Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора извинился перед Недобаффетом

По факту Вашего обращения с жалобой на несоблюдение режима кондиционирования воздуха в автобусе сообщаем, в ходу разбора жалобы установлено, что 26.06.2022 года автобус гаражный №040155 вышел на линию …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Если б это было не так - то итальянская достопримечательность по архитектура не была бы похожа на питерскую. А так, все однотипно. Камень, стены, сооружения. В Питере только они чище, и отреставрированы

Не логик ты, а просто робот-Макс из службы поддержки

Гость
гость

Это перлы😄из Недобаффета давно надо сделать персонажа, достойного мемов, только картинки подобрать.
Бафии станет знаменитым на весь мир упоротостью

Почему? Вот Вилла Таранто например в Палланце. Это ж очень похоже на усадьбу Архангельское в Подмосковье

Гость
гость

Спасибо, что собрали всё и сохранили! Если когда-нибудь у Недобаффета будут потомки, надо чтобы знали высказывания такого мудреца

ты лучше ее спроси как она относится к тому, что им в Америке в 2020 году оказали медвежью услугу, дав напечатанные доллары, а теперь они там мучаются от инфляции

гость
Гость

Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения

Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃

гость
Гость

Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения

Влечение у приматов, таких, как ты. Всю жизнь одним влечением сыт не будешь. Тебе сказали не лезть в чужую счастливую жизнь? вот и не лезь, чудо в перьях

гость
Гость

Любить - не значит, постоянно хотеть человека. Тебе уже сколько? За 40? А ты все как подросток 15 лет, который свой отросток начесывает

Гость

Замок Нойшванштайн (Баварские Альпы)
Ну светлое здания с куполом и зеленью вокруг, и что?

Старый город Ротенбург-об-дер-Таубер
Это те же самые здания, только более яркого цвета

Лютеранская церковь Фрауэнкирхе (г. Дрезден) - типичный собор похожее с незначительной разницей можно встретить и в Москве и в Питере

Остров цветов Майнау (Боденское озеро) - это по типу парка Царицыно, очень похоже

Бранденбургские ворота (г. Берлин) - похожи на колонны Большого Театра

Гость
гость

Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃

А если бы ему хотелось секса чаще? Чтобы ты делала?

Гость
гость

Влечение у приматов, таких, как ты. Всю жизнь одним влечением сыт не будешь. Тебе сказали не лезть в чужую счастливую жизнь? вот и не лезь, чудо в перьях

Он импотент что ли?

Гость
гость

Любить - не значит, постоянно хотеть человека. Тебе уже сколько? За 40? А ты все как подросток 15 лет, который свой отросток начесывает

А ты ему когда-нибудь делала минет?

Гость

Шахта Цольферайн (г. Эссен) - какое-то бессмысленная красное здание с непонятной конструкцией. Похоже на какой-то промышленный объект, как на заводе в глубинке России

Рейхстаг (г. Берлин) - напоминает в первую очередь величие наших предков, которые его взяли

Гость

О! Берлинский кафедральный собор - это ж снова типичный Исаакиевский собор!))

Гость

Порта Нигра (г. Трир) - какое-то обветшалое ветхое здание, некрасивое старье. Отели в Турции олинклюзив где я был, намного красивее

гость
Гость

А если бы ему хотелось секса чаще? Чтобы ты делала?

Я не обсуждаю то, чего нет в реальности. Нас все устраивает, а твое мнение не особо волнует на этот счет) ты так и не понял, что тебе сказать хотят, что не во всех семьях секс - это основное. На нем у нас точно семья не держится, на более глубоких вещах и интересах. Пирамиду Маслоу изучи

гость
Гость

Он импотент что ли?

Нет, импотент ты, чудик

гость
Гость

А ты ему когда-нибудь делала минет?

Ты имбецил

Гость
гость

Нет, импотент ты, чудик

Не был бы импотентом - он бы тебе задирал юбку почаще

гость
Гость

Ты по себе всех не суди, не все люди в мире имеют умственные отклонения и психики

Гость
Гость

Очередная судрость перезрелого девственника😜

Гость
гость

Ты по себе всех не суди, не все люди в мире имеют умственные отклонения и психики

Если он к тебе не пристает - значит у него нет эрекции, значит он импотент. Иначе подкатывал бы с сексом к тебе. Брал бы тебя за волосы и насаживал твой рот на член

Гость

А я сейчас за мороженым пойду в ларек. Вологодский пломбир со сгущеным молоком. Завидуете мне?

гость

Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок

гость
Гость

А я сейчас за мороженым пойду в ларек. Вологодский пломбир со сгущеным молоком. Завидуете мне?

нет, чему тут завидовать? Я мороженое вообще не люблю.

гость
Гость

Если он к тебе не пристает - значит у него нет эрекции, значит он импотент. Иначе подкатывал бы с сексом к тебе. Брал бы тебя за волосы и насаживал твой рот на член

Что, прости-тутки научили так с людьми общаться? Ты скажи это на свиданиях всем своим спутницам

Гость
гость

Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок

С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.

Гость
гость

нет, чему тут завидовать? Я мороженое вообще не люблю.

У меня за первые полгода с января уже около 700 тысяч доход. В лучший месяц было 160 тысяч

Гость
Гость

С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.

Где шутки берешь?

Гость
Гость

Где шутки берешь?

блоги читаю

Гость

Я сейчас оплатил счет за электричество. 255 рублей 66 копеек. Дешево, правда? В Евросоюзе обзавидуются))) Они там даже на кондиционерах экономят, очень дорогое электричество теперь

Гость
Гость

блоги читаю

Своих нет? Ничему ты не научился.

гость
Гость

Все хорошо.

Какие фильмы обсуждали?

А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным

гость
Гость

блоги читаю

Блог бывших заключенных читаешь или порнушников? Или тех и других вместе?

Гость
гость

Какие фильмы обсуждали?

А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным

Триллеры

Гость
Гость

Триллеры

Что за триллеры?

гость
Гость

Триллеры

Какие ? Про маньяков?

Гость
Гость

Что за триллеры?