Гость
Статьи
Мне 34 года, живу с …

Мне 34 года, живу с родителями

Живу с родителями, работаю, но считаю себя неудачницей, своей квартиры нет (купить на мою зп просто нереально). Была попытка создать семью - неудачно, муж оказался игроманом. Квартира, в которой мы живем с родителями - небольшая, двушка, родители старенькие уже, да и я уже немолодая

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Ну и в чём проблема? Найдёте хорошего мужчину и уедете к нему жить. А пока помогайте родителям. Вот и всё

Золотая Рыбка

На вашу зарплату купить нереально, но когда выйдете замуж - будете вдвоём с мужем копить - может, получиться?

Гость
Юлия

Ну и в чём проблема? Найдёте хорошего мужчину и уедете к нему жить. А пока помогайте родителям. Вот и всё

Где автор с низкой зп в 34 года найдет хорошего квартирного мужчину? Ей это в 20 лет не удалось, в 25 и в 30. Считаете сейчас прям попрет?

mu qing's worshipper

Ну и что от нас хотите? Чтобы мы вам подогнали богатого мужа, который решит все ваши проблемы?)

Гость

Стань айтишницей

Гость

У меня знакомые живут с родителями одном доме, хотя и имеют свою квартиру. Пожили отдельно, но из-за финансовых проблем снова вернулись. Квартиру сдают. Другие знакомые с момента свадьбы живут в доме с родителями, и им уже за 50 и детей вырастили. Много людей живут с родителями, что в этом плохого?
По поводу возраста не заморачивайтесь. В 45 вы будете возраст 34 вспоминать, как молодость

Ирина

Я читаю форум как сказки андерсена. Мужики в рф г-но от них одни проблемы. Зарплаты больше похожи на подачку. И при этом ценник на жилье космос. Чем надо думать чтоб взять в этой стране ипотеку. Даже с зп 80 т я в Москве не могу взять однушку. Так ещё нужен 1 взнос ремонт мебель. Чего удивляться то. Будьте нормальным честным человеком, приносите пользу другим и прекратите сравнивать.

Гость

Многие так живут, что в этом странного? Неужели лучше в съемной, с подружкой?:)) Меня раньше тоже этим попрекали, причем люди именно на съёмных квартирах - причём с крысами и тараканами!:)))

Гость
Гость

У меня знакомые живут с родителями одном доме, хотя и имеют свою квартиру. Пожили отдельно, но из-за финансовых проблем снова вернулись. Квартиру сдают. Другие знакомые с момента свадьбы живут в доме с родителями, и им уже за 50 и детей вырастили. Много людей живут с родителями, что в этом плохого?
По поводу возраста не заморачивайтесь. В 45 вы будете возраст 34 вспоминать, как молодость

Другими словами, будет ещё хуже. :) Жизнь идёт под откос и где-то там впереди маячит пропасть и одинокая старость.

Гость
Юлия

а когда найдет?:) смешно

Гость

Я бы радовалась живя с родителями . Младшая сестрёнка живёт с родителями и говорит что замуж фу а с родителями в кайф , меня подкалывает что я замужем а значит рабыня .

Гость
Гость

Я бы радовалась живя с родителями . Младшая сестрёнка живёт с родителями и говорит что замуж фу а с родителями в кайф , меня подкалывает что я замужем а значит рабыня .

а чего радоваться то жизни с родителями? я так рада, что свинтила в 24 года. Еще раньше надо было... дети должны жить отдельно своей жизнью.

Гость
Ирина

Я читаю форум как сказки андерсена. Мужики в рф г-но от них одни проблемы. Зарплаты больше похожи на подачку. И при этом ценник на жилье космос. Чем надо думать чтоб взять в этой стране ипотеку. Даже с зп 80 т я в Москве не могу взять однушку. Так ещё нужен 1 взнос ремонт мебель. Чего удивляться то. Будьте нормальным честным человеком, приносите пользу другим и прекратите сравнивать.

Думаете там за бугром все сплошь и рядом в своём жилье живут?

