Вопрос девушкам: мужчина ростом 175 см (вес 64 кг) для вас высокий, средний или низкий?
Низкий и не заслуживает отношений. Не смей детей заводить с таким ростом. Так до мышей до ахаемся
Меньше 20см. это приговор?
Дело не в том, что он невысокий, у него очень маленький вес, то есть он дрыщ тощий, что это за мужчина?
Абсолютно нормальный рост. Наверное даже эталон.
175 эт ещё норм. На СЗ полно мужиков 164-168!!(((
Вес маловат. Если ему только не 18-20 лет. На такой рост при нормально развитой мускулатуре должен быть 68-69 кг.
Такой рост формально считается средним, но параметр среднего роста у нас с советских времен не менялся, а он между тем вырос. Я бы сказал, что сейчас средний рост где-то 178 см.
нормальный рост для мужчины, много девушек ростом 160-165 см. а эйфелевы башни пусти ишут высоких. они вам внушат что вы маленький, не слушайте их.
Хороший рост, мне нравится.😌
Низковатый
низкий. Настоящий мужик от 2.10. Остальные маломерки
это писец, это ниже низкого. но ты можешь стать подводником
в РФ может и средний, по миру низкий. средне-низкий. Как по мне низкий для мужчины, недоросток, у меня 170 я себя низкой считаю , хотела б быть повыше
Вес маловат. Если ему только не 18-20 лет. На такой рост при нормально развитой мускулатуре должен быть 68-69 кг.
Такой рост формально считается средним, но параметр среднего роста у нас с советских времен не менялся, а он между тем вырос. Я бы сказал, что сейчас средний рост где-то 178 см.
где у Вас, в Изгаиле? ну там мы про РФ
Маленький, как коровий шлепок.
русские такие же как китайцы ростом, низкие
Вас как почитаешь так мужчина должен быть и жирным , как Вы ,видать
вислозадый нискоросл
Для многих девушек до 168 нормально,если она выше,то может считаться и низким,а кому то из девушек и с ростом 175 нормально,дело вкуса,не все ходят на каблуках и не для всех этот вопрос принципиален
нормальный рост для мужчины, много девушек ростом 160-165 см. а эйфелевы башни пусти ишут высоких. они вам внушат что вы маленький, не слушайте их.
Ты кого эйфелевой башней, чучело недоросшее, назвало? Или ориетируешься на шмакодявок, которых из за травы не видно?
Ну, для такой приниженной, как ты, и мужик ростом 160 будет великаном
А высокий рост - это прекрасно, так что завалите свой грязный рот и не тявкайте. Ясно?
Том Круз 150 с кепкой
Для России 175 см - это средний рост. У меня - 180 см, и пока жил там - был очевидно чуть выше среднего. А вот в Германии, где живу несколько лет, чувствую, что заметно ниже среднего. По ощущениям, мужчина в среднем около 190 см, женщина - 175-180
Любой рост нормальный, хватит дискиминировать людей по тому что они не в силах изменить! У меня рост 169, у мужа 173, это никак не мешает ему быть привлекательным для меня. Мужик должен быть любящим, работящим, рост главное чтоб не ниже меня.
Мужчина должен быть гармонично сложенным с нормально развитой мускулатурой. Вес в 64 кг при росте в 175 показывает, что мускулатура не развита в достаточной степени. Т.е. дрыщ с руками и ногами ниточками.
Если я так заинтересовал, то у меня рост 181-182 и 76 вес. Доля жировой ткани, когда последний раз замерял, составляла 11%.
Мужчина должен быть гармонично сложенным с нормально развитой мускулатурой. Вес в 64 кг при росте в 175 показывает, что мускулатура не развита в достаточной степени. Т.е. дрыщ с руками и ногами ниточками.
Если я так заинтересовал, то у меня рост 181-182 и 76 вес. Доля жировой ткани, когда последний раз замерял, составляла 11%.
Дрыщом вообще не выгляжу, жилистый и крепкий, точно поздоровее тебя буду.
И мышцы прекрасно развиты, а жира вообще ни капли
Ты кого эйфелевой башней, чучело недоросшее, назвало? Или ориетируешься на шмакодявок, которых из за травы не видно?
Ну, для такой приниженной, как ты, и мужик ростом 160 будет великаном
А высокий рост - это прекрасно, так что завалите свой грязный рот и не тявкайте. Ясно?
Фассс! Фассс! 😂 Куси её, куси!
Так если тебя до 175 см. обрезать, то в тебе 64 и останется! 🤦♂️😂