Гость
Статьи
Как часто вы хамите …

Как часто вы хамите людям?

Как часто вы хамите людям?По какой причине?Что испытываете после этого? #хамство

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо, давай

Гость

Ты че опухла свою тупизну тут вываливать? Эх.. Хорошо.

Гость

Когда я сильно устала,не выспалась,или на работе довели.Не жалею,потому что все в пределах допустимого.Обнаглевших ставлю на место.Настроение такое бывает от переутомления,в общем.

Гость
Гость

Когда я сильно устала,не выспалась,или на работе довели.Не жалею,потому что все в пределах допустимого.Обнаглевших ставлю на место.Настроение такое бывает от переутомления,в общем.

А не чувствуете что растрачиваете силы на это и слабость потом?

Гость
Гость

А не чувствуете что растрачиваете силы на это и слабость потом?

Нет.Потом я отдыхаю,и нервы приходят в порядок.

Гость
Гость

Нет.Потом я отдыхаю,и нервы приходят в порядок.

Хорошо вам.

Гость
Гость

Хорошо вам.

Это потому что ,я адекватная.А если неадекватно обижать людей,то совесть замучает совестливых..А невоспитанным все равно.

Гость

Не хамлю. Это неконструктивно. Если человек неприятен, то стараюсь как можно скорее закончить общение. Ругань, препирательства и конфликты этому не способствует. Предельная вежливость и корректность.

Гость
Гость

Не хамлю. Это неконструктивно. Если человек неприятен, то стараюсь как можно скорее закончить общение. Ругань, препирательства и конфликты этому не способствует. Предельная вежливость и корректность.

Правильно

Гость
Гость

Все правильно, но с фашистами и натовцами надо иначе поступать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: