Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора извинился перед Недобаффетом

По факту Вашего обращения с жалобой на несоблюдение режима кондиционирования воздуха в автобусе сообщаем, в ходу разбора жалобы установлено, что 26.06.2022 года автобус гаражный №040155 вышел на линию …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Моя интеллигенция - это люди, которые ведут себя прилично , потому для них у меня только добрые слова. Ведут они себя адекватно и не пьют постоянно , как ты

Так если человек вообще никогда не пьет - у него серьезные проблемы с головой. Представляю тебя на отдыхе в Турции, отель олинклюзив - и что, и без вина, без коктейлей, без пива? Ты серьезно?))
Не позорься! Выпей иди, сразу расслабишься.
А сейчас ты просто какая-то занудная и скучная

Гость
Гость

Ты что, сегодня какала в общественном туалете?

Это очередной тонкий юмор имбeцила.

Гость
Гость

Ознакомься с определением тонкого юмора, крeтин. У тебя ни тонкости ни юмора.

Я научился чувствую юмора и теперь встречаюсь с умной и веселой блондинкой, стройной и милой

Гость
Гость

Это очередной тонкий юмор имбeцила.

Ты зануден и скучен. Сразу видно - трезвенник. Иди лучше пивка выпей

Гость
Гость

Я научился чувствую юмора и теперь встречаюсь с умной и веселой блондинкой, стройной и милой

Где ты научился? Пока я не вижу никакого юмора. Только стандартные свидетельства твоей деградации.

Гость
Гость

Ты зануден и скучен. Сразу видно - трезвенник. Иди лучше пивка выпей

Ты лучшая реклама трезвости.

Гость
Гость

Где ты научился? Пока я не вижу никакого юмора. Только стандартные свидетельства твоей деградации.

А чем ты заслужил чтобы увидеть мое чувство юмора?

Гость
Гость

Ты лучшая реклама трезвости.

А ты что, правда верил в США? Смешные, думали опять всему миру навяжут свои доллары и будут жить за чужой счет. Потребляя больше чем производят. А не нужны доллары другому миру - и все, инфляция у самих рекордная, и это только первый шаг. Страны БРИКС только начали отказ от доллара. Это только первый раунд

гость
Гость

Просто ты в силу слабого интеллекта не понимаешь моего тонкого и незлобного чувства юмора. А так я добрый и хороший

Юмор твой уровня имбецила. Ты не добрый и не хороший, ты озлобленный дядька с наклонностями алкоголика. И нудный ты. Ты уморишь людей своей нудностью. Ты понятия не имеешь, что такое тонкий юмор, ты в принципе, имеешь слабый кругозор бота, как когда звонишь в службу поддержки, а там робот отвечает

Гость
гость

Юмор твой уровня имбецила. Ты не добрый и не хороший, ты озлобленный дядька с наклонностями алкоголика. И нудный ты. Ты уморишь людей своей нудностью. Ты понятия не имеешь, что такое тонкий юмор, ты в принципе, имеешь слабый кругозор бота, как когда звонишь в службу поддержки, а там робот отвечает

Что было дальше описать не сложно,
Мужик очнулся, тёща обмерла,
Мужик уполз, а тёщу неотложка
За десять тыщ в больницу увезла.
А я достал из тумбочки заначку
И до утра полировал стакан,
За дядю, тёщу, за жену, за дачу
И за свободу африканских стран )))))))))))

Гость
Гость

А чем ты заслужил чтобы увидеть мое чувство юмора?

Ты, дeбил, писал, что твои оскорбительные посты это тонкий юмор. Но там нет даже намека на юмор, только потоки унылого гoвнa. Или чтобы его разглядеть, нужны волшебные очки?

гость

Эмпатии у тебя нет, а это опасный звоночек

Гость
Гость

А ты что, правда верил в США? Смешные, думали опять всему миру навяжут свои доллары и будут жить за чужой счет. Потребляя больше чем производят. А не нужны доллары другому миру - и все, инфляция у самих рекордная, и это только первый шаг. Страны БРИКС только начали отказ от доллара. Это только первый раунд

Опять за свое, шизик?

