Гость
Статьи
Из за чего такое …

Из за чего такое преклонение перед диким Западом?

Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я тоже надеюсь, что вернется ***!
Я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч в конце 2014 года. Должна была быть Принцессой до конца 2022 года. Потом, по замыслу, меня на Миссии Принцессы должна была сменить Амазонка Рамона.
Но судьба распорядилась по иному.
Весной 2021 года Амазонка Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет. И летом 2021 года внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию венценосной Принцессы Предтеч до 2030 года.
Потом меня должна сменить ***! (только вот она исчезла). А я после 2030 года собираюсь отправиться в безвозвратную миссию в галактику Андромеду.
Там корни наши...
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас...

А можно в Андромеду после десанта🙏

Принцесса Эльза

Я тоже надеюсь, что вернется ***!
Я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч в конце 2014 года. Должна была быть Принцессой до конца 2022 года. Потом, по замыслу, меня на Миссии Принцессы должна была сменить Амазонка Рамона.
Но судьба распорядилась по иному.
Весной 2021 года Амазонка Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет. И летом 2021 года внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию венценосной Принцессы Предтеч до 2030 года.
Потом меня должна сменить ***! (только вот она исчезла). А я после 2030 года собираюсь отправиться в безвозвратную миссию в галактику Андромеду.
Там корни наши...
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас...

Эльза, я рада, что ты у меня есть!

Анна

Эльза, ты хотела рассказать кто ***:)

Лучше ты нам расскажи кто ты))) В каком городе на самом деле живешь и к чему вчера были эти глупые сказочки про перелет в Москву в спящем виде?)))

Анна

Эльза, я рада, что ты у меня есть!

И я очень рада, моя Аня!

Ниф Ниф

А можно в Андромеду после десанта🙏

Может и так будет...

Анна

А та *** мужчина получается?

Так не знаю я...

Принцесса Эльза

Так не знаю я...

Самое забавное - ты и сейчас не знаешь, кто такая Анна... но уже опять называешь ее принцессой и избранницей вселенной)))

13-е привидение

Лучше ты нам расскажи кто ты))) В каком городе на самом деле живешь и к чему вчера были эти глупые сказочки про перелет в Москву в спящем виде?)))

Аня, живу в Москве. Вчерашнее это правда!

Анна

Аня, живу в Москве. Вчерашнее это правда!

Ну конечно... ты же говорила, что живешь в Кемерово, а в Москву мечтаешь съездить... а теперь уже ЖИВЕШЬ в Москве)))

13-е привидение

Ну конечно... ты же говорила, что живешь в Кемерово, а в Москву мечтаешь съездить... а теперь уже ЖИВЕШЬ в Москве)))

На данный момент в городе Эльзы

Принцесса Эльза

И я очень рада, моя Аня!

А сегодня будем решать задачки?

Анна

На данный момент в городе Эльзы

Ну-ну... и где ты успела побывать в Москве? Где прямо сейчас находишься?

13-е привидение

Ну-ну... и где ты успела побывать в Москве? Где прямо сейчас находишься?

Едем...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Может и так будет...

Хорошо бы было бы

Анна

Хорошо, порешаем

Анна

1. Вычисли:
a) 3^5 / 3^3
b) 2^19/ 2^16
2. Вычисли:
(2^(-2) - 2^(-3))^(-2)
3) Сколько различных делителей у числа:
a) (7^3)*(5^4)*(2^5) ?
b) 1800 ?

13-е привидение

Самое забавное - ты и сейчас не знаешь, кто такая Анна... но уже опять называешь ее принцессой и избранницей вселенной)))

Даже если и так. До Десанта времени много, узнаю.

Анна

Едем...

Куда?

Принцесса Эльза

Так-то да... ну выставишь себя в очередной раз дурой - что за беда? Разом больше, разом меньше - погоды не делает)))

Анна

Едем...

Вчера где побывала? Или люди в Москву приезжают для того, чтобы в отеле сидеть и на форуме зависать?)))

Принцесса Эльза

Эльза, ты мне не веришь?

13-е привидение

Так-то да... ну выставишь себя в очередной раз дурой - что за беда? Разом больше, разом меньше - погоды не делает)))

Может хватит с подозрением? Хейт хейтом, но пора заканчивать

Ниф Ниф
13-е привидение

Доброта и доверие не являются пороком!

13-е привидение

Я не "выставляю", ибо я в миссии поиска постоянного.
Кто поаедет новых землян после Десанта? Кто им обьяснит, что Десант, это не оккупация Земли, а ее освобождение и возрождение?
Да, каждый, понявший Слово вам мое, есть (потенциальный) избранник Вселенной, ибо все мы подвластны Разуму вселенскому.
А если кто врет, так сам быстро маску скидывает! Себя же обманет!
Например, "***" только пол года вытерпела, больше не могла...
Я доходчиво разьяснила?

Анна

Эльза, ты мне не веришь?

Аня, ну как ты могла подумать!
Это же не конкретно про тебя было написано!

Анна

Может хватит с подозрением? Хейт хейтом, но пора заканчивать

А в данном случае речь и не о подозрениях даже... кто бы и как Эльзу тут не разводил - дурой себя выставляет ОНА САМА и никто другой))) Она тут очень любит верещать о дружбе, но почему-то дружба без всего этого пафосного шизобреда про принцесс, избранниц вселенной, призыва на Предтеч и прочее - для нее невозможна.

Принцесса Эльза

Аня, ну как ты могла подумать!
Это же не конкретно про тебя было написано!

Хорошо, Эльза! Я тебя верю! И ты мне веришь! Это хорошо!

