. Что нужно сделать, чтобы человек просто взял и пропал? Вот что? Я даже представить не могу.
ну так напиши ему, позвони. не вижу проблемы
Обратись в полицию, но я думаю, что он просто тебя больше видеть не хочет. Что нужно сделать, чтобы человек просто взял и пропал? Вот что? Я даже представить не могу.
В полиции заявление с 6 июля, я не его девушка чтобы он хотел пропадать от меня, его ищут все родные, найти не могут, полная неизвестность
каждый день в мире бесследно исчезают 100 000 человек
Мозг выносила? Подарочки требовала? Доступом к пысе шантажировала? Вот как ты его довела и надоела.
Похоже умер.
Есть шанс что пока ты тут пишешь, его головку заглотила какая нибудь добрая женщина
Узнайте у его родственников, если сильно волнуетесь за него.
Когда мне было дет 17 у меня был парень)) Однажды он пропал, не заходил в вк, телефон был недоступен) потом когда вернулся выяснилось, что он забухал, спал на трубах, потерялся во времени короче. до этого он конечно любил алко, но не настолько)))