Параллелочка
Гость

Где автор с низкой зп в 34 года найдет хорошего квартирного мужчину? Ей это в 20 лет не удалось, в 25 и в 30. Считаете сейчас прям попрет?

Где у вас логика? Хороший не обязательно квартирный, квартирный не обязательно хороший. И где автор писала что искала хорошего квартирного в 20, 25 и 30?

Параллелочка
Гость

а чего радоваться то жизни с родителями? я так рада, что свинтила в 24 года. Еще раньше надо было... дети должны жить отдельно своей жизнью.

Ну когда родители ад, то да, но не у всех такие х е р о вые родители ;-)

Гость
Параллелочка

Ну когда родители ад, то да, но не у всех такие х е р о вые родители ;-)

с родителями жить - мамкиными пирогами питаться. родители все проблемы решают, а человек как был ребенком так и останется

Гость

У тебя было молодость, чтобы построить карьеру либо заинтересовать квартирного мужика и сьехать наконец от родаков. Ты ее проcpала - ни мужика не нашла, ни карьеру не построила. Чем ты все эти годы занималась, неудачница?

Гость
Юлия

Ей 34. Какого мужика она найдет, если даже в молодости не смогла найти? Думаешь квартирные мужики на дороге валяются?

Гость
Гость

Сестрёнка много чего сделала для своего благополучия а я смотрю в рот мужу .

Параллелочка
Гость

с родителями жить - мамкиными пирогами питаться. родители все проблемы решают, а человек как был ребенком так и останется

Я же говорю не у всех так, есть нормальные родители. Это так сложно принять?)

Гость
Гость

У тебя было молодость, чтобы построить карьеру либо заинтересовать квартирного мужика и сьехать наконец от родаков. Ты ее проcpала - ни мужика не нашла, ни карьеру не построила. Чем ты все эти годы занималась, неудачница?

я жила и просто жила

Гость
Гость

я жила и просто жила

Вы просто жили, потому что ни один завидный мужчина вами не заинтересовался. Или вы будете утверждать, что если бы вам предложил отношения ваш идеал, вы бы его отшили?) Тут правильно пишут, что если вкусные мужчинки не смотрели в 20-30, то потом это и подавно маловероятно. Купаются в мужском внимании с юности и потом замуж выходят легко в любом возрасте одни и те же женщины.

Параллелочка
Гость

Вы просто жили, потому что ни один завидный мужчина вами не заинтересовался. Или вы будете утверждать, что если бы вам предложил отношения ваш идеал, вы бы его отшили?) Тут правильно пишут, что если вкусные мужчинки не смотрели в 20-30, то потом это и подавно маловероятно. Купаются в мужском внимании с юности и потом замуж выходят легко в любом возрасте одни и те же женщины.

Купаются с юности только скороспелки, и как раз им и стоит выходить замуж до 25, потому что дальше они стремительно тухнут.

Гость
Параллелочка

Купаются с юности только скороспелки, и как раз им и стоит выходить замуж до 25, потому что дальше они стремительно тухнут.

Нет, есть масса женщин, которые хороши с юности до минимум 60 лет и ее обделены вниманием ни в 20, ни в 30, ни в 40. Но вам, понятно, приятнее замечать только каких-то маргиналок с ранним началом половой жизни.

Гость
Гость

Нет, есть масса женщин, которые хороши с юности до минимум 60 лет и ее обделены вниманием ни в 20, ни в 30, ни в 40. Но вам, понятно, приятнее замечать только каких-то маргиналок с ранним началом половой жизни.

И вот эти красивые, манкие женщины не просто живут, как вы, а переходят от одного красивого романа к другому, могут лет в 25 удачно выйти замуж и жить с ним до старости, а могут потом в 35 встретить ещё лучше и т. д. Но у них есть выбор всегда.

Параллелочка
Гость

Ну такие есть и вы в их число не входите, потому что для красоты в вазрасте нужна доброта в душе, а вы злыдня. Хоть и вам хотелось бы думать по-другому))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: