Гость
Статьи
Сокращение населения …

Сокращение населения России

До 50 миллионов человек. Как вы на это смотрите?
Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал сократить Россию до 50 миллионов человек.
Вы ведь хотели жить …

ВВ
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Σκίλουρος

Этого не потребуется, скоро все молодые адекватные и образование уедут из страны. Останутся только пожилые, инвалиды, и маргиналы, которым наspatь на себя и на окружающих.

После этого, начнется неконтролируемая деградация всех сфер социального обеспечения, высокая смертность и резкое сокращение населения. После чего, останется не более 30 млн человек.

Это не начнется, а уже давно началось и происходит в полном разгаре

Гость

проще стереть с лица земли поляков

Гость

Я смотрю на Валенсу как на Е…банутого и понимаю, что после определённого возраста делать в политике нечего. И да, он совсем не имел уровень жизни населения в РФ как в Норвегии. Скорее как в беднейшей стране Африки.

Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Гость

Если он считает , что сокращение населения несёт положительные перемены, то грош ему цена как «президенту».

Гость

Правильно, сократить нужно. Спец операция нужна, срочно

Гость
Гость

Лех Валенса - это тотально отбитый на голову чел, 90% его высказываний являются тягчайшим бредом, достаточно просто почитать оные
что касается Норвегии и РФ - то никогда такого не будет, ибо территория РФ чуть больше, чем Норвегия, и соотв если жить в РФ будет столько же, сколько и в Норвегии, то территорию эту будет некому охранять, и ее просто напросто отнимут

Россия сама её Китаю отдаёт, типа в аренду

Гость

А че он там конкретно имел ввиду? Без вырывания из контекста

Гость
Гость

Лех Валенса - это тотально отбитый на голову чел, 90% его высказываний являются тягчайшим бредом, достаточно просто почитать оные
что касается Норвегии и РФ - то никогда такого не будет, ибо территория РФ чуть больше, чем Норвегия, и соотв если жить в РФ будет столько же, сколько и в Норвегии, то территорию эту будет некому охранять, и ее просто напросто отнимут

Понятное дело,вылетит Дальний Восток и Сибирь следом.
А уж выдать паспорта русским,временно проживающим на китайской территории,по особым условиям,для Пекина дело трех дней.Напечатают,распечатают.Абсолютно ясно что ввиду малой численности и постоянной убыли,Дальний Восток никто не удержит.Тем более,что кроме мостов и какого то невнятного бесплатного гектара,*** бы он упал там???,ничего сделано не было.

Гость
ВВ

Сколько ждать?

не долго

Гость
Σκίλουρος

Наличие ресурсов не гарантирует процветание. Иран, Венесуэла, Афганистан - имеют огромноые природные ресурсы, но живут в ***

Кстати, во все эти страны засунула свой нос сами знаете кто ..

Гость
Σκίλουρος

В ближайшие 5 лет будет массовая имиграция образованного населения. После начнется необратимый процесс деградации.

Что вы несете? Откуда такая уверенность? Все продолжают работать.

Σκίλουρος
Гость

Это уже сложившийся факт, прямо сейчас люди продолжают уезжать и количество желающих только увеличивается. Дальше, любого образованного и способного будут отправлять в лагеря.

Гость
Σκίλουρος

Это уже сложившийся факт, прямо сейчас люди продолжают уезжать и количество желающих только увеличивается. Дальше, любого образованного и способного будут отправлять в лагеря.

Это так в начале, на панике казалось. Сейчас уже никто не рвется особо. Уехать не так просто.

Σκίλουρος
Гость

Это так в начале, на панике казалось. Сейчас уже никто не рвется особо. Уехать не так просто.

Беларусы же как-то прорываются в Литву и Польшу через болота.

Гость
Σκίλουρος

Беларусы же как-то прорываются в Литву и Польшу через болота.

Кто-то может и прорывается.
Беженцев много, Европа не резиновая ещё и эмигрантов из России и Беларуси принимать.
Вообщем в моем окружении прям взрыв подобных настроений был, в итоге никто не уехал, даже те кто юридически уже всё оформил.

Σκίλουρος
Гость

Кто-то может и прорывается.
Беженцев много, Европа не резиновая ещё и эмигрантов из России и Беларуси принимать.
Вообщем в моем окружении прям взрыв подобных настроений был, в итоге никто не уехал, даже те кто юридически уже всё оформил.

Так убегают не эмигранты, а свои местные беларусы.

Гость
Σκίλουρος

Так убегают не эмигранты, а свои местные беларусы.

Эээ.... Ну, да. Я имею ввиду, из Беларуси/России чел переезжает в другую страну - значит он для Беларуси/России эмигрант.

Σκίλουρος
Гость

Сообщение было удалено

Да, это было всегда. Но ещё никогда им не грозило полное отсутствие перспектив в стране, угроза репрессий по бредовым надуманным обвинениям.

Гость
Σκίλουρος

Да, это было всегда. Но ещё никогда им не грозило полное отсутствие перспектив в стране, угроза репрессий по бредовым надуманным обвинениям.

Эт факт. Но это не повод же радоваться этому. Вот чего не пойму у опозиционно настроенных сограждан. В сообществах всяких подобных, под ужасными новостями кучу лайков и радость до усрачки в комментариях... Может там, конечно, украинцы тусуются. Но выглядит диковато... Как будто адекватных вообще не осталось... Одна половина одному звездецу радуется, вторая половина другому звездецу радуется.

Σκίλουρος
Гость

Эт факт. Но это не повод же радоваться этому. Вот чего не пойму у опозиционно настроенных сограждан. В сообществах всяких подобных, под ужасными новостями кучу лайков и радость до усрачки в комментариях... Может там, конечно, украинцы тусуются. Но выглядит диковато... Как будто адекватных вообще не осталось... Одна половина одному звездецу радуется, вторая половина другому звездецу радуется.

Они радуются, что скоро все "патриоты" на своей шкуре почувствуют результат своих же действий и возможно хоть немного вернут себе разум.

Гость
Σκίλουρος

Они радуются, что скоро все "патриоты" на своей шкуре почувствуют результат своих же действий и возможно хоть немного вернут себе разум.

Ой, не вернут. Оно так не работает. Ответсвенность за любые неприятности перекладывается на внешнего врага. Эта схема работает безупречно.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Сообщение было удалено

Человек с хорошими мозгами не особо и нужен. Это стереотип. Разделения труда специально так устроено, чтобы большинство вакансий закрывали люди со средними мозгами.

Гость
Гость

Моя айти компания закрылась. Чуть меньше половины уже уехало. Примерно столько же готовится к отъезду. Решили оставаться совсем уж немногие из моего рабочего окружения.

Гость
Гость

Моя айти компания закрылась. Чуть меньше половины уже уехало. Примерно столько же готовится к отъезду. Решили оставаться совсем уж немногие из моего рабочего окружения.

Смешно что кто-то сразу дизлайк поставил :)
Типо со мной не согласны что айтишники массово уезжают (как минимум из компании, где я работал) или что?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

На самом деле тоже довольно не однозначное явление. Кроме понятных минусов. Нужно понимать иностранная айти компания работает в первую очередь на себя. Польза от неё лишь косвенная, там налоги, трудоустройство. Вот они уехали, половина уехала с ними, но половина то осталась и уже пойдёт в ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ айти компании, на которые раньше даже не смотрели.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Смешно что кто-то сразу дизлайк поставил :)
Типо со мной не согласны что айтишники массово уезжают (как минимум из компании, где я работал) или что?

Я поставил. Но не потомучто не согласен, с тем что это происходит, а из за того, что в этом есть и польза, не только негатив.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе пытаюсь объяснить, как реально всё устроено. И развеять сказки аля. Все все умные уедут и всё развалится, ужас кошмар.

Σκίλουρος
Лентяй в Гуме бывавший

Сообщение было удалено

Для "востребованных" специалистов нужна среда таких же грамотных людей, с которыми можно обсуждать и двигать науку, новые технологии. А когда все эти люди начинают уезжать или их репрессируют, то оставшиеся начинают думать о том чтобы уезжать, даже если для них условия нормальные. Это же очевидно.

Σκίλουρος
Лентяй в Гуме бывавший

Сообщение было удалено

Почему до вас так и не дошло, что "стабильность" понятие ситуативное. Если исчезает среда общения специалистов, то новые больше не появятся, а уехавших не заменят псевдопатриоты. Все это ведёт к полной деградации и разрушению сообщества грамотных специалистов.

Лентяй в Гуме бывавший
Σκίλουρος

Для "востребованных" специалистов нужна среда таких же грамотных людей, с которыми можно обсуждать и двигать науку, новые технологии. А когда все эти люди начинают уезжать или их репрессируют, то оставшиеся начинают думать о том чтобы уезжать, даже если для них условия нормальные. Это же очевидно.

===
Для "востребованных" специалистов нужна среда таких же грамотных людей, с которыми можно обсуждать и двигать науку, новые технологии
===
Мне довольно тяжело это комментировать. Я мало вращаюсь в кругах специалистов высшего класса. И оценить их удовлетворенность зарплатами, оборудованием и вообще условиями труда не могу, чтобы спорить до крови, но и тебя на слову поверить тоже не могу.

==
то оставшиеся начинают думать о том чтобы уезжать, даже если для них условия нормальные
==
Но вот это уже бред. Средний специалист думает по другому. Зарплатка платится, работа есть, государственные службы работают, значит нормас живём дальше и об отъезде в массе своей не помышляют.

Лентяй в Гуме бывавший
Σκίλουρος

Почему до вас так и не дошло, что "стабильность" понятие ситуативное. Если исчезает среда общения специалистов, то новые больше не появятся, а уехавших не заменят псевдопатриоты. Все это ведёт к полной деградации и разрушению сообщества грамотных специалистов.

Ещё раз, если с первого раза возникли не понятки.

Специалисты бывают двух типов.
1) Высшие, небольшое число, в первую очередь нужны для развития и открытий.
2) Средние, коих большинство. Нужны для функционирование и поддержки того что имеются.

Вторые важнее первых для стабильности.

Настроения первой группы я не знаю, но за вторую точно скажу - уезжать они не собираются, и подготавливать их особой проблемы нет.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Я поставил. Но не потомучто не согласен, с тем что это происходит, а из за того, что в этом есть и польза, не только негатив.

Я тоже согласен, что чем больше уедет, тем лучше. Только непонятно зачем ваш Мишустин всё время пытается нас остановить и отговорить, какие-то льготные ипотеки предлагает, какую-то отсрочку от армии, ещё что-то там. Радует что эти "аргументы" почти ни на кого не влияют в моём окружении при принятии решения уезжать или оставаться.
Почти половина компании УЖЕ уехала, остальные в процессе оформления. По моим ощущениям остаются процентов 20-30.

Σκίλουρος
Лентяй в Гуме бывавший

===
Для "востребованных" специалистов нужна среда таких же грамотных людей, с которыми можно обсуждать и двигать науку, новые технологии
===
Мне довольно тяжело это комментировать. Я мало вращаюсь в кругах специалистов высшего класса. И оценить их удовлетворенность зарплатами, оборудованием и вообще условиями труда не могу, чтобы спорить до крови, но и тебя на слову поверить тоже не могу.

==
то оставшиеся начинают думать о том чтобы уезжать, даже если для них условия нормальные
==
Но вот это уже бред. Средний специалист думает по другому. Зарплатка платится, работа есть, государственные службы работают, значит нормас живём дальше и об отъезде в массе своей не помышляют.

По такому принципу работают безграмотные люди, как по методичке, как было принято при Союзе. Да им платят зарплату и они довольны. Но ничего нового они создать не могут.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Я тебе пытаюсь объяснить, как реально всё устроено. И развеять сказки аля. Все все умные уедут и всё развалится, ужас кошмар.

Вы совершенно правы! Никакого реального значительного "оттока ценных кадров" в связи со "спецоперацией" не происходит, а распространение слухов об этом - это элемент обычной психологической войны, и это вполне нормально: так и должно быть:)))) Я работаю в системе РАН и прекрасно вижу, что никто особо никуда не дергается, а что касается "критических отраслей", так там, наоборот, налицо резкое усиление интенсивности ниокров.

Σκίλουρος
Лентяй в Гуме бывавший

Ещё раз, если с первого раза возникли не понятки.

Специалисты бывают двух типов.
1) Высшие, небольшое число, в первую очередь нужны для развития и открытий.
2) Средние, коих большинство. Нужны для функционирование и поддержки того что имеются.

Вторые важнее первых для стабильности.

Настроения первой группы я не знаю, но за вторую точно скажу - уезжать они не собираются, и подготавливать их особой проблемы нет.

Вторые важнее только на коротком горизонте планирования. Отсутствие открытий и новых технологий это и есть деградация. Пример такого государства Сев. Корея.

Σκίλουρος
Гость

Вы совершенно правы! Никакого реального значительного "оттока ценных кадров" в связи со "спецоперацией" не происходит, а распространение слухов об этом - это элемент обычной психологической войны, и это вполне нормально: так и должно быть:)))) Я работаю в системе РАН и прекрасно вижу, что никто особо никуда не дергается, а что касается "критических отраслей", так там, наоборот, налицо резкое усиление интенсивности ниокров.

🙂 можно жить в фантазиях какое-то время, но в реальность придется вернутся.

Гость
Σκίλουρος

🙂 можно жить в фантазиях какое-то время, но в реальность придется вернутся.

По поводу "фантазий" и "реальности" - согласен с вами, и именно поэтому вижу вполне позитивные, в стратегическом плане, тенденции.

Σκίλουρος
Гость

По поводу "фантазий" и "реальности" - согласен с вами, и именно поэтому вижу вполне позитивные, в стратегическом плане, тенденции.

Позитивные в стратегическом плане тенденции в этой ситуации только у НАТО.

Гость
Σκίλουρος

Позитивные в стратегическом плане тенденции в этой ситуации только у НАТО.

"Время покажет":))))).... Есть такая передача по 1 каналу (по нашему, естественно, "1 каналу", а не по вашему:))

Σκίλουρος
Гость

"Время покажет":))))).... Есть такая передача по 1 каналу (по нашему, естественно, "1 каналу", а не по вашему:))

Какому вашему, дегенератов? 🙂 Там пропаганда одна. Нормальные люди в РФ не смотрят фед каналы совсем.

ВВ
Лентяй в Гуме бывавший

На самом деле тоже довольно не однозначное явление. Кроме понятных минусов. Нужно понимать иностранная айти компания работает в первую очередь на себя. Польза от неё лишь косвенная, там налоги, трудоустройство. Вот они уехали, половина уехала с ними, но половина то осталась и уже пойдёт в ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ айти компании, на которые раньше даже не смотрели.

Кому ты пытаешься объяснить разницу между аутсорсом и своим продуктом? Клубникосборщикам, которые научились нуленые движки деплоить? Уехали лишь аутсорсники, что логично, все остальные остались.

Любаша

Русских, православных нужно защищать. Герб русского Государства Господина Вел Новгорода (в тч Ладога) с 9 в - Лев с головой единорога. С короной герб города-с 15в.Исторический факт, что Иван3, Иван4,Б. Годунов Петр1– имели татарское происх-е.
1500 лет ход истории по сценарию: крестоносцы уничтожают, разоряют православных (Византия, респ-ка Господин Вел Новгород), в это время мусульмане рожают детей, занимают территории православных (Турция) ханы в обличии христиан и под именами христ-ми. Чтобы народ запутать..В 1471г татар-е воины по заказу Ивана3(его мать татарка по прозвищу Елена Глинская, это как Фике стала Екатериной) вырезали знать русск правосл-го госуд-ва Господина Вел Новгорода, разграбили крепости Вел Новгорода, убили правосл-го архиипископа. С древних времен азиаты разоряли, убивали, разбегались по соседним землям. В это же время фашисты разорили запад России, взорвали здания, убили 50млн русских..Марфа Пасадница пыталась татарских воинов (что пришли в русскую Республику по заказу Ивана 3), остановить, но беспредельщики татары Ордынские убили смелую боярыню... В наше время юная татарка в Москве призвала уволить русскую за то, что она 1 раз вспомнила подвиг русских, что сражались против фашистов в ВОВ... Теперь мигранты мусульмане утверждают на каждом углу в Россие, что прибираются у грязнуль и алкашей русских ,которые (якобы) и отремонтировать свой дом не могут.

Гость

Плюньте Валенсе в морду. Уровень жизни в Норвегии хуже чем в России.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема