По факту Вашего обращения с жалобой на несоблюдение режима кондиционирования воздуха в автобусе сообщаем, в ходу разбора жалобы установлено, что 26.06.2022 года автобус гаражный №040155 вышел на линию …
Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения
Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃
Замок Нойшванштайн (Баварские Альпы)
Ну светлое здания с куполом и зеленью вокруг, и что?
Старый город Ротенбург-об-дер-Таубер
Это те же самые здания, только более яркого цвета
Лютеранская церковь Фрауэнкирхе (г. Дрезден) - типичный собор похожее с незначительной разницей можно встретить и в Москве и в Питере
Остров цветов Майнау (Боденское озеро) - это по типу парка Царицыно, очень похоже
Бранденбургские ворота (г. Берлин) - похожи на колонны Большого Театра
Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃
А если бы ему хотелось секса чаще? Чтобы ты делала?
Шахта Цольферайн (г. Эссен) - какое-то бессмысленная красное здание с непонятной конструкцией. Похоже на какой-то промышленный объект, как на заводе в глубинке России
Рейхстаг (г. Берлин) - напоминает в первую очередь величие наших предков, которые его взяли
О! Берлинский кафедральный собор - это ж снова типичный Исаакиевский собор!))
Порта Нигра (г. Трир) - какое-то обветшалое ветхое здание, некрасивое старье. Отели в Турции олинклюзив где я был, намного красивее
Я не обсуждаю то, чего нет в реальности. Нас все устраивает, а твое мнение не особо волнует на этот счет) ты так и не понял, что тебе сказать хотят, что не во всех семьях секс - это основное. На нем у нас точно семья не держится, на более глубоких вещах и интересах. Пирамиду Маслоу изучи
А я сейчас за мороженым пойду в ларек. Вологодский пломбир со сгущеным молоком. Завидуете мне?
Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок
Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок
С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.
Я сейчас оплатил счет за электричество. 255 рублей 66 копеек. Дешево, правда? В Евросоюзе обзавидуются))) Они там даже на кондиционерах экономят, очень дорогое электричество теперь
С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.
Какие фильмы обсуждали?
А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным