Гость
Статьи
сколько вы едите на …

сколько вы едите на обед?

сколько вы едите на обед? ложек крупы и мяса

я вот сейчас че то есть хотела но переела съела 5 с горкой ложек гречки и кусок рыбы с ладонь + овощи
это много???

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маленькая тарелка овощного супа без хлеба😋когда как правда. Иногда могу и не есть . В жару аппетит куда то девается

Гость

суп-пюре грибной, 5 томленых (8 часов) свиных ребрышек с соусом терияки с булгуром, салат с кальмаром и чиз-кейк с чашкой каппучино.

Гость

Я не делю приемы пищи на завтраки, перекусы, обеды и т.д. Когда захочу, тогда и ем до ощущения сытости и уж тем более не считаю сколько и чего. Могу пару персиков за день съесть, а могу хоть пол-холодильника, зависит от самоощущения. Не люблю на еде зацикливаться.

Ем когда хочу, что хочу и сколько хочу. Не слежу за питанием вообще. Пока все отлично с фигурой, активный образ жизни вывозит, наверное. 49кг при росте 171

Гость

Дофига

Полупокерша

Не считаю обычно.после вашего поста-тарелка рассольника,котлета куриная с гречкой,салат из капусты.не заморачиваюсь.вес и тело в норме.

Гость

Лето. Стакан воды. Потом большая тарелка овощей. Там редис, огурец, помидор, листья салата, зелень, сметана. С трудом всё помещается. Выглядит красиво. Плюс две небольшие тарелочки: с грибами, шампиньоны на пару минут на 10, и картошечка рассыпчатая с маслом. Немного крабового паштета. Сегодня без хлеба. Но зато чай с печеньем и сладостями. Иногда беру рыбные палочки, либо икру и так далее. Готовить лень летом.

Гость
Гость

суп-пюре грибной, 5 томленых (8 часов) свиных ребрышек с соусом терияки с булгуром, салат с кальмаром и чиз-кейк с чашкой каппучино.

От таких возжераний cpака в стул не пролезет

Гость
Гость

Лето. Стакан воды. Потом большая тарелка овощей. Там редис, огурец, помидор, листья салата, зелень, сметана. С трудом всё помещается. Выглядит красиво. Плюс две небольшие тарелочки: с грибами, шампиньоны на пару минут на 10, и картошечка рассыпчатая с маслом. Немного крабового паштета. Сегодня без хлеба. Но зато чай с печеньем и сладостями. Иногда беру рыбные палочки, либо икру и так далее. Готовить лень летом.

Вот, фотка, правда это на той недели было https://postimg.cc/phPPbXL6

Много гречки

Гость
Гость

От таких возжераний cpака в стул не пролезет

не переживай, все отлично - вес всегда на уровне 86-87 кг при росте 192 см.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема