Гость
Статьи
Парень бил собаку в …

Парень бил собаку в подростковом возрасте

Парень признался, что его обижали в детстве потели и сверстники и после этого он вымещал злобу на собаку, бил ее, а потом ему ее было жалко. О чем это говорит и насторожило бы вас это? Ему 34 года, в разводе 10 лет

Миракл
7 ответов
Последний — Перейти
Я

Детская психика не сформирована была еще. Как он сейчас относится к животным, спросите. Хотя многие маньячеллы и дегройды в детстве животных обижали, а потом на людей перешли. Естественно он вам правду не скажет. Мы в детстве ломали игрушки, но животных не трогали, только гладили и любили

Гость

не просто насторожило, я бне общалась с таким, этому дебилу еще хватило ума рассказать, не сдержанный значит на эмоции, глупый, а может бахвалится что еще хуже. В разводе он не просто так

Гость
Я

Детская психика не сформирована была еще. Как он сейчас относится к животным, спросите. Хотя многие маньячеллы и дегройды в детстве животных обижали, а потом на людей перешли. Естественно он вам правду не скажет. Мы в детстве ломали игрушки, но животных не трогали, только гладили и любили

что вы несете
если детская психика не сформирована, но какого черта я не била животных, мне их было жалко, с самого ранья сколько помню себя.
Хватит защищать отморозков

Я
Гость

что вы несете
если детская психика не сформирована, но какого черта я не била животных, мне их было жалко, с самого ранья сколько помню себя.
Хватит защищать отморозков

Читайте дальше, я никого не защищаю

буэ

Агрессивный, жалкий ублюдок

Гость

И вас бить будет. Я б бежала, роняя тапки.

Миракл
Я

У него есть кот, вроде бы он его любит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: