По факту Вашего обращения с жалобой на несоблюдение режима кондиционирования воздуха в автобусе сообщаем, в ходу разбора жалобы установлено, что 26.06.2022 года автобус гаражный №040155 вышел на линию …
Моя интеллигенция - это люди, которые ведут себя прилично , потому для них у меня только добрые слова. Ведут они себя адекватно и не пьют постоянно , как ты
Так если человек вообще никогда не пьет - у него серьезные проблемы с головой. Представляю тебя на отдыхе в Турции, отель олинклюзив - и что, и без вина, без коктейлей, без пива? Ты серьезно?))
Не позорься! Выпей иди, сразу расслабишься.
А сейчас ты просто какая-то занудная и скучная
А ты что, правда верил в США? Смешные, думали опять всему миру навяжут свои доллары и будут жить за чужой счет. Потребляя больше чем производят. А не нужны доллары другому миру - и все, инфляция у самих рекордная, и это только первый шаг. Страны БРИКС только начали отказ от доллара. Это только первый раунд
Просто ты в силу слабого интеллекта не понимаешь моего тонкого и незлобного чувства юмора. А так я добрый и хороший
Юмор твой уровня имбецила. Ты не добрый и не хороший, ты озлобленный дядька с наклонностями алкоголика. И нудный ты. Ты уморишь людей своей нудностью. Ты понятия не имеешь, что такое тонкий юмор, ты в принципе, имеешь слабый кругозор бота, как когда звонишь в службу поддержки, а там робот отвечает
Юмор твой уровня имбецила. Ты не добрый и не хороший, ты озлобленный дядька с наклонностями алкоголика. И нудный ты. Ты уморишь людей своей нудностью. Ты понятия не имеешь, что такое тонкий юмор, ты в принципе, имеешь слабый кругозор бота, как когда звонишь в службу поддержки, а там робот отвечает
Что было дальше описать не сложно,
Мужик очнулся, тёща обмерла,
Мужик уполз, а тёщу неотложка
За десять тыщ в больницу увезла.
А я достал из тумбочки заначку
И до утра полировал стакан,
За дядю, тёщу, за жену, за дачу
И за свободу африканских стран )))))))))))
Эмпатии у тебя нет, а это опасный звоночек
А ты что, правда верил в США? Смешные, думали опять всему миру навяжут свои доллары и будут жить за чужой счет. Потребляя больше чем производят. А не нужны доллары другому миру - и все, инфляция у самих рекордная, и это только первый шаг. Страны БРИКС только начали отказ от доллара. Это только первый раунд
Опять за свое, шизик?
Ты лучше стихи красивые сюда писал, мнение о тебе лучше было бы. Сделай вид приличного человека
Ты лучше стихи красивые сюда писал, мнение о тебе лучше было бы. Сделай вид приличного человека
Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся!
Жаль, что я появился так поздно.
Ты уснула, принцесса моя…
Я поглажу тебя осторожно,
И все тайны откроются мне
Ты сказала однажды, что можно
Заниматься любовью во сне.
Спи теперь, пробуждаться не надо.
Просто двигайся вместе со мной...
Ты добыча моя и награда,
Незнакомка из сказки одной.
Я чуть чуть подниму твою ногу,
Чтоб скользнула свободно рука.
Там тебя поцелую немного
И войду в тебя нежно, слегка…
Ты ответишь мне слабым движеньем,
Что ты там увидала во сне?
Все сильнее мое возбужденье,
Я как будто плыву на волне.
Я нырну в глубину, выплывая
В неизвестной какой-то стране.
Где покорная соня такая
Отдается безропотно мне.
За обоих стараться непросто.
Но всё глубже вонзается он!
Это так необычно и остро –
Полустрасть, полусон, полустон…
… А потом я откинусь на спину,
Вытру капельки с бедер твоих.
Этой песни твою половину
Я исполнил один за двоих...
Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся!
Жаль, что я появился так поздно.
Ты уснула, принцесса моя…
Я поглажу тебя осторожно,
И все тайны откроются мне
Ты сказала однажды, что можно
Заниматься любовью во сне.
Спи теперь, пробуждаться не надо.
Просто двигайся вместе со мной...
Ты добыча моя и награда,
Незнакомка из сказки одной.
Я чуть чуть подниму твою ногу,
Чтоб скользнула свободно рука.
Там тебя поцелую немного
И войду в тебя нежно, слегка…
Ты ответишь мне слабым движеньем,
Что ты там увидала во сне?
Все сильнее мое возбужденье,
Я как будто плыву на волне.
Я нырну в глубину, выплывая
В неизвестной какой-то стране.
Где покорная соня такая
Отдается безропотно мне.
За обоих стараться непросто.
Но всё глубже вонзается он!
Это так необычно и остро –
Полустрасть, полусон, полустон…
… А потом я откинусь на спину,
Вытру капельки с бедер твоих.
Этой песни твою половину
Я исполнил один за двоих...
Стихи Бродского, Киплинга лучше б почитал или Фета, а тебе надо явно к врачу, а то я же говорю, ты скоро без штанов в метро ездить будешь
Стихи Бродского, Киплинга лучше б почитал или Фета, а тебе надо явно к врачу, а то я же говорю, ты скоро без штанов в метро ездить будешь
Как скажешь, давай Бродского:
Августовские любовники,
августовские любовники проходят с цветами,
невидимые зовы парадных их влекут,
августовские любовники в красных рубашках с полуоткрытыми ртами
мелькают на перекрестках, исчезают в переулках,
по площади бегут.
Августовские любовники
в вечернем воздухе чертят
красно-белые линии рубашек, своих цветов,
распахнутые окна между черными парадными светят,
и они всё идут, всё бегут на какой-то зов.
Как скажешь, давай Бродского:
Августовские любовники,
августовские любовники проходят с цветами,
невидимые зовы парадных их влекут,
августовские любовники в красных рубашках с полуоткрытыми ртами
мелькают на перекрестках, исчезают в переулках,
по площади бегут.
Августовские любовники
в вечернем воздухе чертят
красно-белые линии рубашек, своих цветов,
распахнутые окна между черными парадными светят,
и они всё идут, всё бегут на какой-то зов.
Шекспира прочти знаменитую сцену на балконе из Ромео и джульетты, а хотя неее - тебе нельзя такое читать
Ночь! раннее утро! Я захватил этот форум!
Пришел в такое время когда тут никого нет, все спят - и захватил форум!!! Теперь я тут самый главный!:))))) Ночной ЗАХВАТ!!!!!!)))))
ХА-ХА!!!
ХА-ХА-ХА-ХА
Ха-ха - сказали мы вместе с женщиной которой надуло в автобусе, и дружно взявшись за руки, пошли какать в общественный туалет))))
Шо снова? в том году то же самое было
Семья основана на сексе. Нет секса, нет влечения к мужу - он просто родственник. А не любимый человек. Химии к нему нет. Если у женщины есть химия - у нее в трусах становится мокро.
Вот ты дубочек. Это только первые годы. Если дальше этого отношения не развились и не переросли в привязанность, то обычно ничего хорошего. У меня есть подруга, у которой семья была основана по страстной любви прям с юности, муж не развивался, но это еще от человека зависит, был эгоистичен, избалован матерью, властен.
Подруга реально красавица и сейчас такая же.
Изменил он красавице с какой-то не слишком красивой женщиной и вообще к ней ушел. Развод как итог. Сын есть.
Женщина - это живой человек, который может болеть, у которого могут быть свои проблемы и решать их нужно вместе. Мужчина тоже может болеть. Вообще умственная полноценность и внутренняя зрелость и развитость - это когда один человек понимает другого, а не лелеет то, что у него между ног.Это тот, кто человеком так и не стал
Вот ты дубочек. Это только первые годы. Если дальше этого отношения не развились и не переросли в привязанность, то обычно ничего хорошего. У меня есть подруга, у которой семья была основана по страстной любви прям с юности, муж не развивался, но это еще от человека зависит, был эгоистичен, избалован матерью, властен.
Изменил он красавице с какой-то не слишком красивой женщиной и вообще к ней ушел. Развод как итог. Сын есть.
Женщина - это живой человек, который может болеть, у которого могут быть свои проблемы и решать их нужно вместе. Мужчина тоже может болеть. Вообще умственная полноценность и внутренняя зрелость и развитость - это когда один человек понимает другого, а не лелеет то, что у него между ног.Это тот, кто человеком так и не стал
То, что я написала, я даже не надеюсь, что ты, дурачок,поймешь. Ты слишком примитивен
семья была создана по...*
Ты хоть сюжет знаешь? Спектакль или фильм смотрел? Ты не понимаешь искусство в целом, не только живопись, значит. Ну недоразвитыш и всё. О чем говорить можно. Потому учительница и сбежала от тебя. Увидела, что ты собой представляешь. Правильно. Пусть найдет нормального
А ты считаешь только женские проблемы общие? А мужские - его личные?
Да, теперь уже я выбираю. А не они. Раньше до 30 лет все отказывались от второй встречи, а теперь ответка им пришла - уже я отказываюсь от некоторых. Этим летом с пятью новыми женщинами встретился, а понравилась одна. А все оставшиеся четыре были готовы видеться еще, так и писали хорошие впечатления от первой встречи, и она будет рада еще увидеться.
Женщина конкурирует за мужчину, если он входит в топ-1% на сайте знакомств
И только с одной из них я буду выстраивать отношения, будет уже четвертая встреча и думаю в августе вступим в отношения
Ты хоть сюжет знаешь? Спектакль или фильм смотрел? Ты не понимаешь искусство в целом, не только живопись, значит. Ну недоразвитыш и всё. О чем говорить можно. Потому учительница и сбежала от тебя. Увидела, что ты собой представляешь. Правильно. Пусть найдет нормального
Почему? Я был пару раз в театрах (только на другом спектакле) во взрослом возрасте, представляю что это. Я умный и с логическим мышлением
Вы не знакомы с топ мудрых мыслей нашего Ылитного репетитора?
Архитектура - это просто камень и стены.
Живопись - это когда красками накалякано.
Готика - это когда что-то намазано черным цветом.
Секс - это трение члена о влажное и теплое.
Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв.
Балет - бессмысленные прыжки на сцене.
Если б это было не так - то итальянская достопримечательность по архитектура не была бы похожа на питерскую. А так, все однотипно. Камень, стены, сооружения. В Питере только они чище, и отреставрированы
Да-да! Про живопись и готику помню😂я вообще не могла поверить, что это пишет человек, считающий себя умным
Это перлы😄из Недобаффета давно надо сделать персонажа, достойного мемов, только картинки подобрать.
Бафии станет знаменитым на весь мир упоротостью
Вспомнила, кого ты мне напоминаешь, Недобаффет. Бабок-сплетниц на лавочке, которые бегали участковым и домкомам жалобы писали. Их старались обходить стороной нормальные жильцы дома
Спасибо, что собрали всё и сохранили! Если когда-нибудь у Недобаффета будут потомки, надо чтобы знали высказывания такого мудреца