Гость
Статьи
Из за чего такое …

Из за чего такое преклонение перед диким Западом?

Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мария Петровна👻

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5670511/#m84622682

вот еще девочка 13 лет из Кемерово, просто слёт юных кемеровчан

Нда...

Гость
Гость

Я с ужасом вспоминаю университет. Нас ничему не научили. Штаны 6 лет протирала. Когда я получала канадское образование, у меня был взрыв мозга. Преподы были супер, самые новые лаборатории с новейшими технологиями.
А в универе нам говорили - на стажировке всему научат. В Канаде же говорили - запоминайте, эти знания будут вашим билетом к интересной работе.
Очень обидно, что у нас украли хорошее образование. А сейчас еще и ставят все на полит рельсы. Пойдешь в армию - будет и образование, и работа, не пойдешь - будешь нищим
Еще осталось подождать, когда запретят аботры и еще ясли откроют. Как в СССР. Чтобы родители к детям не привязывались и чтобы правильная информация в головы поступала.

знаете, помогаю одной бабушке. У нее сын погиб, из родных сестра в другом регионе. Ей 74, вроде молода еще, но, у нее куча возрастных болячек. Давление. Познакомилась я с ней в Пятерочке, где она выбирала дешевую картошку. Была осень, у меня дача. Я ей сказала, дайте адрес, привезу вам с дачи картошку-морковку. Она дала адрес. Пенсия у бабули 14 тысяч была год назад. 3500 коммуналка. на 11500 не проживет даже она одна, с учетом того, что надо еще лекарства покупать. Когда я открыла ее холодильник, мне было плохо, я от нее ехала и плакала, что это прям *** вот так жить, и почему наша страна такая конченная. Раз в месяц я ей привожу продукты, или иногда лекарства куплю или что-нибудь приготовлю, могу и ей привезти.
Она любит рыбу -морской окунь. Цена на него 450 р, такую рыбу она могла себе позволить только раз в месяц 1 рыбешку, потом есть гречку. Про путешествия и рестораны ей не снится даже. И как отличаются пенсионеры Европы. Лето, осень, они сидят общаются за столиками в кафе. бабуля 30 лет отработала на заводе технологом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: