Одиноко в замужестве. А сейчас еще мама уезжает из города насовсем, с ней мы очень хорошо общались как подружки. Больше никого тут не осталось у меня. Пожаловалась на это мужу, думала, поддержит и утешит. В ответ сказал - сама виновата, что подруг нет. Я расплакалась и ушла из комнаты. Он пришел за мной, говорит, ты куда ушла, иди к ребенку. Вернул меня в комнату,короче, а сам молча опять на кухне закрылся. Сижу реву, так обидно.
Ерунда. Действительно, ерунда.
Не будьте дома много.
Убегайте гулять вместе с ребёнком. Жизнь наладится и вы спортивные будете)
Вернул меня в комнату
--
Почему вы в режиме жертвы?
Ребенку сколько лет?
Вы до брака работали?
А почему мама уезжает насовсем? И как вы оказались одна в чужом городе? Ничего не понятно из вашего поста
Ерунда. Действительно, ерунда.
Не будьте дома много.
Убегайте гулять вместе с ребёнком. Жизнь наладится и вы спортивные будете)
Ну просто одиноко очень. Ни друзей-ни близких. Тут девочки мужьями хвалятся,которые им как друзья, а я одна при живом муже,который еще и на больное давит вместо того,чтобы утешить.
Ну просто одиноко очень. Ни друзей-ни близких. Тут девочки мужьями хвалятся,которые им как друзья, а я одна при живом муже,который еще и на больное давит вместо того,чтобы утешить.
Ну и заведите друзей ( лайт их версию), сложно что ль. Пару паз погуляли вместе, выпили чаю, нашли общие темы. Вперед!)
Я вас понимаю, я уже 4 года нахожусь в чужом городе, для меня он чужой и до сих пор не верю, что я тут жить буду еще хз сколько лет, т.к появилась ипотека, муж меня конечно поддерживает, но все равно этого мало, детей нет, друзей нет, папа и брат далеко на севере живут, тоже одиноко, если хотите можем пообщаться.
муж не обязан вас развлекать.. надо побольше заниматься собой и своим развитием. Вы сейчас только в муже и ребенке. Они тоже личности и каждый из них хочет своего личного времени.
если вы живете в городе мужа, то надо там искать знакомства. Это сложно, но реально. Тем более вы мама, будите гулять с ребенком и с кем-то тоже познакомитесь с такой же мамой.
Также займитесь чем-то. начните читать, играть, вышивать, а лучше курсы какие-то закончите. сейчас на госуслугах хорошие скидки для мам в декрете с маленьким ребенком. Да, времени у вас не так много свободного, но и это делайте умеренно. Также можно общаться по интернету с кем-то. есть форумы профильные по интересам, есть чаты, есть что угодно, было бы желание. а сейчас вы дышите только мужем и ребенком. так нельзя! Все будет хорошо!
Какие подруги? Какая мама? Вы сама уже мама, занимайтесь ребенком. Такое ощущение, что вам дома заняться нечем, раз так сильно горюете. А если очень хочется языком потрещать - позвоните ей.
* манера общения вашего мужа - недопустима. Видимо, он жестокий человек.
* Гадюково, в браке быть и одиночество. Я спешила к 30, чтоб не одна, чтоб легче жить было. Нашла. Оцениваю крайне низко. Я на хозяйстве, а он бухерил. Материально? Как жила на свою зарплату, так и с ним. Только живя дома, я кормила свою семью. А сойдясь с ним, его. Ушла. Сейчас одна. Тяжело. Надо строиться. Смотрю... Такие ленивые все, а хотят жильё, деньги. Уже землю в центре города дают - строй дом. Не хотят. Лень. Хотят невесту с готовым домом,чтоб гостей туда звать, как хозяин. Противно. Такие не нужны.
* Детей своих буду учить, никаких друзей. Приятели, да. Но, самое главное, своё создавать. А не бегать, секреты докладывать друзьям. Вижу, как предают друзья. А женщины такие злые, могут влезть в семью, козни против вас строить. У меня нет подруг. В церкви общаемся с мальчиками и девочками. Это совсем другое общение.
Потому что он вам указывает что делать ,сами же написали в комнату вернул,а вы сами не могли решить хотите вы возвращаться в комнату или нет ? Он вас что силою притащил ?
Верно. Такая манера общения - признак абьюзера. Грубо. Он отдаёт вам приказы. Бывший всю жизнь с дурными тетками общался, и сам дурной. Думал со мной так же. Обломала. Он охринел. Был шоке,заявил "такой характер у тебя!!! Меня это пугает". Ну и какой характер у меня? Не позволять приказы отдавать? После работы ничего он не делает, не помогает, я тоже работала, заявляет "Надо полы помыть". Я ему "надо? Бери и мой". В общем, я ушла. Он рос без примера отца, с пьющим отчимом. Мама учила его искать женшин упакованных, постарше, с детьми. Что весьма странно, для молодого мужчины без детей. Видимо, тётки так боялись остаться без штанов, что всё прощали. А со мной не прокатит.
А сколько лет ребенку?