У меня возник такой вопрос, 8 июля был день семьи, у меня есть подруга, которую я хотела поздравить с этим праздником, но в последний момент передумала. Да, она замужем, да, они очень давно вместе, но …
Ещё бы она со мной спорила
Я пыталась с ней эту тему не раз поднять, но ей пофиг. Она смотрит на меня странными глазами и говорит давай лучше суши закажем, и начинает опять свои рассказы ……..
Ну так в чем ваши затруднения? У вас есть своё мнение, подруга с вами не спорит, что мешает отпустить эту тему?
Сообщение было удалено
Маловато будет!маловато!🤣🤣🤣
*** у тебя а не семья, безмозглая детная завистница. Иди пожуй плаценту, может успокоишься. Или роди второго ребенка.
Хотя тебе не поможет. Все равно помрешь завистницей.
Муж не хочет второго
И нас не позволяют условия его родить
У нас однокомнатная квартира
Сразу скажу, подруга тоже в роскоши не купается …. Так … просто без детей живут, вот и выходит, что лучше
А если родит, то все, приплыли
Да какие там любовницы. Там поди сам сморчок страшный, и жена (автор) такая же. Вот друг с другом только и ходят, или своё щастье школьника берут с собой.
Даже похвастаться нечем автору,кроме того что тупо родила.
Снова вбросы от неадекватных.😒
Это не семья, это супружеская пара.
Да какие там любовницы. Там поди сам сморчок страшный, и жена (автор) такая же. Вот друг с другом только и ходят, или своё щастье школьника берут с собой.
Даже похвастаться нечем автору,кроме того что тупо родила.
А ей чем хвастаться? Ну да, они купили сами квартиру, но опять же сколько лет они жили в квартире, которую отдали подруге родители, там он скопил и купил им свою, ну и что?
Ну катаются 2-3 раза в год отдыхать, но будь у них ребёнок - все, *** им, а не поездки
Одеваются оба хорошо, стоматолог платный ну и че?
Все равно показуха, он ей все веники дарит, без вкуса мужик
Просто покупает огромный веник и все
В их возрасте не айфонами надо мерится, а детьми уже
А ей чем хвастаться? Ну да, они купили сами квартиру, но опять же сколько лет они жили в квартире, которую отдали подруге родители, там он скопил и купил им свою, ну и что?
Ну катаются 2-3 раза в год отдыхать, но будь у них ребёнок - все, *** им, а не поездки
Тебе то какая разница чем и когда она должна мериться? Вот и мерься с детными своим ребенком.
ты детям хоть на пластику скопила?