Принцесса Эльза

Я не "выставляю", ибо я в миссии поиска постоянного.
Кто поаедет новых землян после Десанта? Кто им обьяснит, что Десант, это не оккупация Земли, а ее освобождение и возрождение?
Да, каждый, понявший Слово вам мое, есть (потенциальный) избранник Вселенной, ибо все мы подвластны Разуму вселенскому.
А если кто врет, так сам быстро маску скидывает! Себя же обманет!
Например, "***" только пол года вытерпела, больше не могла...
Я доходчиво разьяснила?

Ты более-менее складно изложила свою, красивую версию происходящего))) Но это не делает ее истиной.

Анна

Хорошо, Эльза! Я тебя верю! И ты мне веришь! Это хорошо!

Аня, решай задачки:)

13-е привидение

А в данном случае речь и не о подозрениях даже... кто бы и как Эльзу тут не разводил - дурой себя выставляет ОНА САМА и никто другой))) Она тут очень любит верещать о дружбе, но почему-то дружба без всего этого пафосного шизобреда про принцесс, избранниц вселенной, призыва на Предтеч и прочее - для нее невозможна.

Боюсь вас спросить . А Вы кто? Ни Эльза и ни я не дурочки

Анна

Боюсь вас спросить . А Вы кто? Ни Эльза и ни я не дурочки

Да неужели?))) Одна из вас излагает совершенно бредовую историю про то, как ей пообещали поездку на поезде, а потом сонную поволокли на самолет, а вторая делает вид что типа ей верит)))

Принцесса Эльза

Аня, решай задачки:)

1. А) 243, 27
Б) 524288, 65536
2. 64
3. а) 4 б) 36

13-е привидение

Да неужели?))) Одна из вас излагает совершенно бредовую историю про то, как ей пообещали поездку на поезде, а потом сонную поволокли на самолет, а вторая делает вид что типа ей верит)))

Всё надоело. Закрыли тему

Анна

Всё надоело. Закрыли тему

Ты мне не указ, что закрывать, а что нет. Не люблю врунов, особенно таких, кто даже не утруждает себя придумыванием правдоподобной лжи)))

13-е привидение

Ты мне не указ, что закрывать, а что нет. Не люблю врунов, особенно таких, кто даже не утруждает себя придумыванием правдоподобной лжи)))

Я не врунья

Анна

Я не врунья

Чем сейчас занимаешься, не-врунья?))) Приехала в Москву, чтобы на форуме сидеть и задачки решать?)))

13-е привидение

Чем сейчас занимаешься, не-врунья?))) Приехала в Москву, чтобы на форуме сидеть и задачки решать?)))

Задачи полезны для ума, сейчас едем в Кремль. Всё

Анна

Задачи полезны для ума, сейчас едем в Кремль. Всё

У тебя же Красную площадь вчера из окна было видно, чего туда ехать-то?))) Пешком дойти можно)))

Анна

1. А) 243, 27
Б) 524288, 65536
2. 64
3. а) 4 б) 36

Правильные ответы в задаче 2, и в задаче 3в.
В первой задаче (ты, наверное, не заметила) надо найти ОТНОШЕНИЯ.
Поэтому 1а) ответ 9, 1в) ответ 8
В задаче 3а) число представлено разложением на простые множители. Надо к их показателям степеней (3, 4, 5) прибавить по единичке. и тогда перемножить. Ответ 120.

13-е привидение

У тебя же Красную площадь вчера из окна было видно, чего туда ехать-то?))) Пешком дойти можно)))

Всё хватит! Цыц!

Принцесса Эльза

Правильные ответы в задаче 2, и в задаче 3в.
В первой задаче (ты, наверное, не заметила) надо найти ОТНОШЕНИЯ.
Поэтому 1а) ответ 9, 1в) ответ 8
В задаче 3а) число представлено разложением на простые множители. Надо к их показателям степеней (3, 4, 5) прибавить по единичке. и тогда перемножить. Ответ 120.

Ничего же я ошиблась? Я себе всегда говорю "на ошибках учатся"

13-е привидение

Да, мы всё равно же будем далеко ездить

Анна

Всё хватит! Цыц!

"Деточка", лучше не начинай хамить взрослой тёте... а то можешь и на оскорбления нарваться)))

Мария Петровна👻
13-е привидение

И она не просыпалась, пока её тело несли до аэропорта из дома. Это надо было вагоны месяцами разгружать, чтобы так уснуть определенных медицинских препаратов)))устала сильно )) верим конечно - почему нет

Мария Петровна👻
Мария Петровна👻

И она не просыпалась, пока её тело несли до аэропорта из дома. Это надо было вагоны месяцами разгружать, чтобы так уснуть определенных медицинских препаратов)))устала сильно )) верим конечно - почему нет

без определенных*

Мария Петровна👻

Ладно... будем наблюдать дальше их с Эльзой игрища))) Все-таки это куда забавнее, чем просто публиковать в стописятый раз один и тот же шизобред)))

Анна

Ничего же я ошиблась? Я себе всегда говорю "на ошибках учатся"

Ты права, Аня!

Мария Петровна👻
13-е привидение

Ладно... будем наблюдать дальше их с Эльзой игрища))) Все-таки это куда забавнее, чем просто публиковать в стописятый раз один и тот же шизобред)))

Я уже многое прочла давно))) а тут такая еще тема злободневная, вот публика и пришла. По поводу Анны я вывод сделала)) будем наблюдать

Мария Петровна👻

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5670511/#m84622682

вот еще девочка 13 лет из Кемерово, просто слёт юных кемеровчан

Принцесса Эльза

Ты права, Аня!

Эльза, ты очень умная!