Гость
Гость

Ты, дeбил, писал, что твои оскорбительные посты это тонкий юмор. Но там нет даже намека на юмор, только потоки унылого гoвнa. Или чтобы его разглядеть, нужны волшебные очки?

А ты сам в этом виноват - ты не создал у меня настояния шутить

Гость
гость

Эмпатии у тебя нет, а это опасный звоночек

Ну я раньше читая криминальные новости, сочувствовать жертвам. А потом понял: какой смысл переживать, если ничего не исправишь?

Гость
Гость

А ты сам в этом виноват - ты не создал у меня настояния шутить

Нах мне тебе настроение создавать? То есть ты признаешь, что это не юмор? Уже прогресс.

Гость
Гость

Ну я раньше читая криминальные новости, сочувствовать жертвам. А потом понял: какой смысл переживать, если ничего не исправишь?

Ты собственной матери не сочувствовал.

гость

Ты лучше стихи красивые сюда писал, мнение о тебе лучше было бы. Сделай вид приличного человека

гость
гость

Ты лучше стихи красивые сюда писал, мнение о тебе лучше было бы. Сделай вид приличного человека

Но ты и стихов приличных не знаешь и поэтов

Гость
Гость

Ты собственной матери не сочувствовал.

По-поводу чего? У нее все хорошо

Гость
гость

Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся!
Жаль, что я появился так поздно.
Ты уснула, принцесса моя…
Я поглажу тебя осторожно,
И все тайны откроются мне
Ты сказала однажды, что можно
Заниматься любовью во сне.
Спи теперь, пробуждаться не надо.
Просто двигайся вместе со мной...
Ты добыча моя и награда,
Незнакомка из сказки одной.
Я чуть чуть подниму твою ногу,
Чтоб скользнула свободно рука.
Там тебя поцелую немного
И войду в тебя нежно, слегка…
Ты ответишь мне слабым движеньем,
Что ты там увидала во сне?
Все сильнее мое возбужденье,
Я как будто плыву на волне.
Я нырну в глубину, выплывая
В неизвестной какой-то стране.
Где покорная соня такая
Отдается безропотно мне.
За обоих стараться непросто.
Но всё глубже вонзается он!
Это так необычно и остро –
Полустрасть, полусон, полустон…
… А потом я откинусь на спину,
Вытру капельки с бедер твоих.
Этой песни твою половину
Я исполнил один за двоих...

гость
Гость

Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся!
Жаль, что я появился так поздно.
Ты уснула, принцесса моя…
Я поглажу тебя осторожно,
И все тайны откроются мне
Ты сказала однажды, что можно
Заниматься любовью во сне.
Спи теперь, пробуждаться не надо.
Просто двигайся вместе со мной...
Ты добыча моя и награда,
Незнакомка из сказки одной.
Я чуть чуть подниму твою ногу,
Чтоб скользнула свободно рука.
Там тебя поцелую немного
И войду в тебя нежно, слегка…
Ты ответишь мне слабым движеньем,
Что ты там увидала во сне?
Все сильнее мое возбужденье,
Я как будто плыву на волне.
Я нырну в глубину, выплывая
В неизвестной какой-то стране.
Где покорная соня такая
Отдается безропотно мне.
За обоих стараться непросто.
Но всё глубже вонзается он!
Это так необычно и остро –
Полустрасть, полусон, полустон…
… А потом я откинусь на спину,
Вытру капельки с бедер твоих.
Этой песни твою половину
Я исполнил один за двоих...

Стихи Бродского, Киплинга лучше б почитал или Фета, а тебе надо явно к врачу, а то я же говорю, ты скоро без штанов в метро ездить будешь

Гость
Гость

По-поводу чего? У нее все хорошо

Склероз(

Гость
гость

Стихи Бродского, Киплинга лучше б почитал или Фета, а тебе надо явно к врачу, а то я же говорю, ты скоро без штанов в метро ездить будешь

Как скажешь, давай Бродского:
Августовские любовники,
августовские любовники проходят с цветами,
невидимые зовы парадных их влекут,
августовские любовники в красных рубашках с полуоткрытыми ртами
мелькают на перекрестках, исчезают в переулках,
по площади бегут.
Августовские любовники
в вечернем воздухе чертят
красно-белые линии рубашек, своих цветов,
распахнутые окна между черными парадными светят,
и они всё идут, всё бегут на какой-то зов.

гость
Гость

Как скажешь, давай Бродского:
Августовские любовники,
августовские любовники проходят с цветами,
невидимые зовы парадных их влекут,
августовские любовники в красных рубашках с полуоткрытыми ртами
мелькают на перекрестках, исчезают в переулках,
по площади бегут.
Августовские любовники
в вечернем воздухе чертят
красно-белые линии рубашек, своих цветов,
распахнутые окна между черными парадными светят,
и они всё идут, всё бегут на какой-то зов.

Шекспира прочти знаменитую сцену на балконе из Ромео и джульетты, а хотя неее - тебе нельзя такое читать

Гость
гость

Шекспира прочти знаменитую сцену на балконе из Ромео и джульетты, а хотя неее - тебе нельзя такое читать

Почему нельзя? Прочел, но там что-то непонятно совсем о чем речь

Гость
гость

Мама, я не зигую!
Мамочка, я не зигую!
Не звони в полицию
Я не оппозиция!
Мама, я не зигую!
Мамочка, я не зигую!
Хватит материться
Нормально всё с позицией!

Гость

Ночь! раннее утро! Я захватил этот форум!
Пришел в такое время когда тут никого нет, все спят - и захватил форум!!! Теперь я тут самый главный!:))))) Ночной ЗАХВАТ!!!!!!)))))
ХА-ХА!!!
ХА-ХА-ХА-ХА

Ха-ха - сказали мы вместе с женщиной которой надуло в автобусе, и дружно взявшись за руки, пошли какать в общественный туалет))))

Гость

Шо снова? в том году то же самое было

Гость
Гость

Семья основана на сексе. Нет секса, нет влечения к мужу - он просто родственник. А не любимый человек. Химии к нему нет. Если у женщины есть химия - у нее в трусах становится мокро.

какие однако познания у 40 летнего девственника

гость
Гость

Семья основана на сексе. Нет секса, нет влечения к мужу - он просто родственник. А не любимый человек. Химии к нему нет. Если у женщины есть химия - у нее в трусах становится мокро.

Вот ты дубочек. Это только первые годы. Если дальше этого отношения не развились и не переросли в привязанность, то обычно ничего хорошего. У меня есть подруга, у которой семья была основана по страстной любви прям с юности, муж не развивался, но это еще от человека зависит, был эгоистичен, избалован матерью, властен.
Подруга реально красавица и сейчас такая же.
Изменил он красавице с какой-то не слишком красивой женщиной и вообще к ней ушел. Развод как итог. Сын есть.
Женщина - это живой человек, который может болеть, у которого могут быть свои проблемы и решать их нужно вместе. Мужчина тоже может болеть. Вообще умственная полноценность и внутренняя зрелость и развитость - это когда один человек понимает другого, а не лелеет то, что у него между ног.Это тот, кто человеком так и не стал

гость
гость

Вот ты дубочек. Это только первые годы. Если дальше этого отношения не развились и не переросли в привязанность, то обычно ничего хорошего. У меня есть подруга, у которой семья была основана по страстной любви прям с юности, муж не развивался, но это еще от человека зависит, был эгоистичен, избалован матерью, властен.
Изменил он красавице с какой-то не слишком красивой женщиной и вообще к ней ушел. Развод как итог. Сын есть.
Женщина - это живой человек, который может болеть, у которого могут быть свои проблемы и решать их нужно вместе. Мужчина тоже может болеть. Вообще умственная полноценность и внутренняя зрелость и развитость - это когда один человек понимает другого, а не лелеет то, что у него между ног.Это тот, кто человеком так и не стал

То, что я написала, я даже не надеюсь, что ты, дурачок,поймешь. Ты слишком примитивен

гость
гость

семья была создана по...*

гость
Гость

Шо снова? в том году то же самое было

Говорит, что теперь от женщин у него нет отбоя😂

гость
Гость

Почему нельзя? Прочел, но там что-то непонятно совсем о чем речь

Ты хоть сюжет знаешь? Спектакль или фильм смотрел? Ты не понимаешь искусство в целом, не только живопись, значит. Ну недоразвитыш и всё. О чем говорить можно. Потому учительница и сбежала от тебя. Увидела, что ты собой представляешь. Правильно. Пусть найдет нормального

гость
Гость

какие однако познания у 40 летнего девственника

Гость
[1629503384]
Сегодня, 01:07
гость
Давай их контакты. Форумчанки им глаза откроют. Ты женщин не уважаешь

Я заботливый и внимательный, ухаживаю, отношусь по доброму и дарю подарки
Я теперь вхожу в топ-1 процент мужчин с сайтов знакомств

Гость
гость

А ты считаешь только женские проблемы общие? А мужские - его личные?

Гость
гость

Говорит, что теперь от женщин у него нет отбоя😂

Да, теперь уже я выбираю. А не они. Раньше до 30 лет все отказывались от второй встречи, а теперь ответка им пришла - уже я отказываюсь от некоторых. Этим летом с пятью новыми женщинами встретился, а понравилась одна. А все оставшиеся четыре были готовы видеться еще, так и писали хорошие впечатления от первой встречи, и она будет рада еще увидеться.
Женщина конкурирует за мужчину, если он входит в топ-1% на сайте знакомств
И только с одной из них я буду выстраивать отношения, будет уже четвертая встреча и думаю в августе вступим в отношения

Гость
гость

Ты хоть сюжет знаешь? Спектакль или фильм смотрел? Ты не понимаешь искусство в целом, не только живопись, значит. Ну недоразвитыш и всё. О чем говорить можно. Потому учительница и сбежала от тебя. Увидела, что ты собой представляешь. Правильно. Пусть найдет нормального

Почему? Я был пару раз в театрах (только на другом спектакле) во взрослом возрасте, представляю что это. Я умный и с логическим мышлением

Гость
гость

Вы не знакомы с топ мудрых мыслей нашего Ылитного репетитора?
Архитектура - это просто камень и стены.
Живопись - это когда красками накалякано.
Готика - это когда что-то намазано черным цветом.
Секс - это трение члена о влажное и теплое.
Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв.
Балет - бессмысленные прыжки на сцене.

Гость
Гость

Если б это было не так - то итальянская достопримечательность по архитектура не была бы похожа на питерскую. А так, все однотипно. Камень, стены, сооружения. В Питере только они чище, и отреставрированы

Гость
Гость

Если б это было не так - то итальянская достопримечательность по архитектура не была бы похожа на питерскую. А так, все однотипно. Камень, стены, сооружения. В Питере только они чище, и отреставрированы

Они только в твоем сломанном процессоре похожи.

гость
Гость

А ты считаешь только женские проблемы общие? А мужские - его личные?

А где я такое говорю? Я вообще не делю умение чувствовать чужую боль на качество, которое принадлежит одному полу. Оно либо есть у человека, либо нет. Это от пола не зависит.

гость
Гость

Да-да! Про живопись и готику помню😂я вообще не могла поверить, что это пишет человек, считающий себя умным

гость
Гость

Это перлы😄из Недобаффета давно надо сделать персонажа, достойного мемов, только картинки подобрать.
Бафии станет знаменитым на весь мир упоротостью

гость

Вспомнила, кого ты мне напоминаешь, Недобаффет. Бабок-сплетниц на лавочке, которые бегали участковым и домкомам жалобы писали. Их старались обходить стороной нормальные жильцы дома

Гость
Гость

Они только в твоем сломанном процессоре похожи.

Почему? Взять Пантеон например. Типичный же Исаакиевский собор, только более ветхий

Гость
гость

А где я такое говорю? Я вообще не делю умение чувствовать чужую боль на качество, которое принадлежит одному полу. Оно либо есть у человека, либо нет. Это от пола не зависит.

Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения

гость
Гость

Спасибо, что собрали всё и сохранили! Если когда-нибудь у Недобаффета будут потомки, надо чтобы знали высказывания такого мудреца

Гость
Гость

Почему? Взять Пантеон например. Типичный же Исаакиевский собор, только более ветхий

Без пересадки мозгов не поймешь.

Следующая тема