У меня возник такой вопрос, 8 июля был день семьи, у меня есть подруга, которую я хотела поздравить с этим праздником, но в последний момент передумала. Да, она замужем, да, они очень давно вместе, но …
Ой автор, а у тебя ни тортов, ни морей, ни свиданий, ни поздравлений только пашешь и рожаешь, рожаешь и пашешь 🤣🤣🤣🤣 муж адекват даже денег не даёт, а её подкаблучник на руках носит, подарки дарит и карту отдал. Смотри от зависти не захлебнись
Муж не хочет второго
И нас не позволяют условия его родить
У нас однокомнатная квартира
Сразу скажу, подруга тоже в роскоши не купается …. Так … просто без детей живут, вот и выходит, что лучше
А если родит, то все, приплыли
Умная подруга, не хочет " приплыть" как вы. Уж лучше торты, моря, да рестораны, чем как вы втроем в однушке мучаетесь .
Где это написано? И тогда, нафига ЗАГС? Я могу 5 разным женщинам 5 детей наклепать, с которой из них тогда у меня семья? ) Зачем бред писать?
Просто их жизнью пустышка
Все чет подкупают себе и на этом все
Все рестораны уже обходили
А толк какой?
А от тебя толк какой? Дети? Вырастут и пашлют тебя или будут маргиналы уголовники. Сомневаюсь, что ты будущего Ломоносова воспитаешь, так очередной налогоплательщика с серой жизнью. А ей будет что вспомнить
Вы похожи на мою бывшую подругу. Она тоже всем доказывала, что у неё семья и любящий уж, а у остальных нет, когда мы пытались ей раскрыть глаза, она. Читала что мы ей завидуем. А. Уж завёл любовницу и помахал жене ручкой.
А у меня подруга детства есть. Живет с пополамщиком. И бесится, что я свою зп трачу на свои хотелки и тупо коплю, а живу на мужнины. Ох как ее бомбит, любо дорого смгтреть🤣
Думаю, вашей подруге наплевать на ваши представления о семье и вашего " бойкота" она даже не заметила. Она счастлива со своим мужем, а вы можете думать, что хотите.
Автор, а стоит ли по вашему мнению поздравлять с этим праздником разведенную женщину с ребёнком? А вдову с ребёнком? А женщина которая в браке, но ребенок от предыдущего брака достойна поздравления? А женщина у которой дети и муж, который изменяет или изменил хоть раз?
Автор, вы повнимательнее почитайте, на чем основан этот "день семьи". Внимательно изучите историю, которую вам поднесли попЫ. Феврония женила на себе князя откровенным шантажом.
Кстати, детей у них тоже не было))) и даже церковники средневековые признали их семьей, поэтому смело могли бы поздравить))
Моя бабушка со своим вторым мужем вообще никак иметь детей не могла, но все же они вдвоем считались семьей.
Уверена, что из личных достижений у вас только то, что вы решили разродиться)) Больше вам гордиться нечем. Иначе вы бы не придавали наличию или отсутствию у кого-то детей такого глобального значения. Вы со своей позицией вызываете легкое сочуствие, как человек с ограниченными умственными способностями. А у них семья- да. И уверена, что ваши поздравления или их отсутсвие по такому поводу им как-то до одного места. Так что можете не поздравлять, никто от этого не пострадает и даже не расстроится))
скорее наоборот. Когда люди вместе много лет, то они самая настоящая семья. Потому что их держат вместе именно чувства. А когда есть дети, то по всякому бывает. Дети держат, а люди может уже давно и не семья
Засунь себе твое понимание семьи подальше и займись своей жизнью
для всех разное понятие семьи и может они не могут иметь детей
Ха-ха да Вы просто завистливо завидуете завистью своей подружке)) ох уж ии злыдня Вы )) жаль подругу, змею пригрела, скорее бу нее на Вас глаза раскрылись.
Зайка автор, так то ж у тебя семьи нету, у тебя есть загон бедного сожителя пузом в загс. А у подруги твоей — СЕМЬЯ, настоящая, крепкая, с любовью и общими интересами помимо дитак
Ты дебилятина, между прочим, те, в честь кого придумали этот типо праздник, были бездетны. И - все мои подруги-чайлдфри (и я) счастливо живут с мужьями уже много лет. Все детные, что знаю - до единой в разводе, мало кто вновь вышел замуж, случайными связями пробавляется. Вот и делай выводы, курица.
А если у "пары" 2 кота и собака, это семья? ведь животные приобретены в браке и это навсегда... или это пара с животными? Или семья все-таки?)
Если нет детей, то еще не факт, что принципиально не хотят. Возможно есть мед.проблемы, и надоело им отвечать на бестактные вопросы. И когда такие как вы говорят - бездетей не семья. Фу!
У святых у самих не было детей до старости. Но при этом у них с христ.точки зрения- семья.
Это сколько же люди всякой фигни в своей головенке держат, какие-то дни семьи, дни детей, дни зелёных соплей, дни взятия Бастилии... 🤦♀️
Вы не подруга, вы завистливая, и вы той женщине вообще никуда не уперлись, ни с поздравлениями, ни без них.
Если вашей подруге важны такие формальности, то лучше поздравить. Но я сама в браке и осознаю, что без детей, вы можете развестись и больше не увидеться, но дети - это уже связующее вас звено на всю жизнь.
Вы какая-то ненормальная автор
Если вашей подруге важны такие формальности, то лучше поздравить. Но я сама в браке и осознаю, что без детей, вы можете развестись и больше не увидеться, но дети - это уже связующее вас звено на всю жизнь.
Мои родители развелись, когда мне было 13 лет. Больше они никогда не виделись и не общались. Только в прошлом году случайно пересеклись на улице, прошло почти 20 лет
Мои родители развелись, когда мне было 13 лет. Больше они никогда не виделись и не общались. Только в прошлом году случайно пересеклись на улице, прошло почти 20 лет
Забыла уточнить, что говорю про людей, которые после развода не стали врагами, а продолжают оставаться родителями и вместе несут ответственность за своих детей. У меня так не было, с отцом у нас были холодные отношения, хоть мы и жили всей семьёй до моих 15ти лет. Но у меня есть друзья, чьи родители после развода поддерживают отношения, чтобы вместе поставить детей на ноги.
Ты можешь идти на(х)уй, ибо никого не е(б)ёт, считаешь ли ты их семьёй. Ты кто такая, чертиха? 🤣