Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и …
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5670511/#m84622682
вот еще девочка 13 лет из Кемерово, просто слёт юных кемеровчан
Нда...
Я с ужасом вспоминаю университет. Нас ничему не научили. Штаны 6 лет протирала. Когда я получала канадское образование, у меня был взрыв мозга. Преподы были супер, самые новые лаборатории с новейшими технологиями.
А в универе нам говорили - на стажировке всему научат. В Канаде же говорили - запоминайте, эти знания будут вашим билетом к интересной работе.
Очень обидно, что у нас украли хорошее образование. А сейчас еще и ставят все на полит рельсы. Пойдешь в армию - будет и образование, и работа, не пойдешь - будешь нищим
Еще осталось подождать, когда запретят аботры и еще ясли откроют. Как в СССР. Чтобы родители к детям не привязывались и чтобы правильная информация в головы поступала.
знаете, помогаю одной бабушке. У нее сын погиб, из родных сестра в другом регионе. Ей 74, вроде молода еще, но, у нее куча возрастных болячек. Давление. Познакомилась я с ней в Пятерочке, где она выбирала дешевую картошку. Была осень, у меня дача. Я ей сказала, дайте адрес, привезу вам с дачи картошку-морковку. Она дала адрес. Пенсия у бабули 14 тысяч была год назад. 3500 коммуналка. на 11500 не проживет даже она одна, с учетом того, что надо еще лекарства покупать. Когда я открыла ее холодильник, мне было плохо, я от нее ехала и плакала, что это прям *** вот так жить, и почему наша страна такая конченная. Раз в месяц я ей привожу продукты, или иногда лекарства куплю или что-нибудь приготовлю, могу и ей привезти.
Она любит рыбу -морской окунь. Цена на него 450 р, такую рыбу она могла себе позволить только раз в месяц 1 рыбешку, потом есть гречку. Про путешествия и рестораны ей не снится даже. И как отличаются пенсионеры Европы. Лето, осень, они сидят общаются за столиками в кафе. бабуля 30 лет отработала на заводе технологом.