Гость
Статьи
Мужчина 175 см - …

Мужчина 175 см - средний или низкий?

Вопрос девушкам: мужчина ростом 175 см (вес 64 кг) для вас высокий, средний или низкий?

Опрос
Мужчина ростом 175 см (вес 64 кг) для вас:
Nick
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Низкий и не заслуживает отношений. Не смей детей заводить с таким ростом. Так до мышей до ахаемся

Гость

Меньше 20см. это приговор?

Малютка Скуратова

Дело не в том, что он невысокий, у него очень маленький вес, то есть он дрыщ тощий, что это за мужчина?

Гость

Абсолютно нормальный рост. Наверное даже эталон.

Гость

175 эт ещё норм. На СЗ полно мужиков 164-168!!(((

Малютка Скуратова
Гость

Ну там полно мусора, кто же спорит?!🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

Ну там полно мусора, кто же спорит?!🤣🤣

А в жизни вы этих мужиков не видите? В троллейбусе там или на остановке. Их много!

Гость
Гость

Фуууу

Вес маловат. Если ему только не 18-20 лет. На такой рост при нормально развитой мускулатуре должен быть 68-69 кг.
Такой рост формально считается средним, но параметр среднего роста у нас с советских времен не менялся, а он между тем вырос. Я бы сказал, что сейчас средний рост где-то 178 см.

Гость

нормальный рост для мужчины, много девушек ростом 160-165 см. а эйфелевы башни пусти ишут высоких. они вам внушат что вы маленький, не слушайте их.

Гость
Гость

нормальный рост для мужчины, много девушек ростом 160-165 см. а эйфелевы башни пусти ишут высоких. они вам внушат что вы маленький, не слушайте их.

Так и есть. Здравое суждение.

Баффи

Хороший рост, мне нравится.😌

Гость

Низковатый

принц

низкий. Настоящий мужик от 2.10. Остальные маломерки

Гость

это писец, это ниже низкого. но ты можешь стать подводником

Гость

в РФ может и средний, по миру низкий. средне-низкий. Как по мне низкий для мужчины, недоросток, у меня 170 я себя низкой считаю , хотела б быть повыше

Гость
Гость

Меньше 20см. это приговор?

да, самоубейся

Гость
Малютка Скуратова

Дело не в том, что он невысокий, у него очень маленький вес, то есть он дрыщ тощий, что это за мужчина?

как раз таки то что он дрыщ не страшно, высокий дрыщ -это красиво, низкий приемлемо, а низкий колобок - это буэ

Гость
Гость

Абсолютно нормальный рост. Наверное даже эталон.

эталон хоббита

Гость
Гость

А в жизни вы этих мужиков не видите? В троллейбусе там или на остановке. Их много!

я не вижу, большинство мужиков чуть выше меня, может не замечаю просто , так как на мелких не смотрю

Гость
Molon Labe

Вес маловат. Если ему только не 18-20 лет. На такой рост при нормально развитой мускулатуре должен быть 68-69 кг.
Такой рост формально считается средним, но параметр среднего роста у нас с советских времен не менялся, а он между тем вырос. Я бы сказал, что сейчас средний рост где-то 178 см.

где у Вас, в Изгаиле? ну там мы про РФ

Гость
принц

низкий. Настоящий мужик от 2.10. Остальные маломерки

это великан уже

Гость

где у Вас, в Изгаиле? ну там мы про РФ

В России. Для мужчин сейчас официально средний рост 176 см, для женщин 165

Гость

Маленький, как коровий шлепок.

Гость
Molon Labe

о, да я высокая получаюсь по этим устревшим данным , пойду гордиться

Гость
Гость

в РФ может и средний, по миру низкий. средне-низкий. Как по мне низкий для мужчины, недоросток, у меня 170 я себя низкой считаю , хотела б быть повыше

У меня рост 163, так меня на первой работе бабки называли высокой 😂

Гость
Molon Labe

мне кажется, просто измеряться пришли какие-то карлики, не всех же мерили, выборку , три копейки им за соц.исследования пообещали они и пришли, что доказывает что низкие еще и нищие

Гость

русские такие же как китайцы ростом, низкие

Гость
Molon Labe

Вас как почитаешь так мужчина должен быть и жирным , как Вы ,видать

Гость
Гость

Маленький, как коровий шлепок.

коровий шлепок большой , а они как котячий котешок или козий шарик

Гость

вислозадый нискоросл

Гость
Малютка Скуратова

Брюс Ли тоже был тощий... 🤔

Альбина

Для многих девушек до 168 нормально,если она выше,то может считаться и низким,а кому то из девушек и с ростом 175 нормально,дело вкуса,не все ходят на каблуках и не для всех этот вопрос принципиален

Гость
Гость

Ты кого эйфелевой башней, чучело недоросшее, назвало? Или ориетируешься на шмакодявок, которых из за травы не видно?
Ну, для такой приниженной, как ты, и мужик ростом 160 будет великаном
А высокий рост - это прекрасно, так что завалите свой грязный рот и не тявкайте. Ясно?

Гость
Гость

Так и есть. Здравое суждение.

Вы недалеко от этой дуры ушли.

Гость

Том Круз 150 с кепкой

Гость
Гость

Ты кого эйфелевой башней, чучело недоросшее, назвало? Или ориетируешься на шмакодявок, которых из за травы не видно?
А высокий рост - это прекрасно, так что завалите свой грязный рот и не тявкайте. Ясно?

😊😊

Гость

Для России 175 см - это средний рост. У меня - 180 см, и пока жил там - был очевидно чуть выше среднего. А вот в Германии, где живу несколько лет, чувствую, что заметно ниже среднего. По ощущениям, мужчина в среднем около 190 см, женщина - 175-180

Гостья

Любой рост нормальный, хватит дискиминировать людей по тому что они не в силах изменить! У меня рост 169, у мужа 173, это никак не мешает ему быть привлекательным для меня. Мужик должен быть любящим, работящим, рост главное чтоб не ниже меня.

Гость

Вас как почитаешь так мужчина должен быть и жирным , как Вы ,видать

Мужчина должен быть гармонично сложенным с нормально развитой мускулатурой. Вес в 64 кг при росте в 175 показывает, что мускулатура не развита в достаточной степени. Т.е. дрыщ с руками и ногами ниточками.
Если я так заинтересовал, то у меня рост 181-182 и 76 вес. Доля жировой ткани, когда последний раз замерял, составляла 11%.

Molon Labe

Мужчина должен быть гармонично сложенным с нормально развитой мускулатурой. Вес в 64 кг при росте в 175 показывает, что мускулатура не развита в достаточной степени. Т.е. дрыщ с руками и ногами ниточками.
Если я так заинтересовал, то у меня рост 181-182 и 76 вес. Доля жировой ткани, когда последний раз замерял, составляла 11%.

Дрыщом вообще не выгляжу, жилистый и крепкий, точно поздоровее тебя буду.

Molon Labe

И мышцы прекрасно развиты, а жира вообще ни капли

Гость
Гость

Фассс! Фассс! 😂 Куси её, куси!

Гость
Molon Labe

Так если тебя до 175 см. обрезать, то в тебе 64 и останется! 🤦‍♂️😂

Гость
Жека

И мышцы прекрасно развиты, а жира вообще ни капли

Ну ты ещё трах ни себя такого красивого! 🤦‍♂️😂

Гость

Так если тебя до 175 см. обрезать, то в тебе 64 и останется! 🤦‍♂️😂

Если меня с сохранением пропорций уменьшить, то останется около 72 кг.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: