и что их ждет в жизни
Тетки вроде тебя воспитывают.
Опять мужЫк должен?
девственность и зарплата 20 тыщ
Это только те, кто не слушает Казаченко
Инцельство до конца дней
Это сынки РСПех. Им в жоппу дули мамаши. Ждёт из такая же дочка маминой подружки РСПехи.
Дочки РСПех должны жить с сынками РСПех.
с возрастом возмужают, я тоже раньше стеснялся девушек и боялся инициативу проявлять, до 24 лет девственником был вообще, щас у меня куча телок, вырос и в духовном и в материальном плане сильно, и отказы даже не обидно получать потому что знаешь что избыток выбора
Много появилось в наше время мошенниц,охотниц за деньгами,вот они честные и опасаются.
От того что сейчас вокруг одни зуммеры которые сами и бабу отдолбить не смогут. А все почему? А потому что нормальных мужиков на Россие нету и пример не с кого брать. Вот в наше время каждый свое место знал и все были счастливы. А кроме того какой может быть мужик если у него нет тестостерона, если он как баба выглядит? Я вот сам импотент с 19 лет, но принимаю Сеалекс и прекрасно себя чувствую.
Просто такой характер. Все мы разные. У всех есть свои плюсы и минусы, со временем все взрослеют и люли с таким характером взрослеют ничуть не позже остальных. Тут вопрос больше в том, когда он поймёт ценность женщины и тёплых близких отношений, чем все те понты которых вы ждёте от таких людей.
Просто такой характер. Все мы разные. У всех есть свои плюсы и минусы, со временем все взрослеют и люли с таким характером взрослеют ничуть не позже остальных. Тут вопрос больше в том, когда он поймёт ценность женщины и тёплых близких отношений, чем все те понты которых вы ждёте от таких людей.
Причём тут характер, если человек урод внешне (по собственной вине)?
От того что сейчас вокруг одни зуммеры которые сами и бабу отдолбить не смогут. А все почему? А потому что нормальных мужиков на Россие нету и пример не с кого брать. Вот в наше время каждый свое место знал и все были счастливы. А кроме того какой может быть мужик если у него нет тестостерона, если он как баба выглядит? Я вот сам импотент с 19 лет, но принимаю Сеалекс и прекрасно себя чувствую.
Смотря что понимать под "нормальным мужиком". Если для Вас "нормальный мужик" это тот - кто ведет себя как ***, попадает в передряги, совершает разбойное нападение - после чего тянет первую ходку в 7 лет, то с такими "нормальными мужиками" в России было не скучно. 90-е все помнят.
с возрастом возмужают, я тоже раньше стеснялся девушек и боялся инициативу проявлять, до 24 лет девственником был вообще, щас у меня куча телок, вырос и в духовном и в материальном плане сильно, и отказы даже не обидно получать потому что знаешь что избыток выбора
Нет чувак, ты вообще нифига не понял и пошел не по той тропе. Суть не в том чтобы самоутверждаться засчёт называния вокруг девушек тёлками, это не делает тебя круче. Хоть ты так и думаешь. Суть в том чтобы найти внутри себя опору, понять что то какой ты есть ты особенный и это нормально, не сравнивать себя с другими. А именно это ты и делал, сравнивал себя с другими пацанами. Возмужал итд это ты тянешься к образу увиденному когда-то. Отсюда и самоутверждение называнием девушек тёлками. Суть в том чтобы быть собой, ни на кого не ровняться, найти опору в себе не ища утверждения извне и найти свою родную душу, чтобы идти каждый день рука об руку. Так твои дни будут наполнены смыслом именно для тебя а не для окружающих.
Они появляются из-за огромного числа разводов, которые как правила инициируются женщиной. Так вот, когда ребенку не достаётся мужского воспитания появляется инфантилизм в его характере. У парней робость и психическая слабость, у девушек огромное половое влечение и абсолютное бесстыдство, постоянное хождение по *** если говорить по-простому. Делайте выводы
Становятся программистами.
Авторша, смотря о чем речь. Если ты имеешь ввиду, что парни боятся подходить знакомиться - так может их до тебя отшили уже 100500 женщин, поэтому и не подходят, а не потому, что трусливые и безынициативные. Не приходило в голову?
проверяйся хоть иногда, разносчик зппп и впч
Они появляются из-за огромного числа разводов, которые как правила инициируются женщиной. Так вот, когда ребенку не достаётся мужского воспитания появляется инфантилизм в его характере. У парней робость и психическая слабость, у девушек огромное половое влечение и абсолютное бесстыдство, постоянное хождение по *** если говорить по-простому. Делайте выводы
Что за бред? *** не может нормально воспитать
Их такими делают в семье, в которой они ростут
А в чем трусость в том что он побоялся уе*ать тебе кочергой ?
Из-под маминой юбки
Автор,
просто у тебя неправильная формулировка по теме.
Эти парни просто не заинтересованы в общении с данными дамами, и только.
Бывает.
Берутся эти парни от предыдущих вагинях.
В жизни их ждет воспроизводство себе подобных.